Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2016, 06:18   #12481
Посетитель

Поздравляю кабинет с отскоком. Жаль, что лигочемпионские судьи не продаются Оборона у вас полный ахтунг - что на Евро было, что тут. Ну и Слуцкер как тренер конечно только договорняки катать (это я про ТЕрек-Крылья )
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 12:25   #12482
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Поздравляю кабинет с отскоком. Жаль, что лигочемпионские судьи не продаются Оборона у вас полный ахтунг - что на Евро было, что тут. Ну и Слуцкер как тренер конечно только договорняки катать (это я про ТЕрек-Крылья )
Чё-то толсто совсем

Оборона ахтунг: первый гол из офсайда, с передачи после отскока. Второй гол - рикошет, придавший такую траекторию мячу, что его было невозможно достать.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 16:52   #12483
Посетитель

Цитата:
Чё-то толсто совсем
Где толсто? Всё по факту. Есть конкретно что оспорить? Реально "толсто" - это когда: "Роналду девочка, играет хуже Сапогова" или "Месси дно, только и может что с пенальти промахиваться". А говорить "Чё-то толсто совсем" - это когда нет аргументов парировать ответ собеседника.

Цитата:
первый гол из офсайда
Не спорю, не слепой.

Цитата:
Второй гол - рикошет, придавший такую траекторию мячу, что его было невозможно достать.
И? Отменяет ахтунги обороны? Сухарян как обычно тащил как мог, если б не он, залетело бы ещё штук 5. Хотя первый гол на половину на его совести - отбил в стиле Сашки Филимонова.

Ну и в любом случае, офсайды и рикошеты никак не оправдывают то, что Байер конкретно возил кабинетных. Если атака ещё хоть как-то что-то может, то защита - полная импотенция, а Игнашевичу пора на пенсию, это надо признать
Старый 15.09.2016, 22:39   #12484
Посетитель

Цитата:
Если атака ещё хоть как-то что-то может, то защита - полная импотенция, а Игнашевичу пора на пенсию, это надо признать
Да вроде как признали уже, но вот что то не меняют, надо было хоть Васина в свое время подтягивать в основу.
Axel089 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 23:23   #12485
Посетитель

Axel089, Васин не тянет.

Все будет зависить от того как Чернов сезон в ФНЛ проведет, если хорошо, то вместо Игнашевича будет в паре с Березуцким играть, они с Игнашевичем похожие по стилю защитники.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 15.09.2016 в 23:27..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 23:50   #12486
Посетитель

Цитата:
Где толсто? Всё по факту. Есть конкретно что оспорить? Реально "толсто" - это когда: "Роналду девочка, играет хуже Сапогова" или "Месси дно, только и может что с пенальти промахиваться". А говорить "Чё-то толсто совсем" - это когда нет аргументов парировать ответ собеседника.
Ну как бы сначала "чё-то толсто совсем", а затем 2 аргумента, почему твоя писанина бессмысленна.
Цитата:
И? Отменяет ахтунги обороны? Сухарян как обычно тащил как мог, если б не он, залетело бы ещё штук 5. Хотя первый гол на половину на его совести - отбил в стиле Сашки Филимонова.
Футбол не математическая задачка, где не подпускать к воротом - правильное решение, а допускать опасные моменты - полный ахтунг. Провалы случаются всегда и у всех. По факту оба гола не являются прямым следствием плохой игры защиты, в отличии кстати от голов Байеру.
Цитата:
Ну и в любом случае, офсайды и рикошеты никак не оправдывают то, что Байер конкретно возил кабинетных. Если атака ещё хоть как-то что-то может, то защита - полная импотенция, а Игнашевичу пора на пенсию, это надо признать
Возил первые 15 минут, ты дальше матч то смотрел ?
Игнашевичу пора на пенсию - спасибо кэп! Похоже ты разбираешься в футболе.

И кстати, раз ты весь из себя такой "всё по факту", то к чему эти попытки проявить своё остроумие, называя команду "кабинетной"? Причём в каждом твоём сообщении. Это и есть "всё по факту" ? Интересно, если я буду называть тебя, не Косматый, а просто хуеплёт, т.к. мне кажется это будет справедливой оценкой твоего троллинга, это будет по факту?

PS: Чё-то не удержался и вступил в пустую полемику. Прошу прощения, больше подогревать интерес нашего гостя не буду.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 04:42   #12487
Посетитель

Цитата:
к чему эти попытки проявить своё остроумие, называя команду "кабинетной"?
Причём здесь остроумие? Кроме болельщиков ЦСКА вся Россия знает кто у нас в стране катает самое большое количество договорняков
Старый 16.09.2016, 06:39   #12488
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
вся Россия знает кто у нас в стране катает самое большое количество договорняков
Твоя реплика - пердежь в лужу, не более того. Во-первых, за всю Россию говорить не надо, во-вторых, у тебя и самого фактов никаких нет.
Игнашевич ещё два сезона будет бегать, а там вроде хотят продавить отмену лимита, и на место Сереги возьмем качественного лега.
Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
если я буду называть тебя, не Косматый, а просто хуеплёт, т.к. мне кажется это будет справедливой оценкой твоего троллинга, это будет по факту?
Старый 16.09.2016, 09:29   #12489
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Axel089, Васин не тянет.
Ну я за ним не следил, но запомнилось не много его игра когда он играл за Мордовию, вроде неплохо смотрелся, не пожарил не косячил, тогда мне казалось после аренды в основу ЦСКА пойдет, но тебе все таки виднее.

Цитата:
Причём здесь остроумие? Кроме болельщиков ЦСКА вся Россия знает кто у нас в стране катает самое большое количество договорняков
Меня всегда забавляли такие комменты, без всяких доказательств, тупо на тебе и все. А когда попросишь доказать, то начинаются нелепые отмазки типа "достаточно просто матч посмотреть" или "тут и так все понятно".

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
И кстати, раз ты весь из себя такой "всё по факту", то к чему эти попытки проявить своё остроумие, называя команду "кабинетной"? Причём в каждом твоём сообщении. Это и есть "всё по факту" ? Интересно, если я буду называть тебя, не Косматый, а просто хуеплёт, т.к. мне кажется это будет справедливой оценкой твоего троллинга, это будет по факту?

Ну если Косматый не докажет обратное то это будет по факту.
Axel089 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 16:58   #12490
Посетитель

Ох как забомбило-то у вас, ребятки. Чуете больную тему, подгорает сразу в одном месте

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Меня всегда забавляли такие комменты, без всяких доказательств, тупо на тебе и все. А когда попросишь доказать, то начинаются нелепые отмазки типа "достаточно просто матч посмотреть" или "тут и так все понятно".
Когда вам начинают приводить доказательства, вы отвечаете "Ой, да это когда было-то" ... "ой, да это фигня, там не так всё было, мало ли чё кто пишет"... "ой всё"...

Последний раз редактировалось Косматый; 16.09.2016 в 16:59.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска