Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2008, 19:29   #1261
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

баляйкин у нас подрастает яркин наш лучший бомбардир пердива портнягин за дубль неплохо играет оттудаже из дубля бухаров вышел и щас играет впринципе есть молодежь!
карбинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 19:56   #1262

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
ох...Наш чемпионат стал топовым ? Cудят по выступлениям на европейской арене. Например, кто будет спорить, что АПЛ на сегодня самая сильная клубная лига. Так как, игры на евроарене - несут очки в нашу копилку. Не забывайте, кто вам подарил еще большее участие команд в ЛЧ и КУЕФА. Рубину для начала надо себя попробовать в КУЕФА, а потом уж о ЛЧ мечтать.
Hunter, кому ты там что подарил??? Или Зенит... Мы еще посмотрим как ваши любимцы покажут себя в Лиге. И вообще эта тема не о питерской команде. А что касается казанцев, то не возможно пройти весь чемпионат без спадов и очковых потерь. Еще рано подводить итоги - еще только середина чемпионата.
И хватит о чемпионате - топовый, не топовый. Чемпионат своей страны - самый важный турнир для любой команды, не важно какой страны. Яркий пример тебе Ноттингем - 2 раза выиграл КЕЧ и влечет жалкое существование. Думаешь его фанаты сейчас о евроочках думают??? Им свой важнее в 100 раз.

Последний раз редактировалось Dimon-S27; 21.07.2008 в 20:02..
Dimon-S27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 20:18   #1263
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Все когда-то начинают там играть.
И многие очень быстро заканчивают. Я тоже очень не хочу чтобы Рубин попал в ЛЧ. Не потому что ваш клуб мне не нравится или что-нибудь в этом роде. Нет. Просто вы облажаетесь. Чисто объективно - никаких шансов. Я не уверен, что в Лиге хорошо выступит Зенит, а уж если я даже в этом не уверен, то сами понимаете...
Чтобы хорошо играть в ЛЧ, мало даже быть очень сильным клубом. Сколько украинские команды потратили на ЛЧ совсем недавно? Шахтер и Динамо Киев? Что-то около 120 млн долларов на двоих, если я не ошибаюсь, а результат какой? Думаю, не стоит напоминать.
Мало иметь хороших футболистов уровня ЛЧ (коих у Рубина впринципе нет), мало иметь поставленную стабильную игру (которой РУбин тоже врядли может похвастаться). Да и опыта европейского у вас нет. Поэтому, КУЕФА - да, поиграть, посмотреть что к чему, а в ЛЧ не стоит пока... Слишком рано.
имхо
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 20:27   #1264
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

будет идеально занять 3место!попасть в отборочный лч и если неполучится то спокойно в куефа играть плюс в призах по итогам чемпа
Старый 21.07.2008, 20:40   #1265
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Неужели непонятен тот факт, что не пропусти мы от Шинника "дурачка", не получи левый пенальти от Крыльев, поменяй расстановку на атакующую в матчах против Сатурна и Тереке, мы могли уйти в огромнейший отрыв?
Понимаешь если бы да кабы у нас бы сейчас было 30 очков + 4 матча в запасе а в конце сезона мы бы набрали 90 очков.Но мы живем в реальности у вас 28 очков а у нас 17.Вы немало дураков чтоли забивали?Или пеналя в матче с Крылышками небыло.А может вы играли намного круче Терека и Сатурна чтобы в этих матчах расчитывать на 3 очка?

КУЕФА для вас самое то и подбор игроков под этот турнир вполне подходит, да и опыта всетаки сначала ндо побольше поднабраться чем проигранные матчи Пармеи Рапиду.
Старый 21.07.2008, 20:53   #1266
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

мы обычно через год в пятерке!
2003 3место
2004 10место
2005 4место
2006 5место
2007 10место
2008 пока 1место
тема неожиданно ожила
Старый 21.07.2008, 23:16   #1267
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от карбинский Посмотреть сообщение
мы обычно через год в пятерке!
2003 3место
2004 10место
2005 4место
2006 5место
2007 10место
2008 пока 1место
тема неожиданно ожила
ИМХО Рубин после перерыва сдулся как от него все и ожидали.

но рассказать я в вашей тему заглянул совсем о другом ) о вашем новом "сборнике")) точней как он к вам пришел )) весьма веселая история, которую мне поведал человек играющий по выходным в футбол с Липатовым и белоусом).

Рома адамов перед отъездом в сборную вместе Фк "Кепка" пришел на последнюю тренеровку перед перерывом. тренеровка это была назначена на пол 11-ого утра. команда собралась на тренировочном поле и стала ждать тренер и ждала его до 11:45 , после этого к игрокам вышел страший тренер и сказал:" ничего ребята подождите , Олег владимирович уже приехал , щас будет". через 15 минут на поле появляться сам ОВБ со словами (дальше идут цитаты , не сочтите что я хочу оскорбить адамова) : "так ... форма тренировки №2. упражнения все знают? ну хорошо, работаете пока , а мне надо с Адамом поговорить." позвав адамова в свой кабинет Болохин сказал ему следушее: "рома ты навреное думаешь ,что ты нападающий сборной России ? нет ,рома, ты не нападающий -ты говно" . после этого прекрасного разговора Адамов и попросил агента найти ему другой клуб, т.к. к блохину он после евро возвращаться не намерен.
история конечно крайне веселая ,но блохин в моих глазах упал конкретно)
Старый 21.07.2008, 23:41   #1268
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

нам с жарой не везет с сатурном жара и с тереком жара а с крыльями джефтон мудак!вот надеюсь что жары с цска небудет но вроде как говорят жара никуда неуйдет...жаль
а адамов щас посмотрел его момент с тереком если был бы на его месте карадениз или хотя бы кабзе то 3очка наши
Старый 21.07.2008, 23:42   #1269
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от карбинский Посмотреть сообщение
нам с жарой не везет с сатурном жара и с тереком жара
Пхахахаха Ай-яй-яй, какая жара нехорошая =) Как вам неповезло. А представляешь как игрокам в чемпионате Бразилии невезет, а? А в чемпионате Турции? =) Ужас...
И вообще надо зимой наш чемп проводить, пофек на снег и лед, зато вы чемпионами станете))
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 23:50   #1270
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

но нато они и бразилы что играют где хотят и как хотят!ща смотрел пляжный футбол и там сказали что в бразилии ща 11градусов а у них чемпионат ща вразгаре самом а турки ваще ща неиграют короче ещё жа у нас был ещё чемпионат россии по ла там замеряли температуру на поле и она была 45градусов!а если говорить о снеге то в англии в 0градусов играют!я от темы отошел но жара есть жара и от неё никуда неденешься.
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин