Цитата:
Сообщение от Zoomer18
Спасибо за занимательный экскурс по футбольному ремеслу, глава "опорный полузащитник".В принципе я от него ничего не ожидал потому что я его не видел, не передач, которые как замечено выше делали защитники, да и пару раз он зевнул в центре поля, когда андорцы, по-моему, чуть не вышли 2 в 2. Буду предвзятым, но тот же Мамаев на позиции опорника ,в последние матчи куда больше делает(в сборной его видеть, по крайней мере пока, не хочу)
|
Ахаха, ну причем тут Мамаев и как он сейчас играет? Мы же обсуждаем игру Широкова в одном матче, и тем что ты уже заменяеж Широкова кем то другим толко доказывает что он тебе не нравится как игрок а не то что он плохо сыграл.Тем более сказав что Мамаев сейчас смотрится лучше чем Широков ты только всех разсмешил...
Во вторых, не понимаю как можно критиковать Рому за то что Игнашевиц брал игру на себя вместо того чтобы давать мяч Широкову? И кстати если ты не знал то не только забросы в штрафную по принцыпу "бей и беги" считаются передачами, а вот получить мяч в чентре поля и в одно-два касение отдать другому допустим это тоже передача, но наверное менее заметная.Ну и в третих, чета я лично не припоменяю чтобы Широков постоянно терял мяч в чентре поля. Я последнии 10 минут первого тайма, может тогда Широков стал терять мячи?
-O!M-, Да трансляцыя была не очень качественная, но я лично замечал игрока играясчего в чентре поля под номером 7, и ростиком чуть повыше чем два других игрока этого центра поля (Семшова и Зыряного) у которых номера не 7, 6 и 8. Спорить не буду наверника понять было сложно,но всёже я достаточно не плохо узнаю наших ребят и вижу под каким номером кто играет.