Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2009, 00:49   #12351
f-orbidden

Цитата:
ИМХО нигматуллина с Боссом сравнивать нельзя , Руслан просто неплохой вратарь ,в то время как СИО легенда клуба.
Нигматуллин - играл эффектнее, а Босс - эффективнее. Плюс харизма и уверенность, передававшаяся защите, что в конечном итоге сказывалось на оборонительных действиях команды в целом.
А Руслана, намедни в очередной раз закончившего карьеру, я бы поставил на второе место.
А третьего у нас пока нет. Но если Гильерме продолжит в таком же духе, то как знать.

Цитата:
П.С. Лешка уж точно не заслужил эпитета "Всякий" и неправильного написания своей фамилии
Тоже согласен. Есть вратари, про которых говорят: "безоговорочный номер 1". А Поляков - безоговорочный номер 12".

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 01:30   #12352
Посетитель

Отправить сообщение для Bill63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bill63 с помощью Skype™

Цитата:
Тоже согласен. Есть вратари, про которых говорят: "безоговорочный номер 1". А Поляков - безоговорочный номер 12".
не 21)))
Bill63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 02:09   #12353
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
ИМХО нигматуллина с Боссом сравнивать нельзя , Руслан просто неплохой вратарь ,в то время как СИО легенда клуба.

П.С. Лешка уж точно не заслужил эпитета "Всякий" и неправильного написания своей фамилии
Так я и не сравниваю для меня Босс № 1, хотя игры Руслана повторюсь не видел, это fanry сравнивает, а я ответил. А насчет Полякова я бы не сказал, что он был так хорош, скорее его успех связан с тем, что осталась выдрисерованная защита еще при играх с Боссом, хотя он был довольно стабилен, так же как и Чех например, а вот Гильерме другой вопрос и я думаю что он лучший из всех вратарей что были после Босса и надеюсь на нем чехарда с вратарями будет окончена.
P.S. За Полекова прошу прощения, ошибся.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 08:10   #12354
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

ИМХО, конечно, но в свои лучшие годы Нигматуллин был лучше Овчинникова, при всем моём уважении к Сергею Ивановичу с его харизмой, авторитетом и бесстрашием. Я уж не помню, с кем тогда играл "Локо", однако просмотрев несколько матчей, я хорошо запомнил, как звали того парня, который творил чудеса в свой раме.
Руслан был весьма нестабилен в сборной. Вот там его игра оставляла немало вопросов. В отличии от того же Овчинникова - тут уже Сергею плюсик. Но вот в "Локо" у Вас №1 остается Руся.
Хотя, сравнивать их сейчас нет никакого смысла. Один уже давно не играет, второй - недавно
Старый 13.11.2009, 08:30   #12355
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Его игру я не застал, тогда еще футболом не увлекался, так что сравнивать с ним не могу, но и он все же был до Босса.
Руслан был после Овчинникова, когда тот уехал в Португалию, а потом Босс вернулся в Локо, вот и получается 2 периода Босса в Локо и между ними Руслан.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Я уж не помню, с кем тогда играл "Локо", однако просмотрев несколько матчей, я хорошо запомнил, как звали того парня, который творил чудеса в свой раме.
Самый знаменитый матч Руслана против Тироля переигровка в Австрии. Тащил все что летело, только 1 пропустил и нам этого хватило для выхода дальше

Последний раз редактировалось FIXIUS; 13.11.2009 в 08:37..
FIXIUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 08:56   #12356
fclm-club

да матч с Тиролем Нигматуллин отстоял как Тольдо на ЧЕ2000 с голландией!!!
просто замечательно!!!!
я бы сказал Руслан прыгал хорошо.. прыгающий вратарь...
а Босс правильно выбирал позицию...)))

Последний раз редактировалось dosik; 13.11.2009 в 08:58..
dosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 09:05   #12357

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Действительно, по поводу Руслана в сборной. Для меня худшим его матчем является Россия-Бельгия на ЧМ2002. Тогда лично возникло немало вопросов.. Ну и карьера тогда вроде как пошла на закат.
Старый 13.11.2009, 09:29   #12358
f-orbidden

Цитата:
Руслан был весьма нестабилен в сборной. Вот там его игра оставляла немало вопросов
Смотря когда. Я вот помню матч с Югославами на выезде, где он смотрелся прекрасно. Вопросы появились, когда он уехал полировать лавку в Верону.

Что касается его игры в Локо, то его преимущество перед Боссом является следствием такой вот фигни: Когда вспоминаешь Нигматуллина, то перед глазами видишь его полёты в матче с Тиролем. А вот чтобы представить летающего Босса, надо иметь весьма крепкие нервы.
Хотя в истории Локо был период, когда они одновременно оказались в команде и тогда Руслан прочно освоил скамейку запасных, хотя был на четыре года младше.
Хотя у каждого может быть свое мнение.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 10:25   #12359
Посетитель

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Лично я был спокоен за вратарскую линию и при Нигматуллине, и при Овчинникове
Старый 13.11.2009, 10:57   #12360
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Босс умеет отлично организовать защитников, таким образом ему не нужно было летать из угла в угол. По технике само собой Руслан лучше Сергея.
Оба классные вратари были и оба оставили после себя след в истории клуба и сборной.
Когда еще появится российский парень в воротах Локо? надеюсь скоро

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм