Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2019, 03:46   #12471
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
что скажите связка Ляпорт Санчез лучше будет чем Милитао Гомез?

чувствую проблемы в защите, не хватает мощи у Милитао и Гомеза, на Варана и Ленгле пока денег не хватает.

https://www.futbin.com/20/squad/11740787 Ляпорт Санчез

https://www.futbin.com/20/squad/11574460 Милитао Гомез
Господи, как ты играешь с таким составом на данной стадии игры? :-) Я уже давно таких составов дешевых не видел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
А когда там апы? Нового Жуана Жезуса жду даже больше, чем Аллана.
на футбине обещают в пятницу в комментариях. Говорят, что в прошлом году было в ночь с пт на сб.
Сам жду Конате и Мбабу.

Последний раз редактировалось Вьери; 13.12.2019 в 03:46.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2019, 07:57   #12472
Посетитель

Jesus Christ, если хочешь цз за лям, то это Блан. А так по заменам Менртенс на Далглиш/Себио ну и Аллан на Гуллита. Гуллит просто имба.

Добавлено через 2 минуты
Вьери, он играет 2 недели

Последний раз редактировалось Snuk; 13.12.2019 в 07:57.. Причина: Добавлено сообщение
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2019, 08:09   #12473
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Господи, как ты играешь с таким составом на данной стадии игры? :-) Я уже давно таких составов дешевых не видел
Шикарный же состав, разве нет? Почти одни бисты, здесь люди почти аналогичным составом в топ-100 входили.

Как раз в тему поделюсь промежуточными итогами своего эксперимента. Вот с этими парнями отыграли 39 игр:

Screenshot_20191213-074337_Companion.jpg

Прекрасно играется в 6 диве, даже заглядывали в пятый, в седьмом не были ни разу. На основе с составом за 4+ кк был тот же 6й див, только там ни разу не выходили в пятый и на несколько матчей падали в седьмой. Начал этими по приколу - лень было играть Викенд Лигу на основе, а теперь на основу даже возвращаться не хочется. Кайфую от игры, как в 17й фифе, когда еще на иксбоксе 360 открыл для себя режим FUT. Обыграть этими парнями состав с Месси, Р9 или каким нибудь ИФ Мбаппе - огромное удовольствие, проиграть же никогда не обидно. Стата напов за 39 игр - Робин Квайзон - 21+21, Карим Онисиво - 28+18.
Старый 13.12.2019, 08:27   #12474
Посетитель

За серебро 1 выпал ван биссака в красных . По статам прям лучший в апл пз, кто то пробовал ? В составе играет пока канцело, что то же по большому счёту устраивает. Взял на пробу иф мане, ну обычный бегунок, с приличным ударом , но салах мне больше понравился ( голов больше , корпус есть )
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2019, 08:31   #12475
Посетитель

Decard13, попал я давеча на фулл silver состав апл-овский, только еще бэби Пирло там был почему то. Причем все были на тенях и охотниках, те человек явно не случайно его собрал. Пока счет не стал 0-2 мои не шевелились. Не знаю, как объяснить словами то, как зажатая кнопка ускорения вообще не отражалась на скорости бега моей команды) после 0-2 частично отпустило, мои начали бить по воротам, вот только попадать не начали. последние 20 минут было избиение с моей стороны нулевого состава с нулевой стаминой. но счет не изменился) Сама механика игры позволяет играть таким составам, но не регулярно. Вот и заходы в пятый див. Тут скорее твоим сопам приходится сильно грустнее, нежели бегать против Мбаппе)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2019, 08:45   #12476
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Decard13, попал я давеча на фулл silver состав апл-овский, только еще бэби Пирло там был почему то. Причем все были на тенях и охотниках, те человек явно не случайно его собрал. Пока счет не стал 0-2 мои не шевелились. Не знаю, как объяснить словами то, как зажатая кнопка ускорения вообще не отражалась на скорости бега моей команды) после 0-2 частично отпустило, мои начали бить по воротам, вот только попадать не начали. последние 20 минут было избиение с моей стороны нулевого состава с нулевой стаминой. но счет не изменился) Сама механика игры позволяет играть таким составам, но не регулярно. Вот и заходы в пятый див. Тут скорее твоим сопам приходится сильно грустнее, нежели бегать против Мбаппе)

ты делал задания на всяких политано ?

если да, то там сразу видно, как играя бич составом кальчо тебе завозит игра геймплей...это было настолько очевидно и когда я делал и когда против меня играли такие бедолаги

фифа итц ин зе гейм, красота чистой борьбы скиллов

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2019, 09:24   #12477
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Decard13 Сама механика игры позволяет играть таким составам, но не регулярно. Вот и заходы в пятый див. Тут скорее твоим сопам приходится сильно грустнее, нежели бегать против Мбаппе)
Есть такое, безусловно Порой очень сильно ощущается.
Старый 13.12.2019, 11:14   #12478
Посетитель

Цитата:
А когда там апы? Нового Жуана Жезуса жду даже больше, чем Аллана.
Думаешь бразилец толковый будет?
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2019, 11:22   #12479
Посетитель

Lukish, он и сейчас крутой, а 84 будет вот таким:

Последний раз редактировалось Silencer; 13.12.2019 в 11:25..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2019, 11:33   #12480
Посетитель

Цитата:
Lukish, он и сейчас крутой, а 84 будет вот таким:
У меня в клубе непродаваемый есть, выпало два подряд, один продаваемый, один антрейд, слил продаваемого тогда за 30к, даже особо не разбирался что и по чем
Если ап нормальный будет, то попрощаюсь с Трио из барсы, надоели уже.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ