Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2007, 11:25   #1241
Посетитель

здравствуйте!)

Играл в фифу начиная с 96, на прошлой неделе попробовал PES7, в общем... В другое играть теперь не могу.
Единственная проблема заключается в том, что я не могу разобраться в игре, интерфейсе. Не подскажете, нет ли где инструкции для новичка. Вот, что бы совсем с нуля. Я не могу понять концепцию игры.
Целую неделю в тупую нажимаю загрузить сезон, и далее далее, на трех кнопках играю...
Наверняка уже постили подобное. Невнимательный(

Последний раз редактировалось barrett; 21.08.2007 в 11:28.. Причина: ошибся версией фифы)
barrett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 12:02   #1242
Посетитель

Счастливчик, уже в PES7 гоняет А вообще там все просто, особенно если английский язык стоит. Просто удели немного времени этому и все у тебя получится, а то все объяснять очень долго выйдет
Волонтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 15:08   #1243
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Волонтер Посмотреть сообщение
Счастливчик, уже в PES7 гоняет А вообще там все просто, особенно если английский язык стоит. Просто удели немного времени этому и все у тебя получится, а то все объяснять очень долго выйдет
Я, наверное, не правильно называю, у меня Winning Eleven Pro Evolution Soccer 2007, а по поводу времени... Уделяю, но всеравно после фифы, которая максимально адаптирована для америкосов, ПЕС, словно высшая математика, для не знающего таблицу умножения.

Последний раз редактировалось barrett; 21.08.2007 в 15:47..
barrett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 16:23   #1244
Посетитель

Наитупейший вопрос!
Скачал Winning Eleven Pro Evolution Soccer 2007, играю и не могу понять. Выбрал сезон, прошел его, выиграл кубок Италии, в след. сезоне еврокубков - нет, трансферов нет, сообщений никаких нет... В общем не понятно.
И еще...
Играл, играл, много проигрывал. И неожиданно грохнул Милан 4:1, ну думаю, я крут, научился. Затем у меня пошла серия 5:0, 7:0, 5:1, с не самыми слабыми командами. Уровень игры проверил. Тот же. Средний. Только всеравно такое невозможно. То с трудом 2 забивал, и резко по 5... Я прям разачаровался,
Старый 21.08.2007, 17:00   #1245
Посетитель

скачал стадионы а на них рекламные щиты пустый.как исправит эту проблему
ЦСКА НА ВСЕГДА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 17:14   #1246
Посетитель

Цитата:
Сообщение от barrett Посмотреть сообщение
Наитупейший вопрос!
Скачал Winning Eleven Pro Evolution Soccer 2007, играю и не могу понять. Выбрал сезон, прошел его, выиграл кубок Италии, в след. сезоне еврокубков - нет, трансферов нет, сообщений никаких нет... В общем не понятно.
я так понял, ты играешь в обычную "лигу"? дык, там и не будет трансферов. загружай мастер-лигу, где сможешь поднять команду из низшего дивизиона в высший, а главное совершаешь трансферы (купля, обмен). В МЛ нет разграничений по странам - в твоем дивизионе может играть команда из любой, представленной в игре лиге - всё это я цитирую из FAQ'a (игровые режимы). http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8158 - прочитай.

___

ЦСКА НА ВСЕГДА, такие вопросы задавай в "мастерской pes/we".
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 17:11   #1247
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GoleadoR Посмотреть сообщение
я так понял, ты играешь в обычную "лигу"? дык, там и не будет трансферов. загружай мастер-лигу, где сможешь поднять команду из низшего дивизиона в высший, а главное совершаешь трансферы (купля, обмен). В МЛ нет разграничений по странам - в твоем дивизионе может играть команда из любой, представленной в игре лиге - всё это я цитирую из FAQ'a (игровые режимы). http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8158 - прочитай.

___

ЦСКА НА ВСЕГДА, такие вопросы задавай в "мастерской pes/we".
Спасибо. Нашел ответы на многие вопросы.
Старый 24.08.2007, 01:12   #1248
Посетитель

Люди добрые а подскажите руссификатор есть? а то не очень понятно на английском (( заранее спасибо!
sapinto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 01:56   #1249
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sapinto Посмотреть сообщение
Люди добрые а подскажите руссификатор есть? а то не очень понятно на английском (( заранее спасибо!
Есть конечно, только не проверенный. Заранее сделай копии сохранённых файлов потому, что не проверял я этот русификатор, и может будет вылетать. Но ставишь на свой страх и риск. У моего друга пошла. Не вылетала. У другого - вылетать начала. Ну вообщем попробуй. Потом отпишись мне в личку - идёт или нет

Скачать
SkySH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 16:44   #1250
Посетитель

что-то не получается установить
sapinto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faq, pes4, pes5, pes6, вопросы, настройки, ответы, помощь