Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2008, 20:45   #12221
Посетитель

вы запарили твердить одно и то же.. выучили одну фразу и продолжаете её повторять.. если бы вы говорили её полтора года назад, то было бы нельзя не согласиться... а тут.. где он Зенит перерос? Зенит сейчас сам растёт, и если (дай бог) Зенит хорошо выступит в ЛЧ, то куда Аршавин перерос? просто мы привыкли недооценивать наши клубы... но раз ему хочется играть в другом чемпионате, почему бы и нет. мне кажется это будет первый очень удачный опыт русского игрока на зарубежной арене..
FuckermaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 21:11   #12222
f-комментатор

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
Есть селекционный отдел,он пускай и думает.
Если ты не думаешь о Зените,то какого хера ты называешь себя болельщиком Зенита?
Какой нахрен селекционный отдел,он уже себя показал зимой кинув Зенит отбывать номер в 1\16 Кубка УЕФА,но к счастью нам хватило и ребят основы,хотя команда играла просто без скамейки
Я еще раз говорю Шава должен уйти, шанс перейти в Милан или Барсу предоставляется лишь один раз,но руководство ОБЯЗАННО найти ему замену,а оно этого делать не собирается...

Последний раз редактировалось tigr-zenit; 24.06.2008 в 21:15..
tigr-zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 21:38   #12223
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

tigr-zenit, ты у нас работаешь в Зените чтобы такие вещи заявлять?! Откуда тебе-то известно ищут они ему замену лил нет?
Старый 24.06.2008, 21:50   #12224
f-комментатор

Цитата:
Сообщение от V@DER Посмотреть сообщение
tigr-zenit, ты у нас работаешь в Зените чтобы такие вещи заявлять?! Откуда тебе-то известно ищут они ему замену лил нет?
Почитай последние интервью Сарсании и вспомни как они ''заменили'' Шкртела и тебе все станет ясно

Последний раз редактировалось tigr-zenit; 24.06.2008 в 21:52..
tigr-zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 22:24   #12225
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
Если ты не думаешь о Зените,то какого хера ты называешь себя болельщиком Зенита?
Какой нахрен селекционный отдел,он уже себя показал зимой кинув Зенит отбывать номер в 1\16 Кубка УЕФА,но к счастью нам хватило и ребят основы,хотя команда играла просто без скамейки
Я еще раз говорю Шава должен уйти, шанс перейти в Милан или Барсу предоставляется лишь один раз,но руководство ОБЯЗАННО найти ему замену,а оно этого делать не собирается...
у нас есть замена Аршавину, причем, очень неплохая
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 22:29   #12226
f-orbidden

Тише-Тише, молодые да задорные, tigr-zenit прав - надо искать замену и с легким сердец радоваться будущим успехам кумира..
Старый 24.06.2008, 22:35   #12227
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FuckermaN Посмотреть сообщение
вы запарили твердить одно и то же.. выучили одну фразу и продолжаете её повторять.. если бы вы говорили её полтора года назад, то было бы нельзя не согласиться... а тут.. где он Зенит перерос? Зенит сейчас сам растёт, и если (дай бог) Зенит хорошо выступит в ЛЧ, то куда Аршавин перерос? просто мы привыкли недооценивать наши клубы... но раз ему хочется играть в другом чемпионате, почему бы и нет. мне кажется это будет первый очень удачный опыт русского игрока на зарубежной арене..
Ты знаешь есть уровень не только каманды, но и уровень лиги. Так вот такие игроки должны играть в более сильных лигах.
И ты представь себя на его месте: есть слава, есть победы, есть деньги, что еще надо? Естественно показать себя в мире. Добиться большего и играть с велики и стать такими же в супер клубе.
Старый 24.06.2008, 22:40   #12228
Посетитель

помните как мы без аршавина баварию нарвали 4-0 причём в нашем составе было 8 россиян тогда ещё орлов сказал что ещё 3 игрока и наигрынная сборная россии тогда на месте аршавина играл домингес причём очень хорошо а в защите бегал горшков так что если аршавин уйдёт замена в клубе ему будет!
славка малафеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 23:01   #12229
f-комментатор

Цитата:
Сообщение от Pigmali0n Посмотреть сообщение
у нас есть замена Аршавину, причем, очень неплохая
И кто же? Болерун Домингес? Чори очень хороший футболист,техники не меньше чем у Шавы,а штрафные бьет просто великолепно,но с переходом в
Зенит, травмы мучают его,от каждого дунавения ветра.Я уверен что он классно заиграет в основе на позиции Шавы но от травм никто не застрахован тем более Алехандро,по этому нужен еще один игрок по типу Шавы что бы если что смог заменить Чори при травме или дисквалификации как Домингес смог заменить Аршавина в Великом матче с Баварией,например Дани из динамо он мне очень нравится своей игрой я буду счастлив если мы купим его,это самый идеальный вариант,но захочет ли раскошелится руководство-большой вопрос...
Старый 24.06.2008, 23:18   #12230
Посетитель

А чем вам связка Файзулин-Домингес не нравиться?! Я думаю в атаке она чутка слабее чем Аршавин - Домингес. Да а Данни неплохпо было бы купить. Только я думаю он врядли к нам придет ибо у него тату - Д10. И "Д" как логотип Динамо. Он там наверное до конца карьеры теперь будет
KIR_DRU_LI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл