Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2010, 10:05   #12661

f-orbidden

короче нам уже типо сказали
Цитата:
Любите своих футболистов. Любите свой футбол. Он у вас один, и другого у вас не будет.
универсальная отмаза
Старый 08.09.2010, 10:20   #12662
f-orbidden

А у нас есть другие варианты?

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 10:36   #12663
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Вот я поражаюсь, у Андорры выиграли-гавно ишры нет, проиграли Словакии при неплохой игре-гавно...
А я как болельщик Зенита абсолютно точно знаю чего хочет Адвокат построить со сборной, и знаю как этот процесс происходит и не его вина что половина игроков нашей сборной так отлично тренеруются в своих клубах, что не могут элементарно играть в одно касание, если хотите они не тащут идеии тренера, не могут их выполнить ввиду своего плохово физического и игрового состояния. Березуцкий, Игнашевич, Дзагоев, Семшов - что это? Как же так они тренеруются в своих клубах, что не могут принять мяч, что бы тот не отлетел от них на три метра? А Погребняк, а Жирков..Билля б\к все эти игроки просто находятся в состоянии полной спортивной импотенции. И при чем тут Адвокат? Простите, но тренер сборной не должен учить игрока сборной как отдать пас на пять метров. Потому главной причиной поражения мне видится плохая подготовка футболистов в своих клубах.
з.ы. сколько мы игр проиграли при всемогущем Хиддинге в отборе к 2008? А сколько еще вничейку сгоняли? Так что не надо здесь панику наводить
А кто мешает Адвокату набрать тех игроков которые тренируются в своих клубах хорошо? Которые могут принят мяч и отдать пас.
P.S. Широков тоже чудил с прияёмами мяча, как же он в Зените то тренируется?
Старый 08.09.2010, 10:44   #12664
Посетитель

Обзырянились... Факт...
RedMancunian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 11:09   #12665
Посетитель

Ещё мне было не понятно вот что:
Было 2 одинаковых ситцации, когда сначала на левом краю чужой штрафной Аршавин, потом справа, вроде Быстров убегали от защитника, и, обыграй его одного, получался бы выход 1на1 с вратарём. СЗащитник сзади, наш убегает от него до самой линии, конца поля и отдаёт куда-то наобум в штрафную. Естесственно, из этого ничего не выходит. А почему нельзя сделать самый простейший финт, который только существует? Которым я ещё в 5-м классе во дворе всех парил и который одновременно 100% эффективен, т.к. уж извините, с законами инерции не поспоришь.Просто резко тормози и беги в обратном направлении, а соперник по инерции побежит дальше, за поле. И всё! В чём сложность? А это показывает только то, насколько примитивно наши играли и абсолютно не хотели думать, что лень было лишний раз развернуться!
Здравствуйте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 11:13   #12666
Посетитель

Отправить сообщение для Бигфутыч с помощью ICQ

Сходка бывших Зенитовцев прошла скучно, да и наших как обычно нае...

Зенит-Чемпион!
Бигфутыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 11:39   #12667
Zenit-club

Не знаю, чем смотрят футбол те, кто не видит умнейшую игру Широкова, особенно на фоне такого глупого бегунка как Семшов это выделяется особенно четко, замени Романа на любого другого российского полузащитника и мяч просто не будет доставлен до атаки, у нас в России только мастера поперечных передач
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 12:29   #12668

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
А у нас есть другие варианты?
у Зырянова спроси, а мой вариант забить на эту сборную, но не получается
Старый 08.09.2010, 12:37   #12669
Посетитель

Ну не повезло, что поделаешь. Шансы занять 3е место всё ещё есть!
Старый 08.09.2010, 12:58   #12670

Игра, в целом, была со стороны сборной России не совсем уж беспросветная, конечно.
Жирков не был готов к игре. Как его в таком состоянии выпустил Дик - для меня большой вопрос. Растерянность, подавленность и неуверенность в себе - всё это во взгляде обычно хорошего игрока Жиркова присутствовало вчера.
Очень раздражает Аршавин моментами...По-моему, футбольное фоу-это финты, удары,красивые комбинации. Он же добавил к этому ещё и грациозное лежание на газоне, когда хорошо бы вступить в борьбу а потеряный мяч, театрализованные остановки и пробегания мимо соперника после неудачных действий своих или партнеров... Даже в дворовом футболе за такое наплевательское отношение можно получить люлей. Да, Андрей креативщик, создает остроту у ворот соперника. Но описанные ситуации вызывают отвращение.
Семшов в завершающей стадии ну совершенно безмозглый тип.
Понравились Анюков и Дзагоев (хотя Алан, судя по всему, втайне завидует ауре Аршавина и его пижонистости, а потому тоже слегка вымораживает лично меня своим псевдоэстетством).
В целом, ничего страшного не произошло. Просто очень плохо, что потерпели поражение вот так вот рано, во втором туре. Очки терять будут все. Просто самое плохое, что кто-то ещё только "будет", а Россия уже начала.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет