Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2016, 19:44   #12661
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Охренеть, болельщики ЦСКА теперь не просто длительностью дисквы недовольны, но и вообще самим фактом, причем основывая свои доводы не на законе, а на понятиях и личном опыте понюшки..дожили
Искренне соболезную что тебе довелось дожить до этих дней

Последний раз редактировалось PieLieFly; 20.11.2016 в 19:48..
PieLieFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 19:53   #12662
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
А ты думаешь дисквал просто за наркоманию впаяли?) Кокаин относится к стимулянтам.
Ищи под S6

И да, потенциально может улучшить результат.
Ты вообще представляешь себе, что значит играть в футбол под кокаином ?
Думаю говорить в этом случае о кокаине, как о спортивном допинге для улучшения результатов, вообще не уместно.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 20:33   #12663
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Охренеть, болельщики ЦСКА теперь не просто длительностью дисквы недовольны, но и вообще самим фактом, причем основывая свои доводы не на законе, а на понятиях и личном опыте понюшки..дожили
Друже, ну где же мы против дисквы? Рома определенно её заслужил, только это дисквалификация скорее за собственную тупость, а не за допинг.
Тут люди высказываются скорее из-за двойных стандартов, когда Муту в АПЛ получал 7 месяцев, а тут сразу 2 года впаяли. За что?

И если уж на то пошло, давай поговорим с точки зрения науки и международных стандартов? Есть такая организация при ООН, которая классифицирует и выдаёт рекомендации всем странам касательно всех наркотических веществ. Там есть очень интересная табличка в виде графика с осями XY, где по возрастающей указаны все известные стимуляторы, наркотики и прочий треш. Так вот, у того же никотина и алкоголя уровень летальной дозы и привыкание куда выше, чем у кокаина, они находятся ровно под опиатными наркотиками типа героина.
Но почему же они разрешены, спросите вы? Лобби. Табачное, алкогольное.
Я не утверждаю, что надо разрешить кокаин к продаже в каждом магазине, но скорее выступаю за запрет как минимум алкоголя, либо драконовские ограничения на него.

Если бы запреты на вещества устанавливали на основе честного химического анализа и науки - пьющие спортсмены должны были бы получать такие же баны, как и Муту/Еременко.
Или ты считаешь, что пивка для рывка, водочки для обводочки и на следующий день поиметь свой организм сверхнагрузками не так вредно как нюхать кокаин? Спешу тебя огорчить, это не так.

Просто пользуйся гуглом в следующий раз перед тем, как будешь рассуждать на тему, о которой вообще никакого представления не имеешь.
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 21:16   #12664
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
А ты думаешь дисквал просто за наркоманию впаяли?) Кокаин относится к стимулянтам.
Ищи под S6

И да, потенциально может улучшить результат.
Что он там может улучшить?
Я какое-то время назад имел отношения с этим, это обычная эйфория, никакого допинга в нем нет.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 21:46   #12665
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Nothing to say, По поводу Муту два вопроса к тебе:
1. В каком году попался Муту?
2. Как часто с того времени ты перечитывал антидопинговый устав.
Далее:
Кокаин — алкалоид тропанового ряда, метиловый сложный эфир бензоилэкгонина, широко распространённый наркотик. Обладает местным анестезирующим действием и мощным стимулирующим воздействием на центральную нервную систему человека. И я тебе могу сказать что все нейростимуляторы запрещены в спорте, и кокаин тут не исключение.
Далее. Все разговоры твои о том что час действует кокаин (хотя почему час а не 55 минут или 1-20 например, ну видимо ты лучше посвящен) так вот эти разговоры не более чем отсебятина. Никто в ВАДА следить за игроками не будет и смотреть в перерыве с ободка унитаза Ерема вынюхал дорогу или неделю назад не будет (я думаю это понятно) поэтому нашли в крови следы - дуй в бан на два годика. Что есть справедливо.
Что касается классификации ООН так это вообще я поржал, спасибо, от души реально) ВАДА в отличии от ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) (это что бы в следующий раз ты знал как называется эта орга) нет никакого нахрен дела до здоровья достопочтенных граждан нашего шарика именуемого Землей. И то что алка и сиги вызывают какое-то там привыкание ВАДА тоже насрать. Они провели тесты ни никотин ни алкоголь не оказывают стимулирующее воздействие на цнс человека (алкашка так и вовсе имеет ровно противоположное влияние) поэтому их в списке нет. А орех оказывает поэтому он есть. Л-логика. Вопросы есть?
Так что Роману посоветовал бы подружиться с Тихоновецким. Еременко будет вычерчивать передачи, а Тихон забивать. Идеально как по мне.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 20.11.2016 в 21:53..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 22:11   #12666
Посетитель

Риторические вопросы у тебя какие-то, какая разница когда он попался? Лет 10 назад же история была, кокаин изменился по химическому составу или что? Были прецеденты, так и будьте последовательны, наказание за одни и те же проступки должно быть одинаковым.
Я реально не представляю чем стимуляция ЦНС может помочь во время матча. Ты же головой понимаешь, что Рома нюхал не когда шнурки на бутсах завязывал, а в дни перед игрой, в клубе, дома, где-то ещё? И не преследовал цели с помощью кокоса обыграть всех на свете. А "синдром отмены" на следующие дни как раз таки угнетает ЦНС, как и алкоголь. Так что не стоит тут говорить о каком-то преимуществе.
Кстати, Тихоновецкий же попался на марихуане? Так почему наркотик, который угнетает ЦНС как и алкоголь присутствует в списке запрещенных препаратов организации, которой плевать на здоровье спортсменов? Можешь не отвечать, вопрос риторический, я на него ответил ещё в первом сообщении. Двойные стандарты и лобби, к сожалению.
Старый 20.11.2016, 22:26   #12667
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Nothing to say, ты прости я не могу это читать. Кокаин не изменился, закон мог измениться за 10 лет..
Чем стимуляция ЦНС может помочь во время матча? Эм..не знаю даже что и ответить тебе) Я ничего головой относительно когда где с кем и как нюхал еременко и понимать не хочу, ровно как и сотрудники лабораторий ВАДА.
По поводу марихуаны у меня тоже есть ответ, но я оставлю при себе, потому как мне кажется я понял почему ты так рьяно защищаешь права спортсменов на понюхать и покурить)
Когда пьяный в щи мудак садится за руль он тоже это делает не для того что бы 10 человек на остановке сбить, так может тогда разрешим бухать за рулем?
Старый 20.11.2016, 22:30   #12668

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
Думаю говорить в этом случае о кокаине, как о спортивном допинге для улучшения результатов, вообще не уместно.
В ВАДА глупые люди сидят.
Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
Я какое-то время назад имел отношения с этим, это обычная эйфория, никакого допинга в нем нет.
Эйфория, снжения болевого порога. В подкаты будешь теже более мужественно бросаться, где обычный игрок спасует из-за инстинкта самосохранения. Это навскидку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Если бы запреты на вещества устанавливали на основе честного химического анализа и науки - пьющие спортсмены должны были бы получать такие же баны, как и Муту/Еременко.
Алкоголь тоже допинг.

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 20.11.2016 в 22:33.. Причина: Добавлено сообщение
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 22:37   #12669
Дисквалифицирован

Fl@mmender, да не не это лобби. Просто у производителей сигарет гораздо больше бабулетосов чем у наркокартелей.
Старый 20.11.2016, 22:48   #12670
Посетитель

Ты передергиваешь мои слова как тебе удобно, заканчивай. Защищаю Рому я лишь потому, что болею за ЦСКА, я даже отрицать этого не буду. Никаких дел с порошками и цветочками я не имею
Я не очень разбираюсь в юриспруденции, может быть из-за этого косяк? В моём представлении английское право (которое действует во всём мире) основывается на прецедентах. Представь себе ситуацию, что одного человека за убийство сажают на 5 лет, а другого на 10. Где тут смысл?
Ещё раз повторю, я не считаю, что Рома заслуживает каких-то оправданий или снисхождения, лишь хочу, чтобы закон был одинаковый для всех.
И с чего вообще вы думаете, что Рома бегал по полю под коксом? Вы что, серьезно? У него бы разрыв сердца был бы ещё до перерыва)
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска