Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2010, 16:47   #1251
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Theodoros Посмотреть сообщение
Ну Кураньи был всё таки лидером атак, а Рауль с Яном сразу не успели войти в игру.
Чего это не успели? У голландца 7 мячей забито, у гишпанца 6. Всего "Шальке" забил 21 гол. На мой взгляд, вполне удовлетворительная статистика. Эта парочка Фарфана на скамейку усадила. И вполне себе справедливо
Старый 06.12.2010, 16:49   #1252

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Blancos, Ракитич распасовщик, а не бомбардир,Рауль и Хюнтелар только пришли, остаются Фарфан и Эду.Эду помойму в основе почти не появляется получается из нападающих с прошлого сезона остался только Фарфан.
Старый 06.12.2010, 20:38   #1253
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Theodoros, а распасовщики к линии атаки уже не относятся?
Цитата:
Эду помойму в основе почти не появляется
А теперь скажи мне, как давно ты следишь за Бундеслигой?

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 20:42   #1254
f-orbidden

Безумно рад дортмундцев. Заждался я их в ЛЧ.

Цитата:
Эду помойму в основе почти не появляется
А вот по-Магатски появляется )

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 21:29   #1255
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Что происходит в этом сезоне с "Шальке", я так понять и не смог. Видел их игры в Лиге Чемпионов, смотрел последний матч с "Баварией" - игра то поставлена, команда живая. Но почему так начало провалили - непонятно.
Во-во. Последнее, что я видел в их исполнении - это фантастическая (да-да, именно так) игра с Лионом в ЛЧ. И следующий же матч - 0:5 от Кайзерслаутерна. Теперь вот 2:0 с Баварией. Лихорадит еще команду.
Но ничего, после перерыва должно пойти. Магат, известный своим нравом, уже решил сократить зимний отпуск игроков до 4х дней! Другие же команды будут отдыхать до начала февраля. Суровый дядька, ничего не скажешь)

Последний раз редактировалось maccarty; 07.12.2010 в 00:14..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 23:23   #1256
Посетитель

Цитата:
Ну а "Штутгарт"...там Погребняк, поэтому "швабы" пока на 16 месте.
Зря ты так.Я хоть из Украины,но судьба российских футболистов и Штутгарта для меня не безразлична.Швабы провели,я так считаю,не очень удачную трансферную политику в межсезонье,вот и приходится расплачиваться.Главные потери,это конечно Сами Хедира и нафиг он Реалу сдался и Александр Глеб.А также можно руководству припомнить Томаса Хитцльшпергера и Людовик Маньена.А в замен этим игрокам приобрели по сути только пристарковатого Каморанези.Видно в клубе с финансами не лады.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ну Кураньи был всё таки лидером атак, а Рауль с Яном сразу не успели войти в игру.
Думаю,что Рауль в Германии не заиграет,так как стиль испансого первенства,в котором он провел всю свою карьеру,отличается от Бундеслиги.Это все равно,что левшу на 33 году жизни переучивать есть правой рукой.
управление-геймпад

Футбольный матч. Клик болельщика: "СУДЬЮ БЕЗ МЫЛА!"

Последний раз редактировалось Geely; 06.12.2010 в 23:23.. Причина: Добавлено сообщение
Geely вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:51   #1257
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Geely Посмотреть сообщение
Думаю,что Рауль в Германии не заиграет,так как стиль испансого первенства,в котором он провел всю свою карьеру,отличается от Бундеслиги.Это все равно,что левшу на 33 году жизни переучивать есть правой рукой.
С чего бы не заиграл то? 6 мячей уже положил, все с игры, да и вообще много полезных действий от него исходит. Не понимаю, почему его все списали. Тому же "Реалу" он сейчас ох, как не помешал бы.

Theodoros, давай ты все-таки начнешь более пристально наблюдать за матчами Бундеслиги, тогда уже можно и в дискуссии вступать. Ну честно признай, мало смотришь матчей

По прошедшему туру не отписывались...но там в принципе, 3 центральных матча было. "Майнц" продолжает падать, уступив на сей раз "Шальке", лидеры - Дортмунд, весьма спокойно обыграли "Вердер", ну а "Гамубрг" - "Байер" - это просто клоунада, особенно последние два гола Леверкузена. Эта обстановка с Фе откровенно начинает раздражать! Смотрю вот на команду...и не вижу плана на игру, тактики, рисунка. Вообще не видно, за счет чего команда хотела добыть очки. Индивидуальные прорывы - круто, но у нас не "Барселона", в одиночку результат вряд ли, кто сделает.

Конкретно по этому матчу, провалился левый фланг обороны. Весь матч возили, как хотели. И это так, по вашему, должен выступать титулованный немецкий гранд? Да нифига подобного.

Понимаю, что у данного хода немало противников, однако я по прежнему, как и в прошлом году, настаиваю на том, чтобы "Гамбург" принял Кевин Киган. Уж совсем он не чужой для нас.
Старый 17.01.2011, 19:27   #1258
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Снова проиграли Гамбургу и снова с перевесом в один мяч. Только на этот раз забить не смогли.
Т.о. победная серия из 3х матчей летит ко всем чертям(
Ну что ж, следующая игра - с разбушевавшимся Ганновером, да еще и на выезде.
Старый 17.01.2011, 19:41   #1259
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

А что же никто матч тура не обсуждает?
Байер в первом тайме хорошую борьбу навязал, абсолютно игра была равна, не согласен с Дементьевым, что Боруссия играла с запасом, но вовремя выстрелила, в блестящем стиле, по чемпионски. А тут еще и Бавария учудила. ИМХО нет больше у Дортмунда конкурентов
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 19:44   #1260

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Sunstrike, Признаюсь в этом сезоне почти не смотрю матчи чемпионата,поэтому и устранился из дискуссии.