Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Самое яркое приобретение сезона 2010-2011
Робиньо 7 5.47%
Ибрагимович 72 56.25%
Кассано 19 14.84%
Эмануэльсон 3 2.34%
Ван Боммель 7 5.47%
Легроталлье 9 7.03%
Боатенг 11 8.59%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2008, 00:58   #1231
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Ну хоть один плюс-поиграла молодёж!
Старый 02.03.2008, 12:17   #1232
Посетитель

Нда....Это ужас , то что я вчера наблюдал. Милан мертвый вообще...Джилардино отдать уже куда- нибудь. Надоел ничего не делать. Бонера и Оддо со своими неточными передачами. Особенно Бонера бесил не может на пару метров передачу отдать. Ну Гаттузо понравился, в целом справлялся.Защита в целом ничего, но как только Лацио в начале второго тайма усилило натиск сразу появились моменты у наших ворот. Но потом не беспокоили уже нас лацики, Слава Богу. Калач тоже понравился спас откровенно в 2 моментах в голе не виноват, я думаю. Гуркуфф плин тормозит. Единственное понравилось когда он обыграл двоих и навесил на Пато. Атак набираться опыта и быть более смелым. Понравился Пато. Молодец боролся старался обыгрывал. Только конешно не в тему были его парочка финтов в ненужный момент игры. Молодой , что поделть.Видно без Пирло Кака и Зее мертвая игра в нападении...От Палоски много требовать нельзя... Нужен нападающий летом , срочно. Джилу нафиг. Вообщем ждем вторника и надеемся на возвращение выше перечисленных лиц, ибо смотреть на то, как играет Милан в большинстве матчей нет никаких нервов и сил. Форца в общем. Всем спасибо, я закончил.
I.O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 12:41   #1233
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Не надо джилу продавать и так напов нет пусть хотя бы этот будет...Милан весь сезон мертвый если ты не заметил((
Борриелло: в "Милане" мне не доверяли(http://www.championat.ru/football/article-19231.html)
Совсем парень зазвездил,в прошлом сезоне в основе выпускали не мало...
А играть сейчас начал хорошо,думаю пригодится в следующем сезоне)
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 12:45   #1234
Посетитель

Фроналдинью
А как тебе такой вариант. Отдаем нафиг куданить Джилу, возвращаем Борриелло(хуже чем Джила явно не будет) и покупаем когонить звездного напада типа Дрогба. Я считаю, вполне ничего вариант на следующий сезон.
Старый 02.03.2008, 13:10   #1235
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

Матч к сожалению посмотреть не удалось, но по вашим сообщениям могу предположить, играли не лучше чем в последних матчах Серии А. Что касается Борриелло, нам он не нужен ИМХО! Очень посредственный напад. Джила хоть иногда забивает, а Борриелло у нас, я уверен, вобще сезон без забитых голов закончит!
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 13:20   #1236
Esquire

с учетом Пато и Палоски вам бы в межсезонье лучше полузащиту укрепить, ибо без Кака и Зеедорфа с Пирло она не смотрится вообще. А они не железные.
Старый 02.03.2008, 13:53   #1237
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от I.O. Посмотреть сообщение
Фроналдинью
А как тебе такой вариант. Отдаем нафиг куданить Джилу, возвращаем Борриелло(хуже чем Джила явно не будет) и покупаем когонить звездного напада типа Дрогба. Я считаю, вполне ничего вариант на следующий сезон.
Нет джилу не надо никуда.А вот купить?хаха)к нам Торрес хотел переехать,Креспо хотел,Ибрагимович хотел во времена когда Юве понизили.Да вот только руководство не хотело денег много тратить.лет 5 мы не увидим звездных купленных игроков в своем составе 100%
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 14:17   #1238
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

нам надо омолаживать состав. пора уже. Купить хотя бы одного защитника. в центральной зоне проблемы, как только пирло и кака нет, так толком ничего сделать и не можем. ну и , конечно, вратарь нужен.
Очень большие надежды на Гуркуффа. молодой и талантливый, давали бы ему побольше играть.
кстати, у диды травма или его плотно на лавку анчи посадил?
Старый 02.03.2008, 16:51   #1239
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
кстати, у диды травма или его плотно на лавку анчи посадил?
У Диды травма. Но даже еслибы он был здоров, всеравно Калач был бы в основе. Калач сейчас играет надежно, и к нему претензий нет!
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 18:50   #1240
Посетитель

Нет, если мы займем пятое место и не попадем на следующий год в Лигу я думаю , что Галлиани и Берлускони наконец то задумаются об укрелении состава. Как говорится, пока петух не клюнет кой куды. Надо бы защитника еще купить, ибо Мальдини и Сержиньо уходят, да и еще может и Кафу. Поэтому укрепляться, укрепляться и еще раз укрепляться.
Ответ

Метки
ac milan, италия, кальчо, клубы, россонери, самый титулованный клуб, серия a, фк милан