Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2016, 22:54   #12671
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Nothing to say, не правда, я сам лично бегал под порошком и не только кокосом если что. Живой. Что касается права, то ты путаешь немного. Так например 10 лет назад за езду в нетрезвом виде меня не могли на 15 суток посадить, а сейчас могут. Или мне напиться, а потом втирать инспектору что моего дядю Васю 10 лет назад за то же самое не сажали на 15 суток?
Ты опять уводишь дискуссию в понятийную плоскость. А мог ли, а как, а где..зачем? Есть определенные правила, законы которым все спортсмены обязаны следовать. Или когда Еременко за неделю до матча (например даже если так) нюхал кокос он вообще не в курсе был что это наказуемая хня? Я вот например возвращаясь к автомобильной тематике не люблю пристегиваться. Ну и что? Я знаю что за это положен штраф и когда меня тормозит инспектор и выписывает штраф я покорно оплачиваю его. Нет, если юристы ЦСКА на юридическом уровне смогут что-то доказать и получится сократить срок дисквы так я ж только рад буду. Но думаю мне что в САС доводы типа "ну вы же понимаете что он не завязывая бутсы кокос нюхал" не прокатят ну никак.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 20.11.2016 в 23:03..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 23:10   #12672
Посетитель

Ну я утрировал насчет разрыва сердца, однако я уверен, что это может при систематическом употреблении к нему привести. И сомневаюсь, что подобные стимуляции могут помочь в игре. Мажет же
Если у человека есть желание получить преимущество именно для матча - существуют другие препараты и делается это иначе.
Я забыл объяснить, почему у меня такое отношение к ситуации. На днях просто прочитал про дисквалификацию Муту, якобы он отмазался на 7 месяцев из-за того, что кокаин содержался в препарате для повышения потенции (ну что за чушь?).

Так вот, думаю, что дискву всё таки сократят, до года, но пока будут идти войны юристов.

И чтобы разбавить этот футбольный диалог на нашем наркоманском сайте хочу порадоваться, что Алан Дзагоев начал тренироваться в общей группе и судя по всему сможет помочь команде в ЛЧ. Странно, конечно, замалчивали его травму, но я всё таки сомневаюсь в тех слухах, которые об этом ходили.
Надеюсь наберет форму быстро.
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 23:43   #12673

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Я забыл объяснить, почему у меня такое отношение к ситуации. На днях просто прочитал про дисквалификацию Муту, якобы он отмазался на 7 месяцев из-за того, что кокаин содержался в препарате для повышения потенции (ну что за чушь?).
Ну вот ты кстати ответил себе на вопрос про разное наказание. Одно дело убийство в аффекте, другое дело убийство с расчлененкой. Сроки разные дадут.
Тот же Муту доказал, что Кокаин у него из "сиалекса", и дело заиграло другими красками.
А вот Еременко скорее всего не смого внятно объяснить. Как бы там не было, надо ждать мотивировки.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 08:43   #12674
Посетитель

Дисква 2 года за допинг, насколько я помню это стандартная цифра, для любого спортсмена, не только для футболистов, а тут еще и кокаин, блин он же не мельдонием обнюхался.
Axel089 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 20:18   #12675
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
В ВАДА глупые люди сидят.
Нет, только на фифасоккер
Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
В ВАДА глупые люди сидят.

Эйфория, снжения болевого порога. В подкаты будешь теже более мужественно бросаться, где обычный игрок спасует из-за инстинкта самосохранения. Это навскидку.
Ты хотя бы понимаешь, как глупо выглядишь, когда пытаешься обосновать целесообразность применения кокакина в качестве допинга в игровом виде спорта ?
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 20:45   #12676

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
целесообразность применения кокакина в качестве допинга в игровом виде спорта ?
Может тогда сначала разобраться почему кокаин приравнивают к допингу. Хотя смысл разбираться, если в ВАДА кокаин=допинг. И не важно принимал он его за неделю до матча, накануне или в перерыве.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 21:35   #12677
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

обнюхаются своим кокаином и е... впаривают дисквалификации направо и налево...
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 10:48   #12678

Вы все о Муту, а тут вон канадцу вообще не дали диквы.
Цитата:
Чемпион мира по прыжкам с шестом Шон Барбер был допущен до летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро несмотря на положительный тест на кокаин, сданный за несколько недель до соревнований. Об этом сообщается в решении, текст которого был опубликован Канадским центром разрешения спортивных споров.
В документе говорится, что кокаин попал в организм спортсмена после поцелуя с женщиной, с которой он познакомился на портале Craiglist в результате поиска «отношений на неделю или на выходные» для «снятия стресса». По словам самой женщины, которая выступила в качестве свидетеля, она дважды употребляла кокаин перед встречей с Барбером. Атлет заявил, что не заметил ни наркотических веществ в номере отеля, где он встретился с новой знакомой, ни признаков наркотического опьянения у спутницы.
Всякое бывает, верить в то, что он злостный кокаинщик, конечно, не хочется
Старый 22.11.2016, 12:56   #12679
Посетитель

Zoomer18, чего гадать, УЕФА когда-нибудь расщедрится на мотивационное письмо тогда и поговорим.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 18:09   #12680
Посетитель

После поцелуя - шикарно, /applaud. Как они вообще в такое верят?)

И наброшу новых новостей.
1) Гинер договорился с Альфа-банком о мировом соглашении в урегулировании спора о выплате 90 млн$.
2) Гордюшенко продлил контракт с ЦСКА
3) Молодежка выиграла у Байера 2-1 и вышла из группы досрочно.

ggwp.
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска