Цитата:
Сообщение от BonJovi
Вот я поражаюсь, у Андорры выиграли-гавно ишры нет, проиграли Словакии при неплохой игре-гавно...
А я как болельщик Зенита абсолютно точно знаю чего хочет Адвокат построить со сборной, и знаю как этот процесс происходит и не его вина что половина игроков нашей сборной так отлично тренеруются в своих клубах, что не могут элементарно играть в одно касание, если хотите они не тащут идеии тренера, не могут их выполнить ввиду своего плохово физического и игрового состояния. Березуцкий, Игнашевич, Дзагоев, Семшов - что это? Как же так они тренеруются в своих клубах, что не могут принять мяч, что бы тот не отлетел от них на три метра? А Погребняк, а Жирков..Билля б\к все эти игроки просто находятся в состоянии полной спортивной импотенции. И при чем тут Адвокат? Простите, но тренер сборной не должен учить игрока сборной как отдать пас на пять метров. Потому главной причиной поражения мне видится плохая подготовка футболистов в своих клубах.
з.ы. сколько мы игр проиграли при всемогущем Хиддинге в отборе к 2008? А сколько еще вничейку сгоняли? Так что не надо здесь панику наводить
|
А кто мешает Адвокату набрать тех игроков которые тренируются в своих клубах хорошо? Которые могут принят мяч и отдать пас.
P.S. Широков тоже чудил с прияёмами мяча, как же он в Зените то тренируется?
![Confused](images/smilies/confused.gif)