Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2010, 22:50   #12631

А что по твоему словаки должны были все 90 минут атаковать ворота соперника,тем более в гостях?Нет уж.
Они оборонялись,при первой же возможности забили гол,заслуженный,а мы нет,вот и все дела.
Старый 07.09.2010, 22:51   #12632
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Чего??? Выиграла по делу? ... Я в шоке... Если ничего не показав и использовав 1 момент, а противник владел 90% игры и не смог отличиться, то ты выиграл по делу, то расстреляйте меня... Я всё же критикую сборную России, и довольно сильно... Сколько бы ты не пропустил, но забивать обязан такому противнику "На сегодняшний день"... Но то что по делу... я в Ах.. до сих пор... ... Ты, друг, не прав...
А ты как хотел? Чтобы сборная, приехавшая по сути за ничьей, забившая в первом (!) тайме гол понеслась в атаку забивать еще? Это ж верх тупизма. Все играют на выезде в таком же стиле, как сегодня играла Словакия. И у них это получилось отлично. А 90% владения игрой... Ну для кого-то это важно. Но цифры на табло и их уже не перепишешь.

А вообще, очередной камень в огород тем, кто орет после позорных матчей с Андоррами, Лихтенштейнами, Азербайджанами и прочими Люксембургами о том, что это типа тренировки и тут много голов не надо. Надо! Еще как надо. Потому что на каждую Андорру есть своя Словакия, которая покажет, что пижонить и лажать на поле непростительно с любым соперником. Хотя наши никогда по-моему не научатся уважать противника, каким бы он ни был
Старый 07.09.2010, 22:52   #12633
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Предсказуемый итог матча!Словакия победила по делу,особо не напрягаясь.
У нас явный кризис,и как его решт мне пох,ибо все равно не решат)
Хотелось бы чтобы ЧМ 2018 состоялся в России,ибо это наш шанс,сыграть наконец-то на ЧМ,на котором нас нету аж с 2002 года а в 2014 году нас не будет.
Бред полнейший написал он ,или в футболле ничего не понимает или мозгов мало,одно из двух.
fifaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 22:53   #12634

fifaker обоснуй где бред?
P.S Смотрю город откуда ты,и все становиться понятно.
Старый 07.09.2010, 22:55   #12635
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Нормально сыграли Дзагоев, Анюков, Быстров, остальные - не на уровне..
Удары в створ: 4-4 (а мы били 15 раз!)
Они могут играть как угодно, но с такой реализацией они обосрутся в этой квалификации.
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 23:01   #12636
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
А вообще, очередной камень в огород тем, кто орет после позорных матчей с Андоррами, Лихтенштейнами, Азербайджанами и прочими Люксембургами о том, что это типа тренировки и тут много голов не надо. Надо! Еще как надо. Потому что на каждую Андорру есть своя Словакия, которая покажет, что пижонить и лажать на поле непростительно с любым соперником. Хотя наши никогда по-моему не научатся уважать противника, каким бы он ни был
Так...Я не понял... Теперь мы Словакию сравниваем с Андоррой?... Славаки достойно пробились на ЧМ и достойно там выступили, в то же время мы лажанулись на отборочном и вообще не попали на ЧМ... А щас мы говорим на каждую Андорру найдётся своя Словакия... Если мы играем с командой участницей ЧМ и ведём игру по полной программе, а она же использует (!) ошибку ошибку вратаря [(и не надо меня убеждать, что тут косяк всей защиты... Тут полностью вина Игоря...)] мы, именно, "Заслуженно" проиграли... Если бы не ляп мы бы как минимум сыграли в ничью и не так реагировали...
-
И теперь мне скажите, что Янбаев не достоин сборной после игры Жиркова... Не поверю...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 23:02   #12637
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сборная России, уступив Словакии (0:1) в квалификационном матче Евро-2012, потерпела лишь второе домашнее поражение в отборочных турнирах чемпионатов Европы за всю историю.
До этого национальная команда уступила Франции (2:3) в 1998 году.
Отметим, что сборная СССР не проиграла ни одного квалификационного матча Евро.
О как, фигассе
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 23:04   #12638

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Так...Я не понял... Теперь мы Словакию сравниваем с Андоррой?... Славаки достойно пробились на ЧМ и достойно там выступили, в то же время мы лажанулись на отборочном и вообще не попали на ЧМ... А щас мы говорим на каждую Андорру найдётся своя Словакия... Если мы играем с командой участницей ЧМ и ведём игру по полной программе, а она же использует (!) ошибку ошибку вратаря [(и не надо меня убеждать, что тут косяк всей защиты... Тут полностью вина Игоря...)] мы, именно, "Заслуженно" проиграли... Если бы не ляп мы бы как минимум сыграли в ничью и не так реагировали...
+1. Единственное что с пропущенном голе так же косвенно виноват Береза.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 23:05   #12639
f-orbidden

Мелькнула шальная мысль, что нам нужен тренер, как Армандыч, который берет харизмой, лозунгами, вывешиванием победоносных агиток в коридорах, жаркими обнимашками. Наши либо играют, либо не играют, причем ни от схемы, ни от персонажей на поле это не зависит. Что-то иное включает нашу команду.
А сейчас пришел генерал, думает, решает сыграть в прагматичный европейский футбол на старых дрожжах и не понимает, почему его не понимают.
А всего-то надо, кальянчик замутить, клоунов пригласить, может в боулинг сходить, почитать ребятам Уильяма Блейка, все что угодно, но только не планшеты и доски с тактическими схемами.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 23:20   #12640
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Андорру со Словакией я не сравнивал. Видимо, как обычно не так сформулировал) После небольшой дозы алкоголя в кровь заворачивать мысли в нужную обертку сложновато.

Фраза "на каждую Андорру своя Словакия" имела смысл, что за любую расхлябанность мы получаем в свои ворота атаки/голы. И если с Андоррой класса не было, то здесь нам продемонстрировали, как делать не надо. Ведь все сборные европейского уровня в гостях играют именно так. Вспомните любой наш матч, проигранный дома. Контр-атака, поймали на ошибке, гол. Никто не умаляет достоинств словаков, но эту сборную мы должны были обыгрывать. Но кто виноват в том, что Погребняк тяжелый, как будто не имел игровой практики уже пару лет, Аршавин ленивый, как будто он в сборную ездит только потому что позвали, а Акинфеев с каждым матчем лажает все больше и больше...

А про ничью... Не думаю. Все-таки домашний матч, и один из ключевых матчей цикла. Сборная, которая на что-то претендует должна, извините, задницу рвать за очки. А мы этот матч отдали.

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет