Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Самое яркое приобретение сезона 2010-2011
Робиньо 7 5.47%
Ибрагимович 72 56.25%
Кассано 19 14.84%
Эмануэльсон 3 2.34%
Ван Боммель 7 5.47%
Легроталлье 9 7.03%
Боатенг 11 8.59%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2008, 14:44   #1221
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
Какой брат?Родной?
Именно! Родриго Изексон Лейте Дигао
Старый 01.03.2008, 17:04   #1222
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Без понятия откуда Дигао,но он брат Кака и вроде как уже не первый год в Милане,просто до этого был где-то в аренде!
Совершенно верно, он брат Кака! Он переехал в Милан вместе с братом. Сначала был в примавере, потом его отдали на два сезона в аренду в Римини. С этого сезона он в первой команде, играл в кубке Италии.
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:06   #1223

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Только с талантом видимо не заладилось.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 20:15   #1224
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Кака с нами навсегда!
Цитата:
"Когда в прошлом году меня спрашивали, хочу ли я остаться в "Милане" до конца карьеры, я не мог с чистым сердцем ответить, что да, хочу. А теперь – могу. Теперь я могу и хочу это сказать: я – миланиста на всю жизнь, карьеру я закончу здесь".

Рикардо Изексон Дос Сантос Лейте, а попросту – Кака, хочет всех успокоить: теперь в нем течет красно-черная кровь, теперь он подписал новый контракт – насколько дорогущий, настолько и длиннющий, до 2013 года, и теперь он готовится к долгому еврокубковому путешествию.

– С "Лацио" ты не сыграешь. А с "Арсеналом"?
– Скорее всего, сыграю. С коленом все гораздо лучше, я тренировался отдельно. Пробовал разворачиваться с мячом, менять направление. Полный порядок. Не могу же я пропустить Лигу чемпионов.
– Потому что взять Лигу чемпионов – это твоя мечта, да?
– Да, и я живу этой мечтой. Надеюсь, она сбудется. Смотрите: в мае будет финал, и выиграть Лигу чемпионов два раза подряд – значит войти в историю. И еще: в конце мая у меня родится первенец. Невероятная весна.
– К вопросу о Лиге чемпионов: кажется, "Милан" немного устал. Команде удастся прийти в себя?
– Лукавить не буду, мы не блещем. Но каждый день в раздевалке мы говорим об одном: надо идти до конца. В прошлом году мы сами себе это пообещали – и выполнили обещание. Если момент по-настоящему важный – "Милан" никогда не подведет. "Арсенал" – сильная команда, но при поддержке наших тифози мы одолеем кого угодно. Всех, кто встанет на нашем пути в Москву.
– И Кака-младший сможет подержаться за Большие Уши?
– Очень этого хочется. Это было бы красиво – во второй раз в карьере выиграть Лигу чемпионов именно в тот год, когда у тебя должен родиться сын (Рикки и Каролина ждут мальчика. – прим. ред.). Пока не могу представить себя папой, хотя все мне говорят, что это переворачивает жизнь.
– Почему ты решил продлить контракт именно сейчас?
– Потому что я ощущаю уверенность. Я думаю о будущем – и понимаю, что хочу навсегда остаться в этой команде, для которой главное не только участие, но и победа. Для игрока это прекрасно. Я никогда не принимаю решений в одиночку, ни с кем не посоветовавшись, и я обсуждал это с моей семьей, с моей женой Каролиной. И она тоже сказала мне: "Рикки, я бы на твоем месте подписала новый контракт". Она очень довольна, что я решил остаться в Милане – и в городе, и в этом клубе. Как "Милан" к нам относится – это что-то особенное.
– Контракт до 2013 года – доказательство абсолютной верности.
– Верность – это одно из моих определяющих личных качеств, как и честность. Если бы я хотел еще больше денег – я ушел бы, предложений хватало. Но я понял, чего хочу, – стать символом команды, "знаменем", а может, когда-нибудь даже и капитаном. Держу в голове два примера: первый – это, конечно, Паоло Мальдини, а второй – Рожерио Сени, вратарь "Сан-Паоло", он тоже никогда не надевал майку никакой другой команды.
– В современном динамичном мире это редкость.
– Повторюсь, верность – это очень важно, это, так сказать, глубинное свойство личности. И, следуя голосу сердца, я решил связать свою жизнь с "Миланом". Это четвертый мой контракт, и это выбор всей моей жизни. Я видел, как игроки уходят из своей команды – я сейчас не только о Шеве, – но потом они говорили мне: ты молодец, ты все решил правильно. В "Милане" все по-другому, "Милан" живет чувствами.
– Вот интересно: есть игрок, которого ты бы в любом случае хотел видеть в своей команде?
– Если вы меня спросите, кто самый сильный итальянский игрок, у меня нет никаких сомнений: я отвечу, что это Андреа Пирло. Когда он есть на поле и когда его нет – я ощущаю огромную разницу. И я всегда прошу защитников отдавать мяч именно ему. Через его ноги проходят все мячи, он очень умный, он игрок, который в решающие моменты всегда оказывается там, где нужно.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 20:18   #1225
Дисквалифицирован
повтор

Вот это матч намечается...
Сколько не на поле, сколько на трибунах!
Уж кто, кто - Все знают как Лацио болеет!
У них 2-3 человека могут такое устроить, уххх...
Кстати как там у Миланцев с составом? - Точнее с нападением?
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 20:20   #1226
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Цитата:
Сообщение от Skydreamer Посмотреть сообщение
Вот это матч намечается...
Сколько не на поле, сколько на трибунах!
Уж кто, кто - Все знают как Лацио болеет!
У них 2-3 человека могут такое устроить, уххх...
Кстати как там у Миланцев с составом? - Точнее с нападением?
http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...postcount=1211 Смотреть внимательнее надо!
Старый 01.03.2008, 20:20   #1227
проспартаковец

Не скажите как в Милне Пато играет и забивает,а то я не слежу за итольянским чемпионатом,а так хочется узнать.Скажите плиз
M.U.
DzR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 20:22   #1228
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

У Пато пятый гол в зезоне, играет он-классно!
Старый 01.03.2008, 20:24   #1229
f-orbidden

Сегодня у него будет отличная возможность доказать свою состоятельность,думаю он выйдет с первых минут.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 00:23   #1230
Дисквалифицирован
повтор

Левый пеналь Каладзе, и того ничья
sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ac milan, италия, кальчо, клубы, россонери, самый титулованный клуб, серия a, фк милан