Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2010, 16:56   #12521
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
Он может сыграть на любой позиции, как показала практика.
Конечно же, в полузащите.
Пусть лучше на скамейке играет.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 18:07   #12522

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Вместо Широкова не стоит, а вот вместо Семшова я бы кого угодно посмотрел бы, можно и с двумя опорниками Широков -Мамаев сыграть, тем более Адвокаат сейчас в сборной склоняется к контратакующему футболу.
Старый 06.09.2010, 18:21   #12523
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Пусть лучше на скамейке играет.
ага. Даешь Сычева и Тарасова.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 08:45   #12524
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Вместо Широкова не стоит, а вот вместо Семшова я бы кого угодно посмотрел бы, можно и с двумя опорниками Широков -Мамаев сыграть, тем более Адвокаат сейчас в сборной склоняется к контратакующему футболу.
Либо вместо того же Широкова, либо вместо Семшова будет играть Денисов, если за решетку не загремит.
Старый 07.09.2010, 13:56   #12525
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
А там вообще кто-то впечатлил? Или он один должен играть за всех? Лучше посмотри его игру в клубе.
По играм ЦСКА в августе (именно в августе он стал играть на порядок лучше) могу сказать, что он сейчас играет так, как вообще никогда не играл. Сборной он сейчас точно бы не помешал.

Почему многие, кто за Мамаева, говорят что его нужно именно вместо Широкова? Почему не вместо Семшова?
Я кстати так и не могу понять, Широков, он кто, опорник или плеймейкер?
Не напомнишь с кем ЦСКА играл в августе? Анортосис, Анжи, Алания? Да это конечно показатель готовности игрока к играм за сборную..
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 14:10   #12526

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Не напомнишь с кем ЦСКА играл в августе? Анортосис, Анжи, Алания? Да это конечно показатель готовности игрока к играм за сборную..
Не напомнишь как Широков сыграл на Евро? Да это конечно показатель готовности игрока к играм за сборную.

А Болгария и Андорра = Анжи, Алания. Или у тебя есть какие-то основания предполагать то, что Мамаев сыграл бы именно с этими соперниками слабее?
Ну и конечно нужно обязательно написать про Анжи, Анартосис, Аланию, а про Спартак ни слова. Смысл? Хотел показать, что он может играть только со слабыми соперниками? У тебя это не получилось
Старый 07.09.2010, 14:19   #12527
Посетитель

Steed, Не будит Мамаева в собрной пока есть такие игроки ,он намного им уступает в классе,так что лучше помолчи
fifaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 14:31   #12528
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Не напомнишь как Широков сыграл на Евро? Да это конечно показатель готовности игрока к играм за сборную.

А Болгария и Андорра = Анжи, Алания. Или у тебя есть какие-то основания предполагать то, что Мамаев сыграл бы именно с этими соперниками слабее?
Ну и конечно нужно обязательно написать про Анжи, Анартосис, Аланию, а про Спартак ни слова. Смысл? Хотел показать, что он может играть только со слабыми соперниками? У тебя это не получилось
Широков сгырал на Евро "так" один матч, есличе.А до этого выйграл КУЕФА играя в основе на этой позиции.

Неужели ЦСКА в центре поля феерично сыграл со Спартаком?
Старый 07.09.2010, 14:36   #12529
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Steed, а то, что Широков играл не на своей позиции это мы подзабыли наверное. А матч со Спартаком ты вобще зря вспомнил вы там если что отскочили и напрочь проиграли как раз таки центр поля!Болгарам Широков забил победный гол, а Мамаев? Ну а если ты считаешь Анжи=сб. Болгарии, чтож значит вести с тобой дальше диолог не имеет никакого смысла...
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 14:38   #12530

Цитата:
Сообщение от fifaker Посмотреть сообщение
Steed, Не будит Мамаева в собрной пока есть такие игроки ,он намного им уступает в классе,так что лучше помолчи
Молчать уж лучше тебе, умнее будешь казаться. Мало того что какой-то бред написал, так ещё и с ошибками.
Какой-ещё класс?) Расскажи, как ты его измерять собрался?
Может быть опыт? Тут да, Семак, Семшов и Зырянов опытнее, это и понятно. Но у них возраст. Если будут на своем уровне играть, пусть играют.
Но Широков-то с чего опытнее Мамаева? Ну разве что по играм за Химки)) Сравни-ка их количество игр за ЦСКА и Зенит и ещё и возраст тоже сравни. По первому пункту у них примерное равенство, ну а по второму преимущество и Павла. Вот теперь и попробуй догадаться у кого класс выше.
Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
Ну а что здесь не так? Я рассказал как я считаю кто из них класнее. Вот поэтому и хочу узнать как это сделал fifaker.

Последний раз редактировалось Steed; 07.09.2010 в 14:45..
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет