Цитата:
Сообщение от BonJovi
Вот опять московская культура дает о себе знать.. я человеку ни слова не сказал а он на личности переходит..смешно даже стало!
|
Парень, я от Москвы намного дальше, чем ты
В строку адрес загляни
Цитата:
Сообщение от BonJovi
Ладно еще неадекватом обозвал, как модератор мог бы слово и покрепче найти, а?
|
Ну давай я уж без тебя разберусь, что мне говорить.
Как же тебя не обзывать неадекватом, когда ты даже не задумался о том, почему люди тебя так называют?!
Вот скажи, причем тут то, что ты написал:
Цитата:
Сообщение от BonJovi
извини но игру в вашем клубе делают люди далекие от славянской наружности, типа того что на аве твоей, поэтому тебе то стоило промолчать, если в Зените костяком команды являются игроки сборной России, чья же вина что Вы не можете или не хотите воспитывать для сборной кадры?
|
В атаке у нас легионеры, да. А у Вас они в обороне, что дальше то? Вы не расист случаем, батенька? А то, что мы не хотим и не умеем воспитывать для сборной кадры вообще убило. Акинфеев (коренной армеец) , Дзагоев, на подходе Щенников (коренной армеец), Мамаев...и это я не говорю о том, что вся наша деревянная оборона, как ни печально, тоже составлена из игроков ЦСКА.
Цитата:
Сообщение от BonJovi
где бы был Зырянов не купи его Зенит, а Погребняк, а Широков, а Денисов, а Аршавин, а Анюков..ответь если ты такой умный, может в клубе за который ты болеешь есть более сильные кандидатуры на эти позиции?
|
Причем тут это вообще? Я тебя также могу спросить, найди кого-нибудь в оборону по-сильнее. Вообще то я не для того этот разговор затеял, чтобы мы померились, из какого клуба больше "сборников".
Цитата:
Сообщение от BonJovi
Вон блондинка все Веллика нам сватает Секу Олисе или Думбия играли за свои сборные..если нет может их тоже к нам? Я лишь говорю факты с которыми ты в силу объективных причин не можешь поспорить вот и переходишь на личности как мальчик в шклое))
|
Во-первых, за блондинку ты получишь бан, во-вторых, где это я говорил, что футболистам "Зенита" есть альтернатива? Чушь то не надо приплетать к моим словам!
Цитата:
Сообщение от BonJovi
Я то как раз человек адекватный и если мне здесь хоть кто-нибудь приведет объективную причину поливать грязью сборную и тренера я соглашусь с этим, но все что я вижу это бесконечное нытье: "Адвокат мудак" "Газпром все купил" "Фурсенку прочь" и .т.д. А где аргументы? ты же адекватный вроде как, значит нужны аргументы!
|
Адекватный человек не будет никого поливать грязью в принципе! Опять же, где это я призывал поливать грязью сборную? Чудеса прям.
Цитата:
Сообщение от BonJovi
Помниться когда Мутко приходил на пост президента РФС все точно так же орали, а Питерский отпрыск будет свой Зенит тащить и игроков из Зенита в сборную, а потом что случилось? Вся страна дружно начала надрачивать на его плакаты за бронзу ЧЕ! И уже не слышно было тех псевдо аналитеГов, сразу заткунлись. Да и я уверен то же самое будет и на этот раз. Фурсенко добъется проведения Чм 18 или 22 года, выведет сборную на ЧЕ12, потому что этот человек хоть и корупционер как тут многие говорят но он умеет делать дела и этим он мне чем то напоминает вашего градоначальника.
|
Это тоже все не про меня. Не понимаю, зачем ты мне то это говоришь.
Все намного проще. Возьми ещё раз, и прочитай моё сообщение. Для блондинок и балерин продублирую. Ты сказал:
Цитата:
Сообщение от BonJovi
Пересмотрите матч и увидите: идет стремительная атака игроки класса Арша, Широкова или Зырянова всегда пытаются сыграть в одно два касания и у них это получается потому что они уже приучены к этому в своих клубах, но как только мяч доходит до условного Семшова, на этом атака начинает развиваться поперек в 4-5 касаний. Дзага очень долго думает что делать с мячом, повторяю наприлично долго.
|
Твои слова? Твои. Я тебе ответил:
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Ещё посетуй на то, что великим мастерам игры в одно касание - Зырянову и Широкову не дали сыграть так, как они это умеют делать, и обычно делают. Хотя да, им не дали - только не Семшов, Дзагоев, Акинфеев...сами словаки и не дали
|
Мои слова? Мои. Так чего ты мне тут начинаешь заливать про каких-то Веллинтонов, блондинок, Мутко и прочих субъектах, о которых я вообще ни слова не упомянул?!
Далее:
Цитата:
Сообщение от BonJovi
Почему так, ответ очевиден эти ребята смотрятся куда ни шло когда у них в команде есть Думбии, Кураньи.. те игроки которые и делают результат в клубах.
|
Если в сборной только "Зенитовцы" умеют играть в футбол, что же Вам тогда помешало пройти "Осер", м?
Ответишь? Или снова начнешь мне перечислять состав ЦСКА, который я и без тебя прекрасно знаю?