Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2016, 23:55   #12671
Посетитель

эх, зря я валлийцами закупался. куда их теперь девать
Mazter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 23:56   #12672
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
эх, зря я валлийцами закупался. куда их теперь девать
Сливай, некоторые еще надеются, что Аллен возьмет
Ecyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 23:57   #12673
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Вылетел из 1\2 футчемпионс из-за сервера и смотрите, что мне индус сказал:

Я немного в шоке...
сегодня 3 подряд вылета из сезонов фут на экране загрузки команды соперника, хотя уже 2 недели такого не наблюдалось, поверил лучшее, хрен там
а теперь еще и временно матч недоступен попробуйте позже, издевательство форменное
и рынок тормозит

а они еще пишут, что могут обеспечить качественное подключение единоразово вручную? )) цинично на
Deis777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 23:57   #12674
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Вылетел из 1\2 футчемпионс из-за сервера и смотрите, что мне индус сказал:

Я немного в шоке...
в этом году по нестабильности серверов, они переплюнули все части.
Так еще и отмазы, у нас все ок, мы вам поставим допуск, но типа в последний раз.
ппц конечно.
Старый 02.11.2016, 23:58   #12675
Посетитель

Решил открыть пять обменных золотых паков. Во втором Тюран, в третьем Хуммельс, в четвертом Модрич. Лол

Последний раз редактировалось FireMixRU; 03.11.2016 в 00:00..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 00:05   #12676
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
в этом году по нестабильности серверов, они переплюнули все части.
Так еще и отмазы, у нас все ок, мы вам поставим допуск, но типа в последний раз.
ппц конечно.
Ну вообще, я на него наехал. Сказал что и так мало играю, всего 40 игр отыграл(основной аккаунт), купил самую вашу дорогую версию продукта, а уже 3 день нормально не могу играть в профи клубы и ут. Сработало.

Короче психанул, и купил игроков Лилля и Челси на 200 тысяч. Глянем что получиться. Верю в сборку полного челси и лиги1+5 игроков Лилля.

Ну и кто еще не верит:
Цитата:
The PFA Fans’ Premier League Player of the Month for October has been named – and it’s Chelsea’s Eden Hazard who has scooped the honour.

Hazard has played a pivotal role in Chelsea’s rise up the Premier League table of late, scoring three goals and assisting one more in four Premier League games over the month, as the Blues have risen to fourth and just one point behind current leaders Manchester City.

The Belgian has scored five league goals this season, which already represents a better return than his four strikes in the whole of the last campaign.

Hazard won 27,262 votes on the poll, which has held by Sky Sports, with Arsenal winger Theo Walcott coming in second with 14,737.

Walcott scored two goals and assisted one for the Gunners as they remained unbeaten throughout the month.

Stoke midfielder Joe Allen came in third with 14,491 votes, the Welshman having inspired three wins and a draw for his side with three goals and two assists.

Dele Alli of Tottenham (2,012), Southampton striker Charlie Austin (1,996) and Bournemouth forward Callum Wilson (1,073) were also included in the six-man poll.
Алленом и не пахло
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 00:22   #12677
Посетитель

Цитата:
Сообщение от InfinitI_FX Посмотреть сообщение
Ну и как он тебе?)
Ну как те скзть.., Привез точку в единоборствах раз 5, видимо из-за своих габаритов), дура та еще). Здорово помогает при угловых, вин верха с игры процентов 80% наверно. Касаемо пейса, то супротив фланговых ракет 1 в 1 тяжко конечно, но если прочитал идею соперника и вовремя среагировал позиционно то в плане отжать мяч, побороться корпусом ууу.. Никакие Лукаки не пройдут. На уровне Кьелла отбор. По итогу скажу, что своего бабла стоит, цепкий оч. мощный и хорошо играющий в отбор деф. Единственная проблема , сраные фланговые ракеты, если оставил 1 на 1 и просрал какой-нибудь разрезающий, то все его навыки идут "под списание", бгГ.)
Короче Советую!,)
Старый 03.11.2016, 00:24   #12678
Посетитель

я вот хоть и по образованию экономист, но не понимаю как миллионы зарабатывают.
Хотел на прошлой неделе на SBC подзаработать, накупил игроков Шальке-Боруссия и Спартак-ЦСКА. в итоге даже в ноль выйти не вышло, видимо настолько очевидные дерби все просекли и заранее закупились. Нормально заработать можно только на необычных дерби аля Шведское. Хотя вот Африканское дерби неожиданное, но нужно было всего-то по одному игроку и взлета цен естественно никакого не было них. Хрен знает какие условия ЕА придумает под челлендж.
Остается я так понимаю либо сидеть по полдня ловить контракты и лечилки на 200 монет дешевле рынка, но тут реально времени надо очень много свободного.. Либо выбрать себе 10 игроков и мониторить сидеть пока их тоже кто-то выкинет на тысячу-две дешевле бай нау, но тут тоже времени нужно довольно много.
Я правильно понял основные способы заработка УТ, либо есть какие-то еще варианты?
Потому что сколько нужно времени что бы натрейдить условный миллион монет вышеописанными способами я честно не представляю.
Прошу не закидывать тряпками за мой порыв души написать сей пост)
Mazter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 00:27   #12679
Посетитель

Всё, я тоже сгорел. Вылет на экране загрузки состава. Бла-бла-бла вы вышли из игры. Где там эти индусы? Пойду им на уши сяду. Конечно, прикольно он написал bart_by, мол, это первый-последний раз. Так кто виноват, что у вас серваки лежат?
Ecyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 00:32   #12680
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
мне сейчас чувак в финале квалы написал - "проиграй мне пжлста это моя последняя попытка", но я был непреклонен

Кстать, у меня вратарю 11 сейвов записали при 3 ударах в свор у сопа, это законно ?
А ты уже для себя решил задачу выхода на тот момент?
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team