Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от игры?
Просто супер 123 37.61%
Хорошо 150 45.87%
Так себе 40 12.23%
Полное фуфло 14 4.28%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2010, 11:31   #1261
Посетитель

Отправить сообщение для RoomQa с помощью ICQ

Здравствуйте. У меня небольшая проблема. В песе у меня игроки бегают в замедленном режиме. Как в кино, когда снимают замедленные сцены. Может это и не проблема, а особенность песа. Просто хочется, как в фифе, чтобы бегали нормально. И, если в обычных режимах темп матча боле менее, то в режиме стань легендой он медленный. Это можно как-нибудь исправить?

Последний раз редактировалось RoomQa; 02.02.2010 в 19:53..
RoomQa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 17:57   #1262
Посетитель

Отправить сообщение для ~Demon^^~ с помощью ICQ

как вообще играть во время угловых. я вообще ни 1 свой реализовать толком не могу. комп все мячи защитниками собирает.
~Demon^^~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 18:07   #1263
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pacavaca89 Посмотреть сообщение
A(навес)+стрелочка вниз,но если расстояние больше 21 метра,то даже и не пытайся так бить
А чё жать навес?А не удар?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ~Demon^^~ Посмотреть сообщение
как вообще играть во время угловых. я вообще ни 1 свой реализовать толком не могу. комп все мячи защитниками собирает.
Просто фигарь в толпу,а там по обстановке
(особенно классно добивать когда отскочет от чей нибудь башни)

Последний раз редактировалось Lamer---45; 02.02.2010 в 18:07.. Причина: Добавлено сообщение
Lamer---45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 18:36   #1264
Посетитель

Цитата:
А чё жать навес?А не удар?
Жать надо навес
pacavaca89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 19:57   #1265
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RoomQa Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня небольшая проблема. В песе у меня игроки бегают в замедленном режиме. Как в кино, когда снимают замедленные сцены. Может это и не проблема, а особенность песа. Просто хочется, как в фифе, чтобы бегали нормально. И, если в обычных режимах темп матча боле менее, то в режиме стань легендой он медленный. Это можно как-нибудь исправить?
Так и никто не знает в чем проблема? Почему у режима стань легендой темп мачта медленный?
Старый 03.02.2010, 19:09   #1266
Посетитель

*Просто супер,что касается игры.
Но есть один огромный минус после смены ОС с "XP"на"Windows 7".А трабл заключается в расширение экрана(у меня широкоформатный Acer-AL1916W,и видяха RadeOn X1950Pro),раньше на XP(ос) c DVI-D in выходом на мониторе я выставлял в(settings)разделе «Quality-High» и при этом в настройках разрешение 16х9(1920 на 1080) ,не минуты не жаловался изображение было на весь экран и выглядело красиво,сбалансировано,с четкими размерами(меню,игроков…) всего что находится в игре,и без лагов.Сейчас параметры графики на семерке с размером 16x9 есть только максимальные 1280 на 720,графика конечно отличная а вот все остальное выглядит как в полнометражном фильме полоска черная с вверху и с низу от этого картинка по вертикале расширилась а по горизонтале сузилась,теперь на что не посмотри все как под прессом игроки теперь плосковатыми выходят,пытался отключить галочку на "LB" в настройках setting.exe(убрать полоски) не получается она все равно потом самостоятельно выставляется обратно.Если переключиться на 4:3(1024x768)картинка на весь экран но при этом все становится размытое не четкое,притормаживающие,и вроде как взяли увеличили картинку саму.Подскажите как исправить запару кроме как вернуть ХРюшку,можно и по квипу 467 790 262-Burberry )

CPU:Intel(R) Core(TM)2 CPU 6600 @ 2.40GHz x 2 (2.40Ghz)
RAM:2.0 GB
GPU:Radeon X1950 Pro (PS3.0/VS3.0)
VRAM:256 MB

Последний раз редактировалось underground_; 11.02.2010 в 12:38..
underground_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 20:58   #1267
Посетитель

Ребята, пожскажите пожалуйста. столкнулся с такой проблемой. В редакторе игроков переводил вручную в соотвествии с реальными трансферами. Сейчас сыграл такое кол-во в лигах матчей как и в реале. Т.е наступило трансферное окно. Перевожу игрока из команды в команду. а он не переходит. т.е нажимаю save,а ничего не меняется . В 9-ке с этим проблем не было т.е трансфер можно было осуществить в любое время в течение сезона, что и сейчас делаю Тони из Баварии в Рому. Белуччи из Сампдории в Ливорно и.тд. В 10-ке же этого сделать не могу. Может дело в патче . подскажите тогда . какой патч эту проблему не имеет. Сейчас стоит патч РES-Kursk 3,0. до этого стоял Realistic
andy-239 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 00:16   #1268
Посетитель

Цитата:
Сообщение от andy-239 Посмотреть сообщение
Ребята, пожскажите пожалуйста. столкнулся с такой проблемой. В редакторе игроков переводил вручную в соотвествии с реальными трансферами. Сейчас сыграл такое кол-во в лигах матчей как и в реале. Т.е наступило трансферное окно. Перевожу игрока из команды в команду. а он не переходит. т.е нажимаю save,а ничего не меняется . В 9-ке с этим проблем не было т.е трансфер можно было осуществить в любое время в течение сезона, что и сейчас делаю Тони из Баварии в Рому. Белуччи из Сампдории в Ливорно и.тд. В 10-ке же этого сделать не могу. Может дело в патче . подскажите тогда . какой патч эту проблему не имеет. Сейчас стоит патч РES-Kursk 3,0. до этого стоял Realistic
По идее если я тебя правильно понял,у меня что то похожое было когда начинал играть,сам не мог понять когда переход осуществиться,потом понял что если в средине года переводишь игрока(делаешь трансфер в свой клуб) тогда он полюбому должен перейти 1 июля или июня точно вот не помню.в Разделе "идут переговоры" эта дата должна написана быть над зеленой стрелочкой сразу правой стороны.
underground_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 00:29   #1269
Посетитель

underground_, Да нет речь идет о чемпионатах т.е игры в разделе Лига. и трансферы имеются ввиду такие же как реальные т.е сейчас в период трансферного окна, которое в Европе закрылось 1 февраля и во всех командах , а не толь ко за тцу колторую играю. В Пес 09 прооблем с этим нет совсем т.е играю я за Баварию например и перевожу Тони в Рому . соотвественно в Баварии его нет а в Роме уже играет. т.е независимо от чемпионата .Может быть дело в патче в 09 я использовал Китсервер и патч UPL ?
andy-239 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 18:57   #1270
Посетитель

Моя проблема похоже не проблема. Это особенность песа. Просто трудно было привыкнуть к такому темпу игры после фифы, но начинаю привыкать

Последний раз редактировалось RoomQa; 07.02.2010 в 00:10..
Ответ

Метки
pes 2010, вопросы, обсуждение, ответы, помощь