Цитата:
Сообщение от Косматый
Где толсто? Всё по факту. Есть конкретно что оспорить? Реально "толсто" - это когда: "Роналду девочка, играет хуже Сапогова" или "Месси дно, только и может что с пенальти промахиваться". А говорить "Чё-то толсто совсем" - это когда нет аргументов парировать ответ собеседника.
|
Ну как бы сначала "чё-то толсто совсем", а затем 2 аргумента, почему твоя писанина бессмысленна.
Цитата:
Сообщение от Косматый
И? Отменяет ахтунги обороны? Сухарян как обычно тащил как мог, если б не он, залетело бы ещё штук 5. Хотя первый гол на половину на его совести - отбил в стиле Сашки Филимонова.
|
Футбол не математическая задачка, где не подпускать к воротом - правильное решение, а допускать опасные моменты - полный ахтунг. Провалы случаются всегда и у всех. По факту оба гола не являются прямым следствием плохой игры защиты, в отличии кстати от голов Байеру.
Цитата:
Сообщение от Косматый
Ну и в любом случае, офсайды и рикошеты никак не оправдывают то, что Байер конкретно возил кабинетных. Если атака ещё хоть как-то что-то может, то защита - полная импотенция, а Игнашевичу пора на пенсию, это надо признать
|
Возил первые 15 минут, ты дальше матч то смотрел ?
Игнашевичу пора на пенсию - спасибо кэп! Похоже ты разбираешься в футболе.
И кстати, раз ты весь из себя такой "всё по факту", то к чему эти попытки проявить своё остроумие, называя команду "кабинетной"? Причём в каждом твоём сообщении. Это и есть "всё по факту" ?
Интересно, если я буду называть тебя, не Косматый, а просто хуеплёт, т.к. мне кажется это будет справедливой оценкой твоего троллинга, это будет по факту?
PS: Чё-то не удержался и вступил в пустую полемику. Прошу прощения, больше подогревать интерес нашего гостя не буду.