Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2005, 01:06   #1231
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для john_temryuk с помощью ICQ

да... Сыч бы щас ой как пригодился
john_temryuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 01:06   #1232
f - en

Отправить сообщение для eXigy с помощью ICQ

млин, Амигосы, сейчас объективных оценок всё равно уже не будет. или будет мало
да, проиграли. ну, что дальше? пойти, вешаться на фикусе? далеко не факт, что от этих героических поступков Руссланд будет бравировать в 2008-ом в Австрии. мат и неконструктивная критика - это просто, имхо, глупо и отчасти бессмысленно, поскольку проиграла команда, и проиграла она не матч, а цикл.
eXigy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 01:07   #1233
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

хм... чёбы такое ляпнуть ,что бы не мат...
Ребят ,расслабтесь. СЛАВА БОГУ. Что так.
Вот если бы счет был 5 в пользу СЛоваков (а именно пять раз они ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБИВАТЬ) вот тогда нужно было бы матерится. А так...ну попалась бы нам Чехия или типа того в стыковых, и хер всем...
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 01:16   #1234
Посетитель

А я после 1:7 перестал волноваться и нервничать за сборную.Только за мой любимый Спартак Москва и играков выходящих за "главную команду страны" прости господи И смотрел я сегодня на бомжей с обеих сторон,т.к всеми мыслями уже в лужниках.
P.S. Посмотрел и понял что словацкие бомжи хороши были все и это настораживает,у России кое как аршавин.
саня.к-смешной парень,надеюсь с нами так же сыграет.Так держать саня.к
Старый 13.10.2005, 01:17   #1235
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

А на самом деле я так рад, что целый год не буду трепать себе нервы)))
Старый 13.10.2005, 01:20   #1236
Guest

Я тоже больше не буду трепать нервы, потому что у меня их больше не осталось.
Старый 13.10.2005, 01:24   #1237
Посетитель

Надо Европу и дальше ПЫТАТЬСЯ пробивать. Надо показать этим козлам, что есть РОССИЯ на самом деле. Но вот вопрос: А КАК?. Так что не надо тут проявлять слабину из-за какой-то ничьи со Словакией. Этих словаков (и всех подобных по уровню) НАШИ ещё натянут не раз. Надо думать теперь нашим чинам футбольным ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ с НАШЕЙ сборной.

Спасибо конечно Сёмину, что он сумел хоть оставить нашу команду на плаву (в процессе цикла), ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕР. Но как показывает практика: Российский тренерский ресурс ИСЧЕРПАН; ни Романцеву, ни Игнатьеву, ни Газзаеву, ни Ярцеву и вот сейчас уже и Сёмину, не удалось таки добиться БОЛЬШИХ побед. По-моему это уже доказано в сотый раз. Все из них начинали хорошо, но на самом уже главном этапе, происходили провалы. Пора звать варяг!?...

НО может таки стоит Сёмина оставить. Набраться всем дружно терпения, и дать ему время на полноценную работу. Ведь любому тренеру нужно время, а у нас всё время тренеров меняли как перчатки, увольняя при 1-ом же невыходе на ЧМ или ЧЕ, а это неправильно в корне. Ведь тот же Рихагель лишь за 4 года смог сделть из сборной Греции, команду способную выйграть хоть что-нибудь.
Ingvars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 01:43   #1238
f - en

Цитата:
Надо Европу и дальше ПЫТАТЬСЯ пробивать. Надо показать этим козлам, что есть РОССИЯ на самом деле. Но вот вопрос: А КАК?. Так что не надо тут проявлять слабину из-за какой-то ничьи со Словакией. Этих словаков (и всех подобных по уровню) НАШИ ещё натянут не раз.
Ну, это и так понятно.

Цитата:
Спасибо конечно Сёмину, что он сумел хоть оставить нашу команду на плаву (в процессе цикла), ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕР. Но как показывает практика: Российский тренерский ресурс ИСЧЕРПАН; ни Романцеву, ни Игнатьеву, ни Газзаеву, ни Ярцеву и вот сейчас уже и Сёмину, не удалось таки добиться БОЛЬШИХ побед. По-моему это уже доказано в сотый раз. Все из них начинали хорошо, но на самом уже главном этапе, происходили провалы. Пора звать варяг!?...НО может таки стоит Сёмина оставить. Набраться всем дружно терпения, и дать ему время на полноценную работу. Ведь любому тренеру нужно время, а у нас всё время тренеров меняли как перчатки, увольняя при 1-ом же невыходе на ЧМ или ЧЕ, а это неправильно в корне. Ведь тот же Рихагель лишь за 4 года смог сделть из сборной Греции, команду способную выйграть хоть что-нибудь.
Звать иностранцев или нет - это весьма щепетильный вопрос. Имхо, Мутко не захочет этого делать и дежурным голосом дежурно заявит, что Сёмин взял сборную в середине цикла, потому-то ничего и не получилось, надо время, потому-то он и останется (пресловутое моё мнение).
Сборная у нас не греческая. Да и тактика, в-общем, тоже.
Евро-2004 был щедр на открытия, от Руни, зарекомендавшего себя в Эвертоне и хорошей игрой за Англ. набивший себе цену, до Бароша, о котором мало кто особенного шибко и слышал доселе. В том числе и Греция, со своим Ангелочком Харистеасом, который использовал свою милую физиономию и бронебойный лоб сугубо по стандартным назначениям. Реализация была на высоте, а вот у нас с реализацией хреново (равно, как и у словаков, потому -то и 0:0)
Старый 13.10.2005, 01:44   #1239
f-orbidden

У нас по моему со всем хреново, кроме вратарской линии
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 01:52   #1240
f - en

Цитата:
У нас по моему со всем хреново, кроме вратарской линии
Ну, не сказать что со всем.
По сравнению с вратарской - да, хреновей некуда ) Притом вратари, номинально, все из ЦСКА. (Акинфеев - и так ясно, Габулов - думаю, тоже, Бородин вряд ли вообще когда-либо - без коменнтариев(*плюет через левое плечо*), а Сергей Иваныч как-то выпендрился с понтовыми трусами, и то не помогло )
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет