Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2018, 10:38   #1231
Посетитель

denyskozakov, Да, странно. Хотя в обычном аксессе, если не ошибаюсь, на 3 дня раньше дают же не полный доступ, а 10 часов только. Может поэтому
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 10:40   #1232
Посетитель

s0u1, а мне удар этот не пошел. Даже отключил. Особенно обидно когда прострел вдоль ворот на пустые, и бьёшь куда попало. Пару раз такое случилось и выключил вообще. Хотя понимаю, что задроты его задрочат до автоматизма, раньше лонги и так летели, а сейчас и подавно.

Добавлено через 34 секунды
Evidas, Рейн написал что 10 часов будут как и у премьера с 19 числа.

Последний раз редактировалось bujuju; 19.09.2018 в 10:40.. Причина: Добавлено сообщение
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 10:41   #1233
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
denyskozakov, Да, странно. Хотя в обычном аксессе, если не ошибаюсь, на 3 дня раньше дают же не полный доступ, а 10 часов только. Может поэтому
Они изменили свою политику? Я по бейсику сегодня не получу ранний доступ?
Старый 19.09.2018, 10:44   #1234
Посетитель

bujuju, мне тоже сначала не пошел, потом поставил компа на самой легкой сложности, чтобы научиться. По сути получается ты нажимаешь удар, потом через доли секунды еще раз и залетает. Читерство

Добавлено через 1 минуту
denyskozakov, инфа от сегодня:
PC gamers who subscribe to Origin Access will get a 10-hour preview of the game as early as September 20.

Последний раз редактировалось s0u1; 19.09.2018 в 10:44.. Причина: Добавлено сообщение
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 10:45   #1235
Посетитель

не могу сказать точно, может здесь кто-то лучше меня знает, сейчас пишет просто ранний доступ. Раньше мне казалось писало за 3 дня. могу ошибаться.

А вот во сколько вебку сегодня запустят, не нашел инфы нигде. Наверное опять постепенно всех пускать начнут )

Последний раз редактировалось Evidas; 19.09.2018 в 10:55..
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 10:54   #1236
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
не могу сказать точно, может здесь кто-то лучше меня знает, сейчас пишет просто ранний доступ. Раньше мне казалось писало за 3 дня. могу ошибаться
За 3 дня - это просто по подписке премьер без покупки игры, а если с акссес бейсик и купить фифу, то будет 19 или 20 числа доступно 10 часов игры до релиза.
Старый 19.09.2018, 11:00   #1237
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
s0u1, а мне удар этот не пошел. Даже отключил.
где отключил? тренера? на сколько я понял отключается только отображение, но по изменению цвета рамки курсора видно что тайминг срабатывает

Добавлено через 2 минуты
зы. не забывайте , что точное попадание в полоску лишь дает гарантию 100% попадания в створ. но есть еще и вратарь

Последний раз редактировалось Davids26; 19.09.2018 в 11:00.. Причина: Добавлено сообщение
Davids26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 11:01   #1238
Посетитель

Цитата:
Сообщение от denyskozakov Посмотреть сообщение
За 3 дня - это просто по подписке премьер без покупки игры, а если с акссес бейсик и купить фифу, то будет 19 или 20 числа доступно 10 часов игры до релиза.
Ты что то путаешь, если по премьер ацессу, то фифа на 8 дней раньше доступна, я тоже этим вопросом задавался, но на сайте сказано так. Да и как бы глупо покупать премьер ацесс а потом еще и фифу, когда она и так жоступна.

Последний раз редактировалось Goal; 19.09.2018 в 11:06..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 11:07   #1239
Посетитель

Цитата:
Сообщение от satanicgod Посмотреть сообщение
можно, все будет.
а тогда не выгоднее ли сейчас оформить подписку на месяц-два - это будет 600 рублей (подписка,которая 299 р.), если на 2 месяца, а когда на черную пятницу будут скидки на фифу, отменить подписку и купить полноценную версию с пойнтсами? Если не ошибаюсь, в том году были скидки хорошие и тем более с учетом пойнтсов, игра наверно так и выйдет тысячи в 3. ну и плюс 600 рубчиков ранее за потраченную подписку. зато пойнтсы будут. или снова что-то не так понимаю?
lawu1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 11:23   #1240
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lawu1988 Посмотреть сообщение
а тогда не выгоднее ли сейчас оформить подписку на месяц-два - это будет 600 рублей (подписка,которая 299 р.), если на 2 месяца, а когда на черную пятницу будут скидки на фифу, отменить подписку и купить полноценную версию с пойнтсами? Если не ошибаюсь, в том году были скидки хорошие и тем более с учетом пойнтсов, игра наверно так и выйдет тысячи в 3. ну и плюс 600 рубчиков ранее за потраченную подписку. зато пойнтсы будут. или снова что-то не так понимаю?
Доступ к фифа 19 дает только премьер подписка ( та что 1к рублей в месяц).
Обычная подписка тебе дает фифу только когда ее добавят в местное хранилище( раньше это было около мая). обычная тебе даст только скидку в 10% и доступ к фифа 19 на 10 пробных часов.
Раньше был такой самый выгодный план- берешь в начале сентября обычную подписку за 200 рублей(тогда было), и покупаешь простую версию фифы за 2к( как раз получалось 1800р). Выгода была в том что ты и доступ к хранилищу имел на месяц и к фифе получал 10 шаровых часов за 7 дней до ее выхода.
Теперь с учетом того что стоимость простой версии стала 3к такой вариант имеет смысл только тем у кого каждый шекель на счету. А брать премьера на месяц за 1к когда год стоить 4к как то глупо. Максимум только если тебе фифа и нужно только на 2 месяца.
На счет скидок- в плане финансов- да выгодней ждать до скидок, в плане бонусов от поинтов для ут- к тому времени 8к поинтов за макс версию тебе в лучше случае даст от 50к до 200к местной валюты смотря как повезет. Говорю тебе как возвратчик которых этих 8к поинтов открыл штук 200.
ПС: Те кто еще думаю брать простую фифу - рекомендую идти к еа в чат и просить промо код на скидку. Некоторым дают.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Davids26 Посмотреть сообщение
где отключил? тренера? на сколько я понял отключается только отображение, но по изменению цвета рамки курсора видно что тайминг срабатывает

Добавлено через 2 минуты
зы. не забывайте , что точное попадание в полоску лишь дает гарантию 100% попадания в створ. но есть еще и вратарь
в настройках геймпада в игре, сразу под отключение тренера идет отключение удара

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denyskozakov Посмотреть сообщение
Я взял ориджин акссес и купил фифу, но у меня старт пишет 28 числа, наверное это и вводит людей в заблуждение.
все верно- игра выйдет для тебя 28 числа. А 10 часов триала от обычной подписки получишь или сегодня или завтра. Это разные лаунчеры если что, искать в волте.

Последний раз редактировалось satanicgod; 19.09.2018 в 11:23.. Причина: Добавлено сообщение
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ