Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2008, 18:34   #12481
Посетитель

Отправить сообщение для ТОЛЬКО ЗЕНИТ с помощью ICQ

и ещё
санкт-петербургский "Зенит" проявляет интерес к защитнику краковской "Вислы" Адаму Кокошке, проведшему в составе сборной Польши на Евро-2008 одну игру, сообщает Przegląd Sportowy. По информации источника, Кокошка не прочь покинуть "Вислу" и пополнить ряды обладателя кубка УЕФА. Ожидается, что за трансфер защитника сборной Польши "Зенит" заплатит ? 1 млн.
ТОЛЬКО ЗЕНИТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 18:37   #12482
Посетитель

Отправить сообщение для ТОЛЬКО ЗЕНИТ с помощью ICQ

Аршавин: я хотел бы уехать в зарубежный клуб

Нападающий сборной России и санкт-петербургского "Зенита" Андрей Аршавин надеется, что вопрос о его переходе в испанскую "Барселону" решится в ближайшее время.

"Я не могу сказать ничего, не знаю и не хотел бы говорить об этом", — сказал Аршавин после встречи российской сборной с президентом РФ. На уточняющий вопрос, решается ли вопрос о его переходе в "Барселону", Аршавин ответил: "Надеюсь".

"Я хотел бы уехать в зарубежный клуб", — отметил футболист.
ТОЛЬКО ЗЕНИТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 18:44   #12483
Посетитель

нельзя верить ЧЕМПИОНАТ.РУ )они такое там пишут,что такого вообще не может быть)там постоянно написано что Зенит интересуется,интересуется и интересуется,а потом пишут что нихрена этот игрок не переходит в Зенит...короче лучше бы они ничего не писали бы...
DROGBA1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 18:45   #12484
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
и ещё
санкт-петербургский "Зенит" проявляет интерес к защитнику краковской "Вислы" Адаму Кокошке, проведшему в составе сборной Польши на Евро-2008 одну игру, сообщает Przegląd Sportowy. По информации источника, Кокошка не прочь покинуть "Вислу" и пополнить ряды обладателя кубка УЕФА. Ожидается, что за трансфер защитника сборной Польши "Зенит" заплатит ? 1 млн.
Если это правда то я просто в шоке от нашей трансферной политики, Кокошка блин.На кой нам запасной игрок сборной Польши?Конечно он непротив покинуть Вислу и перейти в стан обладателей КУЕФА ктоб сомневался.

Надеюсь утка.
Старый 02.07.2008, 18:47   #12485
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Уже все вроде в курсе что это их стиль - написать новость, а через часок другой к ней опровержение, вот так вот изничего 2 новости Всё просто)

СЗОТ

Данни хороший игрок, за нормальную цену (не более 10 лимонов) можно было бы и купить..
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 19:27   #12486
f-orbidden

Обещали игроков с опытом участия на уровне ЛЧ и из ведущих чемпионатов,а на деле опять скупаем игрков уровня второго дивизиона,который дай бог токо года через два созреют и то не факт что это созреют.Также мне совершенно непонятно куда дели деньги вырученные с трансфера Шкртела.

Трансфер года:Абрамович покупает Аршавина.
http://life.ru/video/3939

Помните я говорил про Роналдо?Может я пророк?
http://life.ru/video/3924

Последний раз редактировалось Slim; 02.07.2008 в 19:31..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 20:05   #12487
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
Обещали игроков с опытом участия на уровне ЛЧ и из ведущих чемпионатов,а на деле опять скупаем игрков уровня второго дивизиона,который дай бог токо года через два созреют и то не факт что это созреют.Также мне совершенно непонятно куда дели деньги вырученные с трансфера Шкртела.

Трансфер года:Абрамович покупает Аршавина.
http://life.ru/video/3939

Помните я говорил про Роналдо?Может я пророк?
http://life.ru/video/3924
Наконец-то! Надеюсь, это правда.....
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 20:25   #12488
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

Про Шаву: неплохой вариант продолжения карьеры, главное, чтобы он был нужен Сколари, а то получится как с Шевченко. Хотя, я был бы больше рад, если бы он перешёл в Барсу

Про Роналдо: Если это не утка, в чём я сильно сомневаюсь, то там всё ровно нет ни слова про Зеит, да и намёков вроде тоже... Ток зачем нам вообще нужен игрок, пусть и техничный, который приедет доигрывать, тем более, что он приедет с травмой(крестообразные связки так просто не востанавливаются и будут долго о себе напоминать). Мне кажется, что второй Текке Нам совсем не нужен..

А про этого Окрошку или Кокошку, как там его, вообще даж говорить не стоит. Интересоваться Месси, а в итоге купить кокошку, как это по-русски, мне просто убивает наша трансферная политика.
Старый 02.07.2008, 20:28   #12489
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

Как стало известно LIFE.RU, руководство «Зенита» предоставило главному тренеру команды Дику Адвокату почти полную свободу действий относительно покупки игрока, который должен заменить покидающего родной клуб форварда Андрея Аршавина.

Единственным условием, которое было поставлено перед наставником «Зенита», является то, что цена покупки нового футболиста, который должен заменить собой опустевшее место Андрея, не должна превышать половины стоимости трансфера

http://life.ru/news/19454

Ах, ну да, полная свобода! Я думаю, трудно будет найти Шаве замену за 10 лимонов евро, хотя мож я и ошибаюсь.
Старый 02.07.2008, 20:34   #12490
Посетитель

бред.за 10 15 миллионов не найти замены Андрею Сергеевичу.очередные утки крякают.
а Роналдо это не усиление в футбол не имена играют а игроки.а как игрок К 9 уже плох((
кокошка+губочан это супер))но не будет польских резервистов в Зените.не тот уже уровень

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл