Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2016, 00:03   #12511

Команда откровенное дно. Не знаю как вообще меня хватает на просмотр этого "дня сурка" уже столько лет.
Еременко тормозил все атаки, очень долго думает. Понтус, кстати, почти всеми своими передачами обрезал команду. В общем и целом, играют как умеют, нельзя чего- то требовать от них. Бесит только Игнашевич, который стабильно делает привозы в ЛЧ, будто бы серию боится прервать.
Старый 28.09.2016, 01:25   #12512
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

А я вот считаю, что играть лучше они умеют! Может выскажу не самую популярную позицию, но имхо - со Слуцким мы уперлись в потолок, нет никакого дальнейшего развития. Да, он хороший тренер, но ситуация похожа на "Краснодар" и Кононова.

Помните первый сезон в ЛЧ Лёни? Разве так мы играли со своими соперниками? Перед ЦСКА не было авторитетов, было абсолютно без разницы, с кем играть, просто гнули свою линию. Слуцкий был смелее, были свежие идеи. Да и тот состав вряд ли можно назвать намного сильнее нынешнего. А теперь мы с каждым соперником играем вторым номером, на контр атаках, еле еле выползаем из под высокого прессинга.

Но Гинер вряд ли рискнет убрать Слуцкого. В чемпионате то все более менее хорошо, а можно ведь и этого лишиться.
Старый 28.09.2016, 02:03   #12513
Посетитель

Sunstrike, Ну шпала Траоре и техничный Нецид, есть разница ? Красич или Зоран Тошич?
Причем, Траоре ведь может, видно, что и скорость есть, когда захочет, но он не хочет, зачем нас мучить? Зачем подписывать было.

Был сегодня на стадионе, не сказать, чтобы кто-то сильно разачаровал, бесит только Леня, который не дает играть Страндбергу, явно не хуже Траоре бы было.
К обороне претензий нет, Понтус герой и боец, все подчищал за всеми и тащил тогда, когда уже казалось все. За Игоря обидно, и развернуться успел, но мяч проскочил между рукой и ногой...
Еременко, да в конце косячил, но он бегает почти без замен. Взбесил только Зоран и Миланов своей тупостью и нерешительностью, Игнаш же пару раз конкретно спасал, мб по ТВ по другому смотрится, но на стадионе было так. По игре очень не хватало Дзагоева, это один из немногих футболистов, который может перевернуть все с ног на голову, сколько раз он за карьеру был "гейм чейнджером", сегодня без него было худо, Головин себя лучше показывает, когда его не нагружают черновой работой.

Пока Гинер не начнет покупать нормальных футболистов - ничего не изменится, а он не будет, потому что дорого. А идти с Траоре в ЛЧ, как подписать себе смертный приговор. Иногда что-то проскакивает времен Кубани и Анжи, но тонет в куче опилок.

Слуцкий, эх, я мечтал, что у него получится в сборной и он уйдет и поставят Гончаренко, но не свезло.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 28.09.2016 в 02:06..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 09:04   #12514
Посетитель

Пока Лёня дает результат, который устраивает Гинера, то ничего в лучшую сторону не сдвинется. 1-2 место в РФПЛ и групповой этап ЛЧ думаю его вполне устраивают. Так что ситуация еще не скоро изменится. Стадион достроили, может быть появятся деньги на хорошего напа?
Axel089 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 09:32   #12515
Посетитель

Axel089, нет, там еще 200 лямов кредита, сейчас что-то похожее на Арсенал будет.

пс.
посмотрел повтор, там офсайд был.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 11:17   #12516
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
там еще 200 лямов кредита
Ну вы держитесь там, удачи и всего хорошего.
Axel089 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 18:27   #12517
Посетитель

Talking

ну что, благодаря беспределу в Спб в случае победы можем подняться! хотя кого я обманываю)
PieLieFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 18:29   #12518

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PieLieFly Посмотреть сообщение
ну что, благодаря беспределу в Спб в случае победы можем подняться! хотя кого я обманываю)
А смысл?) У вас с ними еще игра и судейство будет аналогичным)
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 18:30   #12519
Посетитель

Talking

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
А смысл?) У вас с ними еще игра и судейство будет аналогичным)
я так далеко не копаю, день бы прожить
PieLieFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 22:19   #12520
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PieLieFly Посмотреть сообщение
я так далеко не копаю, день бы прожить
Ну че, прожил..?
lsk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска