Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная
о чём вы говорите, предпоследняя сборная мира играла с нами на равных
какие вопросы вообще могут быть
даже если Адвокат дал установку экономить силы, то это не значит, что наша команда должна играть так аморфно
остаётся только надеяться.
|
Ахаха жесть)) на равных...ты еще скажи отскочили мы. Вот читаю коменты, все прямо такие знатоки футбольные у нас, аналитеГи хреновы! Я бы посмотрел какую игру показала бы наша, далеко не самая именитая, сборная под вашим руководством! И еще раз надо сказать что Адвокать врядли что ли бо успел сделать что вот уже сейчас говроить что у него ничего не получится со сборной! Ну повезло нам один разок выиграли кое как в доп. время у Голландии на тот момент переживающей смену поколений и что? Мы теперь должны рвать всех и вся? По вашей логике все греки должны разом скинуться с горы Фудзияма они то ведь вобще чемпионами были..неадекваты одним словом горе болельщики! А я если хочу посмотреть футбол который мне нравится включу не сб. России и с Андоррой а наверное Английскую Премьеру, а за сборную страны я преживаю отнюдь не из-за красивой игры, есть более возвышанные чувства, но видимо многим этого не дано понять!!! ИМХО