Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2019, 23:56   #12321
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Уже сильно просели
Ага видел. Интересно, будет ли еще резкое падение в момент выхода праймов или уже нет.
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2019, 00:06   #12322
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HackAShaq Посмотреть сообщение
Ага видел. Интересно, будет ли еще резкое падение в момент выхода праймов или уже нет.
Резко нет, праймы дорогие будут, но постепенно будут падать. Резко могут рухнуть те, которые во втором пачке свапов будут.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2019, 00:11   #12323
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
В райвалс попался чувак с 6 игроками атаки (в опорке Ривалдо и Гризман) автобус норм в него, эти чуваки вполне себе перехватывают пасы. 2 удара слёту, слабой ногой, файнесы, два гола. Ну то такое, раздражает, что когда надо, то в жокее не могу сделать перехват паса, который читается за 10 километров, но вот просто не могу дотянуться игроком до мяча, хотя расстояние между ним и мячом меньше, чем длина лапы. Как заставить их не спать и видеть мяч?
Никак не заставишь, это игра так делает. Когда защи тащат забросы за спину прыжком через себя, и достают всё нереальное, а у тебя дейк ногу намеренно убирает в момент паса, то ничего не сделаешь.
Сейчас играл с дебилом, который катался в подкаты сзади. У меня удалил фердинанта за то, что в мяч спереди сыграл, у него удалил двоих за подкаты сзади. он вел 4-0, я 2 забил, после этого 4 выхода 1 на 1, все выходы срубал сзади, просто штрафной, а по факту 2 красных и ТП, но игра тащила как могла. Я понял, что не выиграю, когда дайк как в прошлый раз убрал ногу во время полета мяча. В общем алисон вышел из ворот просто так, его обыграли, дайк контролил ворота, когда мяч приблизился к ноге, он резко убрал ногу, а потом еще и в ворота ударил... БРАВО) Топ игра, 18 ударов в створ, 2 гола, у петуха 4 удара, 4 гола, 3 гола с отскоков от штанг после изи ударов, которые обычно вратарь забирае. Забираю мяч, отдаю своему пас, мой просто смотрит на мяч, который в 10 см от него катится даже не играет, игра в итоге включает мне того, кому до мяча еще метров 20, итог - гол, и даже тут я контролю зону, в итоге пас проходит, аллисон сам выходит из ворот. Следующий гол, двигаю вратаря, мяч еле летит, мой вратарь отбивает его вместо что бы забрать в руки, Мяч в штангу и обратно сквозь спину моего вратаря, месси выигрывает у дайка стоя позади него, меси забивает головой перебросив аллисона, вообще стоял, даже руки не поднял. 5 раз забираешь мяч у него, ему он всё-равно отскакивает, 6 раз забрал, получил атаку.. БРАВО! И этот петух играл с составом под 188... ЭТо просто такой маразм... 18 ударов в створ, из них 5 неберущихся, но либо защитник через себя достает, либо комп всегда кроет зону. 40 сука, 40 отборов, а толку 0, т.к. отбираешь, отдает, отбираешь отдает. А как месси корпусом сносит дайка, прям загляденье, что мой падает. Пробовал выкатывать на пустые, и того из 6 попыток, 4 раза игрок убегал за мячем вместо удара, 2 раза пас шел просто назад, вместо того, что бы вдоль ворот прострелить. Как может залететь удар в ближний угл, когда вратарь стоит и тупо в тело прилетит, но нет, аллисон отходит в сторону во время удара, итог-гол...

Последний раз редактировалось Inside355; 12.12.2019 в 02:20..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2019, 02:24   #12324
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
срубал сзади
а как тебе такое?)) даже желтую не дали!

https://www.youtube.com/watch?v=MJsh...ature=youtu.be
Старый 12.12.2019, 02:56   #12325
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Собрал из своих составов лиг вот такой гибрид... На замене, те, кого бы заиграл, но без потери химии не выходит...
С АПЛ бы загибридить....
https://www.easports.com/fifa/ultima...nSmsW:FFA20PCC
Офигеть,у всех почти ты первообладатель.Скока ты паков вскрываешь в день?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
В составе одновременно и обычная и ЛЧ карточка игрока.
А как ты сделал

Последний раз редактировалось Marmyza; 12.12.2019 в 02:56.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2019, 04:49   #12326
Посетитель

Galfordo, писец у тебя гнусное поведение в игре

а здесь за адеквата стелишь, ну молодец что сказать )

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2019, 05:27   #12327
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
Galfordo, писец у тебя гнусное поведение в игре

а здесь за адеквата стелишь, ну молодец что сказать )
Я адекватом? ты меня с кем то путаешь
А что я там делал, даже интересно, желательно с видео)
Из "гнусного поведения" могу calm down сделать или мячик почеканить и немножко время потянуть.

Последний раз редактировалось Galfordo; 12.12.2019 в 05:33..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2019, 06:19   #12328
Посетитель

Galfordo, попробуй это празднование на 1:04

https://www.youtube.com/watch?v=7-et83oMNrE

p.s. после него обычно ливают, ну или настраиваются и разъе*ывают!
Старый 12.12.2019, 08:28   #12329
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Сейчас играл с дебилом

у петуха 4 удара, 4 гола

И этот петух играл с составом под 188..
В твоих постах часто вижу характеристику оппонента "петух". Правильно понимаю, что в данном контексте это тот, кому в отдельно взятой игре помогает динамическая сложность?

Не очень понятны пару моментов. Допустим, мы будем с тобой играть - как не прослыть "петухом", если игра будет ко мне более благосклонна, чем к тебе? Забивать в свои ворота, чтобы ты не расстроился?

И, допустим, в каком-то матче игра, наоборот, помогает тебе против гораздо более сильного сопа. Получается, в этом раскладе по этой логике ты "дебил" и "петух"? Но что-то я не видел тут подобных самоуничижительных постов. Или здесь работает принцип "Все п***расы, а я Д'Артаньян"?
Старый 12.12.2019, 08:32   #12330
Посетитель

Решил вчера все таки сделать политано. Собрал бичей, пишу чуваками мол дай сделать челендж, победа твоя. Большинство оказалось адекватными и соглашались. Но даже им было не просто забить. Их защи сами отбирали, вратари ловили. А чуваки не знаю что такое офсайт. Я им пишу вратаря двигай, меня спрашивают как его двигать. По моему против некоторых было проще выиграть чем проиграть. Я то думал это я нуб в игре. В итоге осталось 2 командами забить и все. Скоро выйдут свапы на икон и начнётся опять вакханалия.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ