АПЛ, Чех, Эдуардо, Радич... Господа, слишком далеко уходите от темы. Рекомендую перенести обсуждение того, как должно трактовать действия футболиста ФК "Спартак", на другую ветку. "Мысли и мнения", например. Спасибо.
__________________ Viola per sempre - «Austria» forever
Viola per sempre - immer wieder «Austria» Wien
Ну что же вот очковый гандикап преодолен, жду с нетерпением развязки сезона, все только начинается. Игорю дай бог повезет и травма окажется не столь страшной (вон Дрогба я вообще думал что уже не встанет). Лично мое мнение Веллитону 3 матча дисквы вполне достаточно (фол был, но не скажу что с явным намерением нанести травму).
Таких стыков на поле происходит стопицот за матч между полевыми игроками, ибо верховая борьба, вообще, штука жёсткая. Вратарь, вышедший за вратарскую и, тем более, за штрафную, становится полевым игроком. Тут даже жёлтой не было, ибо это обычный игровой эпизод, не надо побасёнок про кровавого маньяка Веллитона. Нормальный нападающий и должен играть до конца.
По игре, спасибо ЦСКА за хороший открытый футбол, но с Вагнером вам надо что-то делать, он ходил пешком все 90 минут.
Причём здесь игровой/не игровой эпизод ?! Он до мяча не достал - это в любом случае фол. Жёлтая карточка - за грубость.
Там была неофициальная обстановка, интервью не брали. Бабаев, конечно, неправ, но и Валера палку перегнул.
Да и какая разница, не думаю, что до прокуратуры дойдет дело.