Dvd-RW хорошо конечно, что тебе помогло, но почему месяц ждал?
Цитата:
Сообщение от CASPER
Если ты про синий фон под иконками, то "правой кнопкой по Мой Компьютер --> Свойства (или Панель управления --> Система) --> Дополнительно --> Быстродействие (Параметры) --> на вкладке Визуальные эффекты пункт "Отбрасывание теней значками на рабочем столе" (галка должна стоять)"
СЗОТ
Pop. Кстати, забавно :-)
Последний раз редактировалось Pop; 15.10.2009 в 18:02..
Такой вопрос.При установки винды копм вырубается что это может быть?
__________________ С Бабами,как с алкоголем.Главное сильно не понижать.
С Бабами,как с алкоголем.Мало не бывает.
Я не алкоголик,а пьяница.Так как алкоголик это болезнь, а пьяница это состояние
Может я выражусь не правильно, но попытаюсь донести суть.
У меня какие-то проблемы с localhost. И подключением к самому себе. Я удалил в hosts все. Потом вернул 127.0.0.1 но не помогло. Из-за этого не запускается PostgreSQL 8.4
А в чем выражаются проблемы? И как именно не запускается?
Нужно установить postgresql-8.4. И там какая-то беда с этим...
Как я понял проблема в подключение "к самому себе", а я как раз в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в hosts удалил все (127.0.0.1****** localhost) думается проблема в этом.
Buka, поиск в гугл предоставил вариант, что создается папка data с неверными правами доступа. Вот тут приводится решение. Но там в другой версии инсталлера все заключается. А вот здесь http://forums.enterprisedb.com/posts/list/1802.page все интереснее, но не по-нашему написано
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Есть немного другой вариант. При вставленном диске с дистрибутивом винды: выполнить - cmd - в консоли набираем "sfc /scannow" (без кавычек). Это команда проверки целостности системных файлов.
Либо могу предложить: ftp://192.115.106.55/utils/WinsockXPFix.exe программа WinsockFix. Если ссылка не сработает, то забить в гугл и скачать. Далее цитирую:
Цитата:
программка делает следующее:
1. Отключает все сетевые адаптеры.
2. Удаляет из реестра ключи Winsock и Winsock2, заменяя нужные параметры исходными значениями согласно "чистой" установке XP, чтобы запустить повторное построение службы Winsock, включая создание таблиц маршрутизации командой Netsh int ip reset resetlog.txt.
3. Разрешает работу сетевых адаптеров.
4. Проверяет файл HOSTS на правильность указателя localhost (обязан ссылаться на адрес 127.0.0.1).
P.S.: Потом надо будет настроить Интернет как будто вы только что установили ОС. Я для удобства написал бы сначала все параметры...