Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2010, 15:51   #12691
f-orbidden

Вот возьмём игры сборной с Гусоми Диком с 2006 года.
Матчи с грандами:
10 игр, 2 победы, 1-ничья, 7 поражений. Мячи: 11-23

Матчи с карликами:
5 игр, 5 побед. Мячи-11-0(СМЕШНО)

Матчи с середняками(все сборные, кто не относятся к грандам и не карликовые страны):
27 игр, 17 побед, 6 ничьих, 4 поражения. Мячи: 47-16

Итого: 42 игры, 24 победы, 7 ничьих, 11 поражений. Мячи: 69-39
Ничего особенного.
А 11 мячей в 5 играх забитые Карликам, это конечно СИЛЬНО,
Старый 08.09.2010, 15:57   #12692
Модератор

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Я то как раз его смотрю подольше чем твой папа наверное малыш) и могу сказать что по игре абсолютно никакой разницы не было!!!
Вот видишь ты даже этих игр не помнишь, а говоришь что раньше смотреть футбол начал..ты то как раз видимо его начал смотреть только после ЧЕ08)) но я тебе ни чем помочь не могу google тебе в помощь сын мой)
1) Ну если ваше седовласие еще и ленина вертикального помнит, то конечно куда мне поперек в пекло лезть.
2) Правда очень удобно брать отдельные фразы из контекста и менять их смысл себе в угоду?
Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Друг, вот тебе ссылка прямо на эту ветку - сообщения датированы октябрем 2006-го - аккурат вторая игра Хиддинка, как и у Адвокаата. Я даже не посмел привести оттуда цитаты - прочтешь сам.
Думаешь я не помню истерии с приходом голландца? ТАкой уж народ в массе своей, обосрать любит. По мне в унылых матчах с Латвией, Хорватией и Израелем и то было больше смысла, чем в предыдущих половых сношениях на футбольном поле.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 16:06   #12693

Когда Фурсенко становился президентом РФС,был уверен на 100% что тренером сборной станет авантюрист и мастер откатов-Адвокаат.И вправду так и случилось.Видать Фурсенко подумал если с Зенитом,Дику получилось выиграть Уефа и Суперкубок,значит и со сборной так получиться?Да нефига.
Старый 08.09.2010, 16:15   #12694
VIVA CSKA!

Просто сейчас у руля РФС и сборной люди, которые "играют" в игру под названием футбол. Им нравится перемещать фишки (игроков) туда сюда, чувствовать себя трейдерами и брокерами, забавляться этой игрой и ещё быть при этом на виду. Играют ребята, как малые дети в игрушку, которую любят миллионы. Губят они эту игрушку, пока не появится другая - более классная, новая, прикольная. После них ничего не останется, кроме развалин.

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 16:50   #12695
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petrucha Посмотреть сообщение
Просто сейчас у руля РФС и сборной люди, которые "играют" в игру под названием футбол. Им нравится перемещать фишки (игроков) туда сюда, чувствовать себя трейдерами и брокерами, забавляться этой игрой и ещё быть при этом на виду. Играют ребята, как малые дети в игрушку, которую любят миллионы. Губят они эту игрушку, пока не появится другая - более классная, новая, прикольная. После них ничего не останется, кроме развалин.
Не соглашусь с формулировкой. Фурсенко - человек дела, в игрушки он не играет. Но он очень упрям. С выбранного курса не свернёт. Если курс верный - мы будем чемпионами мира в 2018-м. Если не верный - тогда да, от нашего футбола останутся одни развалины. Через пару лет узнаем
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 16:52   #12696

Как всегда наши футболисты перед матчем занимались очень важным делом - http://www.lifenews.ru/news/36850
Старый 08.09.2010, 17:00   #12697
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Как всегда наши футболисты перед матчем занимались очень важным делом - http://www.lifenews.ru/news/36850
Если это правда, то просто противно. Пусть лучше играет за Арсенал. И пусть берёт пример с шайбистов.
Старый 08.09.2010, 17:00   #12698
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Вот знаете, что мне понравилось...наши в этом матче применяли прессинг не только на своей половине поля, но и на чужой. Да, не всегда удачно, однако это было. Так играют испанцы, голландцы, немцы - так пытались играть вчера мы. И это правильно, словаки начали ошибаться. Другое дело, что такого темпа не хватило нашим даже на час, но это уже другое дело. Реализуй свои моменты - такого прессинга хватило бы и на один тайм, чтобы раздобыть преимущество. Жаль, что не нашлось на поле человека, который смог бы забить гол. Очень надеюсь, что к матчу с ирландцами Кержаков подойдет в отличной форме. Благо, в играх с ними у него и опыт есть положительный:
http://football.kulichki.net/euro/2004/10/1.htm

Да и Бухарова, авось, пригласят
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Можно было бы сказать, что это лайф.ру, и все такое, однако про эти контракты писали не только там. Какие-то контракты действительно были заключены, правда я лично ничего не знал об их составляющих, и уж тем более о премиальных. Весело.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 08.09.2010 в 17:04..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 17:35   #12699
f-orbidden

футбол и коммерция вещи конечно не разделимые в наше время,но хотелось чтоб футболисты играли за цвета флага,достоинство и доблесть страны великой,а не за деньги вот.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 17:57   #12700
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Конечно сами во всем виноваты, но все таки как минимум 1 гол мы должны были забивать.
Погребняк в данном матче не о чем, навенное идеальным вариантом в такой игре был бы Кержаков, ну или Павлюченко. Жирков тоже не блещет и не надо говорить что нет больше игроков Щенников-Комбаров-Паршивлюк, когда то блестал Рязанцев, жаль конечно что Янбаев не леваногий конечно я считаю что слева он плох, а в Локо он играет там потому что больше не кому. Семьшов тоже плохо.
Вот одним из главных заявлений Фурсенко было что преимущество Адвоката что он знает наш чемпионат, но похоже пока что это является минусом и клубные престрастия в нем остались, которых не хотел последнее время Мутко пусть Адвокат уже и не тренер Зенита, но он его еще не забыл.
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет