Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2005, 00:47   #1221
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от john_temryuk
Палыча по-любому оставлять надо
Да не нужен он в сборной! Как клубный тренер он хорош, он это доказал. Но не всякий клубный тренер способен стать хорошим тренером сборной.
Godzilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:48   #1222
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Godzilla
Да не нужен он в сборной! Как клубный тренер он хорош, он это доказал. Но не всякий клубный тренер способен стать хорошим тренером сборной.
Ну да, давайте тренера через каждые 2 матча менять за последние 3 года уже человек 5 сменилось
BilyaletDENov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:51   #1223
Капитан Джек Воробей

Адрес: NY,Manhatan,11 Riverside drive; Russia,Moscow, UAO.
Отправить сообщение для Sparrow с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparrow с помощью MSN Отправить сообщение для Sparrow с помощью Skype™

Вообщем так, Акинфеев молот, отличный парень!
Остальные, бесталковые пугала, которые ничто не сделали в этом матче для победы, разве,что бегали и мяч противнику отдавали, соглашусь было пару забросов, пасов точных(хороших), но это не то,что делают футболшисты играющие на победу.
Россия, будущее...ага, 10 раз?!!Когда наступит это будущее?!?!
Скажу так, жаль, что просрали словакам (палец, теперь даже не тянется нажать Shift при написании этого слова), жаль, что теперь нечего смотреть на ЧМ (неужели на хохлов?(Да простят меня обожатели сала)), жаль, что Россия не та страна, за которую можно болеть на футболе..жаль, но как известно, в каждой бочке дёктя, есть ложка мёда (кавер-версия фразы "под тему")я имею ввиду, то, что нам впредь до отборочных игр на ЧЕ-2008, не надо будет краснеть и расстраиваться за нашу сборную, что нам,если Россия проиграет(уже на ЧМ), а это стопудово случилось бы, не надо будет рассказывать другим какие хорошие наши игроки и тренера сборной, что нам можно надеяться на "будущее", которое, надеемся, будет в 2008 году.

У меня всё.

ЗЫ ГУсев дурак, как не умел коментировать, так и не научился..ШУТ..
Старый 13.10.2005, 00:51   #1224
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от BilyaletDENov
Ну да, давайте тренера через каждые 2 матча менять за последние 3 года уже человек 5 сменилось
Уже давно долдоним: пригласите свободного, хорошего иностранного спеца! Ну нет у нас в России тренеров экстра-класса! Но наше вдрызг проворовавшееся руководство никогда не пойдёт на этот шаг, прикрываясь патриотизмом!
Godzilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:51   #1225
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Бля...я вот даже незнаю че сказать...Я не буду матерится на всех, как все здесь делают, скажу только одно:
НУ ВОТ КАК МОЖНО СЫГРАТЬ 0-0?!?!??!!?!?! В матче в котором НАДО забивать, 0-0?! Я понимаю что Словакия защищалась, но почему все тренеры сборной россии (впредь не буду писать "россия" с большой буквы) играют в защитный футбол?! Даже в самых главных и важных матчах?!?! Пох...

Россия этого не заслуживает. Ну не заслуживает. у нас 23 очка, и мы не проходим...но зато КОСТА-РИКА проходит! К О С Т А - Р И К А!!! И какой-нибудь Узбекистан!!

Я вас не понимаю, игроки. Сколько всего вы прошли, какой путь, какая битва по очкам со Словакией, чтобы в последнем матче сказать "Фи, неохота че-то играть седня, до Дветыщедесятого подождем", и сыграть 0-0.

0-0. Я понимаю если бы было 1-1, или проигрыш 2-3, тогда бы я понял, что команда хотя-бы старалась выиграть, забить, играть жестко, наконец!
Но нет. Мало того что 0-0, так даже ни одной желтой или красной карточки. Такое пофигительное настроение хуже чем если бы мы проиграли 1-2 или 2-3.

Но нет.

Увидимся в Дветысячидесятом.
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:52   #1226
Посетитель

Отправить сообщение для gMaster с помощью ICQ

Семина надо оставлять пАлюбому. Ну сколько можно, тренер поработал два месяца - на х*й, следующий два месяца - на х*й.
gMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:56   #1227
Посетитель

Да и по сегодняшнему матчу... 0:0 И ПУСТЬ СЛОВАКАМ ОБЛОМИТЬСЯ в дальнейших их матчах, просто не вывзывает у меня уважения к ним их стиль игры (примитив да и только)!
Ingvars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:58   #1228
Посетитель

Перед матчем со Словакией, я так и думал, что мы еще нираз вспомним тот пенальти, который не реализовал Каряка в первой встрече. На этот ответственный матч нужно было выпускать лучших игроков. Это понимали все, как я думал. Думал... Когда я увидел, кого Семин выпустил на поле, я был в шоке!!! Это был Лоськов и Белялетдинов (хотя сам я болею за ЛОКО). Припомнился матч со Лихтенштейном СРАЗУ!!! Где был ГУСЕВ, который потрясающе отыграл тот матч! Я тогда еще подумал, что он вышел на поле на 1 тайм (так носился по полю), а как оказалось до конца игры и при этом 2(!) голевые передачи. Лоськов... отдельный разговор. Ну кто доверит такой принципиальный матч игроку, который почти ВЕСЬ сезон травму лечил?? Любимчик Семина... Белялетдинов вообще кадр! В Локо он ведет игру, а в СБОРНОЙ ноль, большой и дырявый!!! Это просматривалось с разными сборными, не только в этой игре. Такое ощущение, что он как "забитый" в коллективе сборной. Больше всего огорчает, когда ставят не сильнейших НА ДАННЫЙ момент, а "любимцев". Так было и при Романцеве, есть при Семене, будет всегда. Отдельный разговор о судье! НАХОДКА! Где таких рожают?? Ответ: Италия => макаронник => какое на *уй судейство! Он нарушений вообще не видит ,в упор, у*бок!!! Начиналось все п*здато (приход Семина к "рулю" сборной), а закончилось все как всегда, мы ж*пе, и этого нельзя отрицать. Удачного вам дня...
Killo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:59   #1229
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kim Kallstrem с помощью ICQ

Люди что вы кричите тут? Пусть черные на рынках кричат.. мы звери чтоли? Или мы Бразилия что должны всех рвать?

По игре - провели лучшую игру в отборочном цикле ЧМ 2006. Очень много атаковали, много интересных ходов сделали. Не понимаю почему во всех матчах нельзя играть так же.

О составе и о заменах - состав нормальный, или может кто то сомневается что тренер с 20 летним стажем не знает кого ставить? Знает.
Замены все нужные. Три атакующих игрока - два лучших бомбардира своих клубов + игрок одного из лучших клубов Франции. Все верно.

О патриотизме - атаковали, хотели, значит был патриотизм.

О миллионерах - этим людям платят за игру в футбол. Лучше них у нас в стране нету, надо уже с этой мыслью свыкнуться, за 15 лет то, пока в дерьме живем.

P.S.
"А при коммунизме все будет заебись
Там все будет бесплатно и все будет в кайф"
(Егор Летов, "Все идет по плану").
Kim Kallstrem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 01:04   #1230
Посетитель

А Словакия среднейшая команда, застиранный лоскут. Молодежь... Ни одного момента... Великолепная смена... И где лазил Лось?.. То же плеймейкер...
Интересно кого тренером сделают... Неужели опять закрутят карусель с назанчениями...

Как все таки весь футбол нации оказался зависим от одного человека... Сыча... Что ж он так не вовремя...
VVM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет