Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2019, 08:17   #12571
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Akanji или на 8 химии
ну щяс не старт фифы, чтобы Аканджи играть, при всём к нему уважение )

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2019, 08:33   #12572
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Даже форлан говорил, что есть игры, где тебя игра откровенно душит, но это 1, максимум 2 раза за вл(30 матчей), я думаю каждый попадал на такое, но это одна из тридцати, а не каждая игра,я как у тебя. Человеческая натура, лучше себя убедить в том, что игра против тебя, чем признаться себе, что у тебя клешни.
Ха-ха. Не сравнивай форлана и рядового игрока, для него душит, значит почти нет шансов с его скиллом, что говорить о рядовых игроках, то все хуже.4 матча подряд творится полная поебота после 5-0... это третья вл где после подряд вин, начинается полная хня. Что бы первые 5 матчей были полный пот с полным доминированием, тоже бывало. Я видос скинул, типо это норм? В двух матчах подряд мой игрок тупо за неимением атак у сопа, просто либо вон пас давал куда надо на сопа, либо отбивал ровно в свободную зону. Два авто гола, конечно это клешни, в обоих моментах этими игроками я не управлял, а у сопа комп играет идеально, мяч никудаине отлетает, а как на резинке, проходят удары от защитника с ударом под 50-60 с 25 из за пределов штрафной мимо всех, но мои никто что то ноги не ставят, у него ложный удар, и прочее делаешь, никакой реакции, стоит только нажать пас или удар, ещё до начала моей анимации этих действий, у него один игрок перехватывает, второй кроет зону. Сначала просили что бы записал такие моменты, потом скинул, начался анал карнавал этого не надо делать этого, а ты этого и не делаешь. Мои же руки виноваты, что бомж рамос, вертонген, на дистанции бегут и отстают от мбаппе, я это вижу, а потом резкий буст и они моментом догоняют. Когда нажал пас, или удар в идеальный момент, а игроку абсолютно похер На это, он просто бежит дальше. Что чувак за игру ничего Особо несоздал, зато забил два гола моими игроками, когда они как по нотам делают автогол. Что в 17 ударах из них половина неберущиеся, вратарь все тащит. Иногда. Складывается такое впечатление, что играешь с компом на Ультимат уровне,тк все 1 в 1, что сам стиль игры, что судейство. Когда чуваку за фол последней надежды не дают ничего, а тебе за подкат спереди в мяч, не тронув игрока даже, а потом зацепив рукой, дают красную прямую.

Последний раз редактировалось Inside355; 14.12.2019 в 08:42..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2019, 08:33   #12573
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
ну щяс не старт фифы, чтобы Аканджи играть, при всём к нему уважение )
я его на 8 химии поставлю. Аканжи может футмеса получит, будет может быть хорошая карта.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2019, 08:44   #12574
Посетитель

одолжите Виера за 500к, очень нужен для химии сквада )

Старый 14.12.2019, 09:11   #12575
Посетитель

Цитата:
одолжите Виера за 500к, очень нужен для химии сквада )
Макелеле возьми)
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2019, 09:13   #12576
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Макелеле возьми)
я вообще не понимаю с чего на него такая цена, средний Макелеле за 800к на ПК...с чего, он же совсем ниочём, не лучше Канте

а вот Виера, ымм

Старый 14.12.2019, 09:20   #12577
Модератор

Цитата:
я вообще не понимаю с чего на него такая цена, средний Макелеле за 800к на ПК...с чего, он же совсем ниочём, не лучше Канте
ну вот и не забудь если выпадет продать по цене Канте
Старый 14.12.2019, 09:25   #12578
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ну вот и не забудь если выпадет продать по цене Канте
честно, меня просто соблазняет собрать СБЧ на базовую, ох как соблазняют

но понимаю, что ничего хорошего из этого не будет

Старый 14.12.2019, 09:39   #12579
Посетитель

Inside355, Игра тебя реально душит и топит каждый второй матч, скажи как мы можем тебе помочь, может найдем вакансию во Франкфурте или составим колективное обращение к правительству Канады, масштаб твоего недовольства высок, с этим надо что то делать, ты напиши, не годиться оставлять товрища в неравной борьбе с искуственным интеллектом 1 на 1, люди обьединяйтесь против скриптов!
Старый 14.12.2019, 10:30   #12580
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Inside355, Игра тебя реально душит и топит каждый второй матч, скажи как мы можем тебе помочь, может найдем вакансию во Франкфурте или составим колективное обращение к правительству Канады, масштаб твоего недовольства высок, с этим надо что то делать, ты напиши, не годиться оставлять товрища в неравной борьбе с искуственным интеллектом 1 на 1, люди обьединяйтесь против скриптов!
+100, коллега. Больно читать эти крики души. Комьюнити не должно оставаться безучастным, видя такую вопиющую несправедливость. Мы тут кайфуем, играя в видеоигру, а наш камрад страдает в неравном бою с бездушной корпорацией. Думаю, хотя бы здесь на форуме нужно прибавлять парню +5 побед в каждой викенд лиге. Нет, +10! Взял 17 побед, психологический результат 27-3. Жесть полная, никогда не видел такого беспредела. Мало того, что геймплей гнобит, так еще и матчмэйкинг в сопы петухов одних коннектит.