abc26, слушай, отвечать на один и тот же вопрос тысячу раз итак надоедает, но когда его задает человек несколько лет играющий в УТ и читающий форум - это странно. Отвечая все-таки на твой вопрос - нет, это не всегда так, за подробностям в google с запросом fut pitch notes chemistry или в поиск по форуму.
у Гризи все норм с пасом)
а вообще в какой уже фифе,главное что бы пас был больше 70 и все,остальное все как-то не сильно разнится,если вообще разнится(может при навесах,я ими просто не играю)
Flanker2x, ну конкретно вчера однозначно никто не ответил, а в прошлых версиях - не помню как было, т.к. как правило играл игроками на своих позициях и все хитрости с химией не сильно интересовали.
Кстати, как думаете стоит ли собирать Аубу СБЧ, если он мне крайне зашёл? Или скоро всякие "лучшие" лиги, куда он попадет или ИФы его обесценят? Сам Ауба просто есть обычный, а денег впритык на сборку.
Либо скинуть его сегодня и выкупить обратно в субботу ночью, чтобы играть ВЛ.
Ну и месси цена=легенда,поэтому как-то его даже золотым считать не стоит по сути)))
Я бы из цапов выбелил так (недорогих)
Брюйне,гризман,дибала,перешич,потом уже эриксен))но это мое мнения))
abc26, потому что всем уже надоело отвечать на этот вопрос. Кто-то даже подробно с формулами сюда писал, и эти формулы есть на сайте ea.
Ars2013, во-первых, мне кажется от паса таки много зависит, особенно по пасам в разрез видно. Это мнение с которым спорить бесполезно, так как вряд ли кто-то нормально это тестировал, этож надо упороться и записать по 10 матчей с каждым, потом внимательно отсмотреть на предмет пасов и потом еще это описать для быстрого ознакомления.
Во-вторых, у Гризмана еще два фатальных недостатка - выносливость и слабая нога, к Дибале тоже относится. Мне Мертенс в фитнесс составе на ЦАПе очень нравится, но только с метким глазом, я бы тогда его в топ-3 определил вместо Месси, если того легендой считать)).
А Эриксен мне кажется очень недооценен из-за нации и Тотенхэма - гибридить его сложновато к другим топам. Ну еще он в реальности тоже не шибко раскручен.