Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2016, 10:28   #12251
Посетитель

Мне наоборот Дибала не зашёл. Да, скорость есть, дриблинг. Но левая нога ведущая, 3* викфут, не самые лучшие воркрейты как для нападающего. У Игуаина же единственный недостаток это скорость. Но если вывести его на ударную позицию, это 90% гол
Старый 01.11.2016, 10:29   #12252
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
См. "Total In-Game Stats".
И давно "реальный рейтинг" по этому показателю определяют?
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 10:31   #12253
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Red-white69 Посмотреть сообщение
что по POTM как думаете? Моё мнение либо Азар, либо Аллен.
Рынок на пс4 верит в Аллена. Бельгийцев спокойной можно набрать по 350 монет, а вот валлийцев уже дешевле 1000 тяжело выловить
Mazter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 10:31   #12254
Посетитель

AoyaMa, Обновляй страницу.
Старый 01.11.2016, 10:33   #12255
Посетитель

Собрал заново состав, гибрид Бундес лиги и Сериала в 4-4-1-1 через Донована, как же возит Ройс, забил за 20 матчей всего 10 мячей, но половина из них со штрафных. П.С. Долго выбирал между Обамой и Левандовски, всё таки выбрал Обаму, пока не могу сказать ничего хорошего или плохого о нём, ну да, быстро бегает, вроде бы забивает, но "делает погоду" в команде Ройс-Донован, а не он.
Старый 01.11.2016, 10:36   #12256
Посетитель

Рэйн, неверно (излишне категорично) выразился, но сути не меняет. Как пример, если имеется состав с пограничным рейтингом, поставив игрока с бОльшими ингейм статами мы его (рейтинг состава) увеличим, даже если реальный рейтинг нового игрока при этом будет меньше. Значит, где-то в механике игры у игрока с меньшей цифрой на карточке бОльший рейтинг (т.к. больше ингейм статы). Возможно, дело не именно в ингейм статах, но случаи, когда игрок с меньшим рейтингом имел бОльшее влияние на рейтинг состава не так уж и редки.
Старый 01.11.2016, 10:37   #12257
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Рэйн, неверно (излишне категорично) выразился, но сути не меняет. Как пример, если имеется состав с пограничным рейтингом, поставив игрока с бОльшими ингейм статами мы его (рейтинг состава) увеличим, даже если реальный рейтинг нового игрока при этом будет меньше. Значит, где-то в механике игры у игрока с меньшей цифрой на карточке бОльший рейтинг (т.к. больше ингейм статы). Возможно, дело не именно в ингейм статах, но случаи, когда игрок с меньшим рейтингом имел бОльшее влияние на рейтинг состава не так уж и редки.
на небезизвестном читерском форуме читал, что у игроков есть куча скрытых характеристик, но одним ЕА известно за что они отвечают
Red-white69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 10:39   #12258

Цитата:
Сообщение от Red-white69 Посмотреть сообщение
Ибра бестолковый пешеход?) Забавно
Я рад, что тебе весело. Люблю дарить людям веселье) А Ибра все равно полено. И никакими смайликами этого не исправить(
Можешь рассказать мне о том, как ты или твой друг дядя Вася забил Иброй миллион мячей. Я охотно поверю в твой рассказ. Я не поверю только в то, что другим форвардом - тем же Куном - ты бы этот миллион не забил.
Понимаешь, о чем я? В прямых руках, возможно, Ибра и хорош. Но в прямых руках кто угодно будет хорош. А если я возьму Носатика в свои кривые ручонки, то он мне никак не поможет, он не сделает мне результат. Агуэро/Гризманн/Дибала/Ауба сделают, а он нет.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 10:43   #12259
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Я рад, что тебе весело. Люблю дарить людям веселье) А Ибра все равно полено. И никакими смайликами этого не исправить(
Можешь рассказать мне о том, как ты или твой друг дядя Вася забил Иброй миллион мячей. Я охотно поверю в твой рассказ. Я не поверю только в то, что другим форвардом - тем же Куном - ты бы этот миллион не забил.
Понимаешь, о чем я? В прямых руках, возможно, Ибра и хорош. Но в прямых руках кто угодно будет хорош. А если я возьму Носатика в свои кривые ручонки, то он мне никак не поможет, он не сделает мне результат. Агуэро/Гризманн/Дибала/Ауба сделают, а он нет.
Вот тут плюсану, мои руки слишком кривые что бы ХОРОШО играть Иброй, вся моя игра за него сводилась к отдай ему мяч и толкай защитников. Не потому что Ибра плох, а потому что я им по другому играть не могу
Старый 01.11.2016, 10:46   #12260
Посетитель

Цитата:
у меня был и Ибра и Агуэро. Оба хороши, каждый по-своему, и названные тобой напы, подразумевают игру на скорости, Ибра же хорош в позиционной атаке, где он может продавить соперника и пройти буквально сквозь оборону, ну и собственно навес в его сторону - 95% гол. Для меня на данный момент идеальный нап - Левандовски, что-то между вышеназванной парой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
в моих руках Бензема - 2 год подряд самый бесполезный нап на свете.

Последний раз редактировалось Red-white69; 01.11.2016 в 10:46.. Причина: Добавлено сообщение
Red-white69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team