Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2008, 18:52   #12741
Дисквалифицирован
пшол вон из этой темы, иди лижи у быстрова (с)

Помоему Майдана был одним из самых активных в первом тайме, да и гол забил. Другое дело, что Малояна надо было раньше выпускать)
Фауст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 19:04   #12742

Я считаю, что одним из самых лучших ( я не говорю самый!) был Ковальчук! и причём сколько его Миха выпускал, мне нравилось как он играет. У него по крайней мере горят глаза и он всё время лезет в отбор!
Старый 16.11.2008, 19:36   #12743

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Вы видели эту гадость и это перед последней игрой в Москве, мало того есть мнение , что это якобы провокация со стороны наших.
Я отказываюсь верить в подобную низость, мне неприятно думать , что такая сволота среди нас, тьфу!
А ведь повернут именно так!

Последний раз редактировалось Genal; 16.11.2008 в 19:39..
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 19:57   #12744

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Нужно чтобы и Локо НЕ выиграло и КС (нет, не Counter-Strike) НЕ выиграли. И сами ВЫИГРАТЬ у Зенита и тогда цепляемся хотя бы. А так пока что мы практически на уровне Терека )). А ведь два матча назад Локо и не думал пракичекси о Еврозоне, но вот так подвернулось.
Насколько я высчитал, локо позволительно выиграть, но с разницей не более чем в 3 мяча, и чтоб забили не больше 7 мячей ... Ну а по КС к сожалению устраивает только невыигрыш ... Кстати с кем у КС последний матч?

По матчу сказать ничего не хочу (убожество в силу множества причин)... Про Дзюбу уже всё сказано, можно только подытожить - проще уже его нафиг продать, чем выпрямлять, вправлять и т.д. всё что только можно. Артёму хотелось бы дать совет: пусть начинает готовиться к ЕГ, авось к лету поступит в ВУЗ... Молодой ещё, пусть учиться начинает, а футболист из него скверный. ИМХО конечно же.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 21:02   #12745
Посетитель

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
Насколько я высчитал, локо позволительно выиграть, но с разницей не более чем в 3 мяча, и чтоб забили не больше 7 мячей ... Ну а по КС к сожалению устраивает только невыигрыш ... Кстати с кем у КС последний матч?
У КС матч с Тереком. Ты, наверное, не учел факт, что вторым показателем для определения мест является кол-во побед, а их у локо больше(12), чем у нас(11), поэтому они сейчас в более выгодной ситуации.
Старый 16.11.2008, 21:07   #12746
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

ужасная на самом деле игра... Дзюба с каждым матчем все больше меня разочаровывает, Майдана был активен, но кпд нулевое. в оборону кого не ставь всеравно плохо.
ps уже который матч бросается в глаза то, что многие не могут мяч остановить по нормальному. Либо он у них вверх на метр подлетает, либо на два отлетает.ужас

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 21:32   #12747

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от rezak Посмотреть сообщение
У КС матч с Тереком. Ты, наверное, не учел факт, что вторым показателем для определения мест является кол-во побед, а их у локо больше(12), чем у нас(11), поэтому они сейчас в более выгодной ситуации.
Нет, я исчислял методом разницы и забитых мячей ... Соперник КС меня ещё больше удручает... Терек уже ничего не решает для себя, и тезис о том, что они будут играть "раскрепощённо" уступает тому, что они будут играть только чтобы закончить... Будем надеяться на Грозного и его команду...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 22:45   #12748

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
Будем надеяться на Грозного и его команду...
Блин, на Сатурн уже понадеялись... Надеюсь никому не стоит напоминать ято же из этого вышло...
А вообще мне кажется, что Луч вбил последний гвоздь в крышку гроба наших евронадежд...
Но Зенит надо обыгрывать! Вперёд, Спартак!
Старый 16.11.2008, 23:32   #12749

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Ну Терек - не Сатурн... Сатурн никогда ничего хорошего не делал... Хотя все равно в подобной ситуации Тереку вообще ничего не надо, да и играют на выезде, так что я думаю, что у нас самый неудачный расклад перед туром. У Локо хотя бы чемпион, который проиграл два последних матча и им нужн доказывать чтото, что это не просто так..

А за подобный баннер, который ввывесили "болельщики" Зенита стыдно должно прежде всего им. Пусть я не болельщик Динамо, а Проспартаковец, но за такое все же обидно, это наша российско-советская Великая историческая фигура, и полностью поддерживаю т-ща Genal.
Старый 17.11.2008, 00:06   #12750
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

я и так в следующем туре полюбому симпатизировал бы вам...но после сегодняшнего от всей души желаю вам не просто выиграть у Зенита,а разорвать его на части...просто уничтожить...знаю что команда их ни при чём... но всё же... удачи вам,ребята
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм