Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от игры?
Просто супер 123 37.61%
Хорошо 150 45.87%
Так себе 40 12.23%
Полное фуфло 14 4.28%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2010, 23:16   #1271
Посетитель

Отправить сообщение для DEMANNN с помощью ICQ

Игроки стали более реалистичней давать пасы.Когда играешь МЛ или в СЛ в Лигу Чемпионов или Лигу Европы меняется интерфейс.Вместо загадочных поуинтов теперь настоящие деньги.В МЛ добавили рейтинг команды который был в 9-ом ,но только в СЛ.И ещё много разных плюсов.
DEMANNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 23:40   #1272
Посетитель

Отправить сообщение для RoomQa с помощью ICQ

Во всем, что написано в 1-ом посте согласен, но
Цитата:
Сообщение от Маклейн Посмотреть сообщение
А Легенда в 10ке вообще тихий ужас.
хочу возразить. Когда играешь за не топовую команду, а за каких-нибудь аутсайдеров, то действительно командной игры мало, много потерь, нет пасов, да и вообще вкус футбола трудно почувствовать. Но когда переходишь, например, в реал мадрид, то все меняется. Партнеры становятся гораздо умнее, получаешь грамотные пасы, чувствуется командная игра и забивать гораздо легче. Ну и, конечно, сложность игры тоже решает.

И
Цитата:
Сообщение от Ar4ibald Посмотреть сообщение
играйте пасами, как в настоящем футболе. ищите бреши в обороне. я лично разыгрываю, а не бегу напролом скиловыми игроками.
RoomQa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 02:26   #1273

Северный район

Отправить сообщение для евм с помощью ICQ

А кто знает где купить лиц.диск ПЕС в Воронеже
евм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 15:07   #1274

Zenit-club

Есть нулевой пес, посоветуйте какие патчи поставить, а то от их количества можно шею свернуть, нужны: рфпл, украинская пл, кричалки, настоящие названия для всех лиг и команд.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 23:58   #1275
Посетитель

О ребят сейчас я напишу свое впечатление о пес 2010 и сравню его с фифой
так, вот я играл в фифу где-то пять лет но фифа 2010 на ПК меня разочаровала и вот только 2 месяца назад решил попробовать Пес 2010,первые впечатления после установки были хорошими ,отличная графика,красивый газон,физика на уровне, поставил на топ уровень и сразу забил 5 голов голы залетают очень эффектно,но ребят недостатков в этот игре мама негорюй такое ощущение что разработчики сконцентрировались только на внешнем виде и сами даже не пробовали поиграть в нее
итак список недостатоков которые выведут из себя любого человека даже с железными нервами это только вопрос времени:
-игроки абсолютно не чувствуют ситуацию на поле, игрок первый на мяче,но нет он притормаживает и комп его обгоняет,
-не могут принять мяч ,мяч отлетает от игроков как от железяки на 10 метров, чтобы ударить думают по пол часа и в итоге
- игра в одно касание ужасная очень часто они тупят и не бьют по мячу,не знаю кого они ждут
-пасы на ход это жесть, автоматический пас,перед тем как его отдавать лучше перекреститься потому что не знаешь куда и с какой силой полетит мяч, а выбора нет т.к ручной пас сделан еще более отвратительно (пас в ноги хороший)
- про судью и так все знают,говорить не буду,просто это еще раз подтверждает что игру даже не успели протестить,т.к такой ляп сразу бросатеся в глаза
- зачем придумали такие легкие навесы, уж слишком легко их делать и в итоге забивать, надо было сделать ручные как фифа

в общем Пес 2010 радует только внешне

а теперь Фифа 2010 на XBOX 360 играю уже вот как месяц у друга, о ребята это вещь без преувеличения, все продумано до мелочей,целая куча настроек ,пасы хоть авто и ручные на пятерку,навесы аналогично, куда аналог повернешь туда и дает под любым углом ,ИИ очень грамотно играет, судья просто супер, если игрока свалили но атака продолжается то после того как игра остановится судья не забудет виновника даже если их было несколько,всем гарчичники влепит, красные тока в путь дает и все по делу,за фолы последней надежды.
в общем фифа на консолях превосходит пес во всем ,ну а на ПК она не достойна того чтобы на нее потратили 1000 руб
всем удачи ,и покупайте Xbox или PS 3 , я сам скоро куплю
roma.drc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 19:45   #1276

Zenit-club

Игра зависает при выходе, че делать? Каждый раз через ДЗ выходить не вариант, ОС семерка.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 16:47   #1277
Посетитель

подскажите ктонибудь почему в онлайне пес 10 лагают кнопки например пас удар и все остальное после нажатия реагирует через2 4 сек играть невоз это скорость или что
vaso163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 20:59   #1278
Посетитель

Отправить сообщение для TrentOn с помощью ICQ

может кто-нить кинуть ссылки на скачивание PES 2010, желательно торрент
TrentOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 21:02   #1279
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vaso163 Посмотреть сообщение
подскажите ктонибудь почему в онлайне пес 10 лагают кнопки например пас удар и все остальное после нажатия реагирует через2 4 сек играть невоз это скорость или что
Скорость-скорость. Или твоя, или соперника.
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 22:14   #1280
Посетитель

в общем, нужна помощь. по самым различным соображениям так до сих пор в пес 10 и не играл. ну скорее почти не играл. скачал, посмотрел, вернулся к девятке. сейчас решил вновь установить. теперь совершенно не идет с китсервером. как только запускаю, при включенном ките, она сразу же строчит мне о том, что приложение закрыто. сразу же! при выключенном ките все в норме, вот только лиц, форм и прочего как-то не хватает. кто-нибудь может подсказать?
durden вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, вопросы, обсуждение, ответы, помощь