Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2011, 22:55   #12261
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Радич это вратарь Ростова, в 6 туре в него врезался Садаев и у вратаря произошел разрыв селезенки. СЗОТ
Я не защищаю Веллитона, думаю он хотел сыграть жестко, учитывая их взаимоотношения с Акинфеевым. Но дисквалифицировать на 5-10 игр явно перебор
перебор будет если его особо отмороженные бонхеды поймают и линчуют (не дай Бог),хотя судя по тому что было сегодня все бонхеды на ваших трибунах(но не все на ваших трибунах-бонхеды конечно).

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:58   #12262
Островитянин

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, ааа, я попутал с легендарным Хомичем скорее всего

Радича слышал фамилию, но за провинциальными клубами не очень слежу + если это было летом, то я каждое лето на даче и там нет никаких источников информации.

Однако если брать пример с АПЛ (для меня эталон), то мне кажется 5 матчей - это то чего заслуживает, т.к. эпизод уже не первый.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:59   #12263
Посетитель

Не самый удачный матч, 2 очка потеряно, Акинфеев травму получил обидную, не стал бы сильно винить Веллитона и вешать на него все грехи, да, он сыграл грубо, в корпус, но я не думаю, что специально хотел нанести травму. Хотя и вины с него тоже не снимаю. Сборная переживёт, есть ещё Малафеев, если косячить не будет, то всё нормально будет. А вот за ЛЧ страшновато, ну что поделать, придётся больше забивать и побеждать "Интеры", например, 5:3.
Старый 28.08.2011, 23:02   #12264

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Таких стыков на поле происходит стопицот за матч между полевыми игроками, ибо верховая борьба, вообще, штука жёсткая. Вратарь, вышедший за вратарскую и, тем более, за штрафную, становится полевым игроком. Тут даже жёлтой не было, ибо это обычный игровой эпизод, не надо побасёнок про кровавого маньяка Веллитона. Нормальный нападающий и должен играть до конца.
По игре, спасибо ЦСКА за хороший открытый футбол, но с Вагнером вам надо что-то делать, он ходил пешком все 90 минут.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 23:12   #12265
Посетитель

Игорь прыгал на мяч. Со стороны было видно, что Веллитон на мяч никак не успевает. Веллитону это было известно не меньше, чем нам с вами. Он решил сыграть в корпус, жестко, травмоопасно (с такой высоты упасть - очень больно. вывихи, растяжения - это самый минимум).

Разве не так? Он сознательно шёл на силовой приём и нарушение правил. Я очень надеюсь, что КДК рассмотрят вопрос о дисквалификации.
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 23:27   #12266
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
С другой стороны, Сергея, помнится, брали в качестве возможной замены Акинфееву в случае его ухода в топ-клуб. Но Игорь-то грозится до конца карьеры быть верным ЦСКА, а если так, то покупка классного голкипера сейчас практически поставит крест на перспективах Чепчугова.
вроде неплох вратарь. это я про Чепчугова.
СЗОТ у нас по первости Фильцова тоже не воспринимали..ан нет же! вновь шанс предоставился и он не оплошал(это я про сегдняшний матч против Кубани)
так что - "Дорогу молодым!"
я не против если у нас в сборной появится реальная альтернатива Акинфееву

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 23:29   #12267
f-orbidden

Конечно сознательно шел, и конечно не успевал. Но, если вы посмотрите эпизод, то оба смотрели ВВЕРХ на валящийся мяч. Думаю, что момент понимания, что стык неизбежен был пришел уже тогда, когда было поздно. Периферийным зрением оценить дистанцию невозможно.
Если бы не новая (старая) травма, то эпизод бы посмаковали и забыли.

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Игорь прыгал на мяч. Со стороны было видно, что Веллитон на мяч никак не успевает. Веллитону это было известно не меньше, чем нам с вами. Он решил сыграть в корпус, жестко, травмоопасно (с такой высоты упасть - очень больно. вывихи, растяжения - это самый минимум).

Разве не так? Он сознательно шёл на силовой приём и нарушение правил. Я очень надеюсь, что КДК рассмотрят вопрос о дисквалификации.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 23:33   #12268

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Да в ЛЧ будет тяжело, Вагнер мертвый, Дзагоев матч на матч не приходится стабильности нету. Жаль Игоря рецидив старой травмы, команда потеряла не только основного вратаря, но и капитана и лидера. Кстати, что с Тошичем, кто-нибудь в курсе?
Старый 28.08.2011, 23:39   #12269
Посетитель

http://www.youtube.com/watch?v=tR9QRTZ9aQ0
слышали?
pocex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 23:42   #12270

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Однако если брать пример с АПЛ (для меня эталон), то мне кажется 5 матчей - это то чего заслуживает, т.к. эпизод уже не первый.
В АПЛ бы даже жк не дали!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска