Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2018, 23:54   #1241
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zzheka Посмотреть сообщение
Перезагрузил и комп, не помогает.

Но выяснил в чем проблема, правый стик одновременно и делает финты и меняет тактики (вместо крестовины) на крестовину ничего не происходит, Джой логитек, в 18 всё отлично было
Как исправить не понятно, но это не глюк Джоя, в 18 всё норм

У меня все так же. Правый стик и тактиками управляет и одновременно и финты делает, а крестовина ничего не делает. В меню самом ну уж очень часто левый стик все время тянет вниз и как исправить - не знаю. В 18 фифе такого не было, а в 19 сегодня постоянно так. Прикол в том, что если бы сам стик левый тянул вниз, то и в матче бы игроки сами шли в сторону, но такого то нету, все нормально там, лиш в меню проблемы. Кто знает в чем причина и как исправить ????
CasillasIker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 00:12   #1242
Посетитель

Цитата:
Сообщение от CasillasIker Посмотреть сообщение
У меня все так же. Правый стик и тактиками управляет и одновременно и финты делает, а крестовина ничего не делает. В меню самом ну уж очень часто левый стик все время тянет вниз и как исправить - не знаю. В 18 фифе такого не было, а в 19 сегодня постоянно так. Прикол в том, что если бы сам стик левый тянул вниз, то и в матче бы игроки сами шли в сторону, но такого то нету, все нормально там, лиш в меню проблемы. Кто знает в чем причина и как исправить ????
1) Купить xbox геймпад и в будущем больше никогда не испытывать проблем
2) Попробовать эмулировать хбокс геймпад через какую нибудь прогу
3) Ждать и надеяться на патчи
Старый 26.09.2018, 00:53   #1243
Посетитель

Цитата:
Кто знает в чем причина и как исправить ????
С DS4Windows перешел на DS4Tool. Стик не залипает, только геймпад теперь отрубается иногда

Последний раз редактировалось -Onliner-; 26.09.2018 в 01:11..
-Onliner- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 01:21   #1244
Посетитель

часто народ в онлайне сразу ливает... они что так себе ничьи рубят в статистику?
KAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 02:15   #1245
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Спосибо
Старый 26.09.2018, 04:10   #1246
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KAY Посмотреть сообщение
часто народ в онлайне сразу ливает... они что так себе ничьи рубят в статистику?
на пс4 у меня еще никто не ливал из сопов, даже проигрывая. Видимо все на бустовых монетках, и поэтому доигрывать надо в любом случае

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
С DS4Windows перешел на DS4Tool. Стик не залипает, только геймпад теперь отрубается иногда
inputmapper очень годная программа. Визуально кажется перегруженной, но в плане стабильности и работоспособности у меня никогда не было с ней проблем (разве что одна из сборок винды не давала перейти геймпаду в Exclusive Mod, необходимому для некоторых игр)

Последний раз редактировалось FireMixRU; 26.09.2018 в 04:15.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 04:14   #1247
Посетитель

Цитата:
1й вариант - www.youtube.com/watch?v=5WOYXB726FQ
2й вариант купить новый геймпад, что я и сделал, взял хбоксовский для ПК, всё отлично)
Zzheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 05:16   #1248
Посетитель

FireMixRU, ливать теперь ни кто и не будет, за проигрыш дают 150 очков в райвелс.

Добавлено через 5 минут
bujuju, че рили 250к всего рынок?

Последний раз редактировалось Gogen228; 26.09.2018 в 05:16.. Причина: Добавлено сообщение
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 07:03   #1249
Посетитель

Стадиона Ла Бомбонера нет в ФУТ19 (
сидел под сотню на рынке скипал страниц в поиске, а оно вон оно что:
https://www.fifauteam.com/fifa-19-stadiums/
Alexsano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 07:43   #1250
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Silencer, какая разница сколько народу играет? Карт из расчета на человека всё равно плюс минус одиннаково с консолями. Условно говоря на консолях 1 млн лотов, но и играет 1 млн. На пк 250 тысяч сейчас. Но и играет меньше. То есть пропорция всё равно примерно сохраняется.
Ну чем меньше рынок, тем сложнее купить некоторых игроков. Помню, как в, ЕМНИП, 17, долго не мог выловить ИФ Флоренци. И таких примеров масса. Еще один недостаток - цены выше. Ну и самый главный для меня недостаток - сложнее торговля. Используя метод масс бидинга, играя в свое время на ПК, у меня из 100 лотов за час продавалась в лучшем случае половина. Тогда, как на PS4 эти 100 лотов гарантированно улетали минут за 30-40. Т.е. прибыль в единицу времени на плойке существенно выше, а в купе с более низкими ценами вообще атас.
P.S. Хотя в этой фифе, надеюсь, ситуация на ПК изменится. Многие свалили с ПК на консоли из-за читеров, а с 18 их стали гнобить по полной.

Последний раз редактировалось Silencer; 26.09.2018 в 07:45..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...