Цитата:
Сообщение от lawu1988
а тогда не выгоднее ли сейчас оформить подписку на месяц-два - это будет 600 рублей (подписка,которая 299 р.), если на 2 месяца, а когда на черную пятницу будут скидки на фифу, отменить подписку и купить полноценную версию с пойнтсами? Если не ошибаюсь, в том году были скидки хорошие и тем более с учетом пойнтсов, игра наверно так и выйдет тысячи в 3. ну и плюс 600 рубчиков ранее за потраченную подписку. зато пойнтсы будут. или снова что-то не так понимаю?
|
Доступ к фифа 19 дает только премьер подписка ( та что 1к рублей в месяц).
Обычная подписка тебе дает фифу только когда ее добавят в местное хранилище( раньше это было около мая). обычная тебе даст только скидку в 10% и доступ к фифа 19 на 10 пробных часов.
Раньше был такой самый выгодный план- берешь в начале сентября обычную подписку за 200 рублей(тогда было), и покупаешь простую версию фифы за 2к( как раз получалось 1800р). Выгода была в том что ты и доступ к хранилищу имел на месяц и к фифе получал 10 шаровых часов за 7 дней до ее выхода.
Теперь с учетом того что стоимость простой версии стала 3к такой вариант имеет смысл только тем у кого каждый шекель на счету. А брать премьера на месяц за 1к когда год стоить 4к как то глупо. Максимум только если тебе фифа и нужно только на 2 месяца.
На счет скидок- в плане финансов- да выгодней ждать до скидок, в плане бонусов от поинтов для ут- к тому времени 8к поинтов за макс версию тебе в лучше случае даст от 50к до 200к местной валюты смотря как повезет. Говорю тебе как возвратчик которых этих 8к поинтов открыл штук 200.
ПС: Те кто еще думаю брать простую фифу - рекомендую идти к еа в чат и просить промо код на скидку. Некоторым дают.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Davids26
где отключил? тренера? на сколько я понял отключается только отображение, но по изменению цвета рамки курсора видно что тайминг срабатывает
Добавлено через 2 минуты
зы. не забывайте , что точное попадание в полоску лишь дает гарантию 100% попадания в створ. но есть еще и вратарь
|
в настройках геймпада в игре, сразу под отключение тренера идет отключение удара
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denyskozakov
Я взял ориджин акссес и купил фифу, но у меня старт пишет 28 числа, наверное это и вводит людей в заблуждение.
|
все верно- игра выйдет для тебя 28 числа. А 10 часов триала от обычной подписки получишь или сегодня или завтра. Это разные лаунчеры если что, искать в волте.