Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2010, 15:09   #12681
Модератор

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Вот опять московская культура дает о себе знать.. я человеку ни слова не сказал а он на личности переходит..смешно даже стало!
Макс, ты понял? Тебя уже в москвичи записали. Бросай на фиг свой Владивосток и уже понаехай к нам скорее. Уровень культуры у тебя подходящий.

Цитата:
Ахаха у Хидинга они забегали сразу? О чем ты. 0-3 от Англии, 2-1 от Израиля, игры с Хорватией даже вспоминать противно.
Эти игры когда были? А Хиддинк принял сборную 4 года назад. Сразу результат не показали, но уровень игры вырос на глазах. В итоге из откровенно провальных матчей только выезд в Израель, где по доброй традиции просрали, когда все было в наших руках.
Я слишком долго наблюдал сборную, которая вообще ничего не умела, чтобы заметить разительные перемены с приходом Хиддинка. Если ты начал футбол смотреть с отбора на ЧЕ-08, то ничем помочь не могу.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 15:12   #12682
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Я то как раз его смотрю подольше чем твой папа наверное малыш) и могу сказать что по игре абсолютно никакой разницы не было!!!
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Эти игры когда были?
Вот видишь ты даже этих игр не помнишь, а говоришь что раньше смотреть футбол начал..ты то как раз видимо его начал смотреть только после ЧЕ08)) но я тебе ни чем помочь не могу google тебе в помощь сын мой)
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 15:12   #12683

Цитата:
Вся страна дружно начала надрачивать на его плакаты за бронзу ЧЕ! И уже не слышно было тех псевдо аналитеГов, сразу заткунлись. Да и я уверен то же самое будет и на этот раз
Про себя пишешь? Или же откуда данные о всей стране.

Цитата:
Фурсенко добъется проведения Чм 18 или 22 года, выведет сборную на ЧЕ12, потому что этот человек хоть и корупционер как тут многие говорят но он умеет делать дела и этим он мне чем то напоминает вашего градоначальника.
Правильна у обоих связи в Кремле. У нас же все делается, через глав гос-ва. Сочи 2014 организовали - супер! Растащили земли, начали мафиозные войны и массовый распил денег. Естественно нужны эти форумы, на них много народу найдет, что "отпилить" на поездку в Куршавель.

Дик еще хуже Хиддинга,тем что он вообще не варьирует состав. Толку было брать Касаева? Не надо рассказывать сказки, что нет возморжности ротации, она есть. Но Дик напоминает шоу-мена, типо вот меня поставили и я стою. А что будет мне плевать...
Старый 08.09.2010, 15:14   #12684
f-orbidden

Просто не надо рассматривать сборную России сейчас, как какую-то сильную сборную. И ничего особенного в той сборной(НА ЧЕ и после) не было. Что бы стать уважаемой и сильной сборной, надо из цикла в цикл показывать свою силу и регулярно играть на крупных форумах. А мы по Евро сделали вывод один, который оказался ложным. Таких примеров куча. После чемпионства Греции, её кто нибудь после провала в отборе к ЧМ 06 рассматривал как сильную сборную? Нет. Таже Украина после 1/4 на ЧМ 06. Выскочек много. Потом их ставят на место. И ещё можно вспомнить кучу примеров.
Я нашу сборную не записывал к фаворитам никогда. Просто таких десятки людей, кто понимает всё. А есть те, кто считает ещё до сих пор, что сборная Великая у нас. И мы должны васех громить. Но самом деле, мы обысный середняк, кто выстелил когда-то.
Те, кто вознёс сборную в ранг грандов после ЧЕ-08, теперь и ругают и поливают грзью её больше всех, ибо разочарование огромнейшее наступило после Марибора.
Понимающие люди, они знают, что из себя представляет сборная. А те кто смотрит когда как футбол и видя то что было на ЧЕ и отчасти в отборе к ЧМ, они вот и не понимают и будут поливать их грязью.
И я думаю те же далёкие от футбола люди, ждут от нас то что было на Евро. И порой даже журналисты(комментаторы тоже). Тогда у Гуса был месяц, что бы они забегали и заиграли. Плюс товарняки, где наигрывание схем было итд. А сейчас где этот месяц взять? В лучшем случае неделя. За неделю не могут ничего сделать. Играем как получится. Единственный выход, это действительно свежая кровь нужна. Пол состава оставить и ещё тех кто не играл в этих матчах или не вызывался: Кержаков, Касаев, Рязанцев, Бухаров, Измайлов, Колодин плюс пару людей из Молодёжки, они как раз вышли из своего возраста некоторые.
Мы выиграли то за 3 года 2 сборные входящие в топ. Карликов так вообще кое как выигрываем. Не можем выиграть Азербайджан, Венгрию, Словению. Проигрываем Румынам итд. Единственные нормальные игры были, это с Уэльсом и Финами.
Старый 08.09.2010, 15:14   #12685
Дисквалифицирован

Huтnter, да все понятно для чего и кого на самом деле в нашей стране проводятся крупные "праздники", но это не означает что их не надо проводить в принципе.. На счет всей страны я же образно друг мой)
Dunga аккуратнее а то тут неадекватами за такое называют))
Старый 08.09.2010, 15:17   #12686
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Вот опять московская культура дает о себе знать.. я человеку ни слова не сказал а он на личности переходит..смешно даже стало!
Парень, я от Москвы намного дальше, чем ты В строку адрес загляни
Цитата:
Ладно еще неадекватом обозвал, как модератор мог бы слово и покрепче найти, а?
Ну давай я уж без тебя разберусь, что мне говорить. Как же тебя не обзывать неадекватом, когда ты даже не задумался о том, почему люди тебя так называют?!

Вот скажи, причем тут то, что ты написал:
Цитата:
извини но игру в вашем клубе делают люди далекие от славянской наружности, типа того что на аве твоей, поэтому тебе то стоило промолчать, если в Зените костяком команды являются игроки сборной России, чья же вина что Вы не можете или не хотите воспитывать для сборной кадры?
В атаке у нас легионеры, да. А у Вас они в обороне, что дальше то? Вы не расист случаем, батенька? А то, что мы не хотим и не умеем воспитывать для сборной кадры вообще убило. Акинфеев (коренной армеец) , Дзагоев, на подходе Щенников (коренной армеец), Мамаев...и это я не говорю о том, что вся наша деревянная оборона, как ни печально, тоже составлена из игроков ЦСКА.
Цитата:
где бы был Зырянов не купи его Зенит, а Погребняк, а Широков, а Денисов, а Аршавин, а Анюков..ответь если ты такой умный, может в клубе за который ты болеешь есть более сильные кандидатуры на эти позиции?
Причем тут это вообще? Я тебя также могу спросить, найди кого-нибудь в оборону по-сильнее. Вообще то я не для того этот разговор затеял, чтобы мы померились, из какого клуба больше "сборников".
Цитата:
Вон блондинка все Веллика нам сватает Секу Олисе или Думбия играли за свои сборные..если нет может их тоже к нам? Я лишь говорю факты с которыми ты в силу объективных причин не можешь поспорить вот и переходишь на личности как мальчик в шклое))
Во-первых, за блондинку ты получишь бан, во-вторых, где это я говорил, что футболистам "Зенита" есть альтернатива? Чушь то не надо приплетать к моим словам!
Цитата:
Я то как раз человек адекватный и если мне здесь хоть кто-нибудь приведет объективную причину поливать грязью сборную и тренера я соглашусь с этим, но все что я вижу это бесконечное нытье: "Адвокат мудак" "Газпром все купил" "Фурсенку прочь" и .т.д. А где аргументы? ты же адекватный вроде как, значит нужны аргументы!
Адекватный человек не будет никого поливать грязью в принципе! Опять же, где это я призывал поливать грязью сборную? Чудеса прям.
Цитата:
Помниться когда Мутко приходил на пост президента РФС все точно так же орали, а Питерский отпрыск будет свой Зенит тащить и игроков из Зенита в сборную, а потом что случилось? Вся страна дружно начала надрачивать на его плакаты за бронзу ЧЕ! И уже не слышно было тех псевдо аналитеГов, сразу заткунлись. Да и я уверен то же самое будет и на этот раз. Фурсенко добъется проведения Чм 18 или 22 года, выведет сборную на ЧЕ12, потому что этот человек хоть и корупционер как тут многие говорят но он умеет делать дела и этим он мне чем то напоминает вашего градоначальника.
Это тоже все не про меня. Не понимаю, зачем ты мне то это говоришь.
Все намного проще. Возьми ещё раз, и прочитай моё сообщение. Для блондинок и балерин продублирую. Ты сказал:

Цитата:
Пересмотрите матч и увидите: идет стремительная атака игроки класса Арша, Широкова или Зырянова всегда пытаются сыграть в одно два касания и у них это получается потому что они уже приучены к этому в своих клубах, но как только мяч доходит до условного Семшова, на этом атака начинает развиваться поперек в 4-5 касаний. Дзага очень долго думает что делать с мячом, повторяю наприлично долго.
Твои слова? Твои. Я тебе ответил:
Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ещё посетуй на то, что великим мастерам игры в одно касание - Зырянову и Широкову не дали сыграть так, как они это умеют делать, и обычно делают. Хотя да, им не дали - только не Семшов, Дзагоев, Акинфеев...сами словаки и не дали
Мои слова? Мои. Так чего ты мне тут начинаешь заливать про каких-то Веллинтонов, блондинок, Мутко и прочих субъектах, о которых я вообще ни слова не упомянул?!
Далее:
Цитата:
Почему так, ответ очевиден эти ребята смотрятся куда ни шло когда у них в команде есть Думбии, Кураньи.. те игроки которые и делают результат в клубах.
Если в сборной только "Зенитовцы" умеют играть в футбол, что же Вам тогда помешало пройти "Осер", м?

Ответишь? Или снова начнешь мне перечислять состав ЦСКА, который я и без тебя прекрасно знаю?
Старый 08.09.2010, 15:20   #12687
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Эти игры когда были? А Хиддинк принял сборную 4 года назад. Сразу результат не показали, но уровень игры вырос на глазах.
Гы

Друг, вот тебе ссылка прямо на эту ветку - сообщения датированы октябрем 2006-го - аккурат вторая игра Хиддинка, как и у Адвокаата. Я даже не посмел привести оттуда цитаты - прочтешь сам.

http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...=1760&page=239

Что называется, найди 10 отличий в коментах тогда и сейчас )
Старый 08.09.2010, 15:22   #12688
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
раскрываться они могли где угодно, но вот основыными игроками сборной они стали имено в Зените.
Повторяю. Погребняк до перехода в Зенит провёл за сборную 5 матчей (из общих 20), а Анюков - 7. Так что, скорее, вы в Зенит взяли готовых сборников, чем вырастили их из никому не известных футболистов
Цитата:
во всяком случае ниже чем у Греции, Турции, Южной Кореи например
А ты, что, думаешь, греки непопадание на ЧМ-2006 после европейского золота восприняли пофигистически? Или туркам было по барабану, что они не попали на ЧМ-2010? И их болельщики нормально восприняли бы домашнее поражение от команды уровня Словакии?
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 15:24   #12689
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Во-первых, за блондинку ты получишь бан
А ты знаешь про кого я так написал?
А на счет Осера отвечу помешали не правильно выбранная тактика на игру г-ом Спаллети и подсевшая физика игроков средней линии, такой ответ устроит?
Golaeador спасибо большое сам то я поленился искать...красава посмотрим что эти Хиддинговцы теперь скажут.

Последний раз редактировалось BonJovi; 08.09.2010 в 15:35..
Старый 08.09.2010, 15:42   #12690
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
А ты знаешь про кого я так написал?
А, вот так понятнее. Ты написал про Карпина. Или будешь делать из всех дурачков, отрицая это? Какая ещё "блондинка" толкала вам Веллика?
Цитата:
А на счет Осера отвечу помешали не правильно выбранная тактика на игру г-ом Спаллети и подсевшая физика игроков средней линии, такой ответ устроит?
Да мне пофиг в принципе. Просто, в сборной у тебя партнеры для "зенитовцев" не те, в самом клубе тактика не та. Есть одно очень хорошее изречение: "Если вокруг от всех воняет, может это ты обосрался?" © Не надо перекладывать вину на одних, и выгораживать других. Футбол - игра командная, и не может один человек её проиграть/выиграть. Словакии проиграла вся наша сборная, а не Семшов, Акинфеев, Погребняк.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 08.09.2010 в 15:44.. Причина: Добавлено сообщение
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет