Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2007, 23:29   #1271
real MUF

Цитата:
Сообщение от dk Посмотреть сообщение
Ребят, ну раз уж тут столько высказываний за "отправку мисс Роналду", так может петицию какую-нибудь напишите в клуб, чтоб его к нам отправили. Мы там из него мужика сделаем
О да, вы уж сделаете. Если и делать из него мужика, то только под контролем Кино в Сандерленде. На месяц его туда кинуть - вернется неузнаваемым.

Цитата:
Сообщение от No_Fate
Поправочка.
Гиггз - Манчестер Сити, в МЮ пришел в 18-летнем возрасте.
Ричардсон - Арсенал и Вест Хэм, к молодежке МЮ вообще отношения не имеет
Поправочка.
Гиггз перешел в МЮ в 14 лет.
И про Ричардсона. Как можно не иметь отношения к молодежки, играя за нее с 17 лет? И при чем тут Арсенал? Он же сразу из Вест Хема в МЮ перешел.
Старый 06.02.2007, 23:36   #1272
Посетитель

Я ж написал, в о_с_н_о_в_н_о_м, для особо не понимающих, за деньгами можно поехать в Челси или другой клуб,я говорю о том, что в МЮ,Барсу,Ювентус,Милан,Баварию и др.клубы с богатейшей историей едут действительно Играть,а не з/п получать, кризис в Серии А показал,что не для всех важны деньги,а важно за Кого Ты играешь,так же это выявило и тех для кого Деньги ажнее Эмблемы любимого клуба. В плену иллюзий я не нахожусь, кто не согласен, мне доказывать вам нечего и жить мне хорошо и весело,можите не верить.
А насчёт No_Fate, я говорил лишь об Английских клубах, про другие суперклубы и не только супер , я и так всё знаю
Roncatto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 23:45   #1273
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Вот, после этой строчки читать стало совсем неинтересно. Тяжело, наверное, жить в плену иллюзий.
Тёзка, я вообще не осилил, ибо в этом бреде нет ни одной точки. Даже в конце - и то не поставил.

Мытоженелыкомшиты, умеемписатьбезпробелов.
СЗОТ.

Цитата:
можите не верить
Ну, раз уж мы можИм не верить с вашего позволения, то и не будем, пожалуй.
Цитата:
про другие суперклубы и не только супер , я и так всё знаю
На минуточку - знаешь, кто такие Киддерминстер Хэрриерс?

Последний раз редактировалось 21ghost21; 06.02.2007 в 23:57..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 00:10   #1274
Администратор

Цитата:
Сообщение от RedMate Посмотреть сообщение
Поправочка.
Гиггз перешел в МЮ в 14 лет.
И про Ричардсона. Как можно не иметь отношения к молодежки, играя за нее с 17 лет? И при чем тут Арсенал? Он же сразу из Вест Хема в МЮ перешел.
Полез в википедию...
Гиггза в 14 лет взяли в Манчестер Сити. Он начал звездить, к нему пришел, тогда еще не сэр, Алекс, и позвал в МЮ. Могло ли все это случиться в течении одного года - не знаю, спорить не буду, данных про это не нашел.
Ричардсон сначала тренировался в детской школе Арсенала, потом его папа за ухо притащил в молодежку Вест Хэма. А в МЮ он сразу попал в дубль, имея на руках профессиональный контракт.

Я ж без претензий, просто уточнил немного.

Цитата:
Сообщение от Roncatto Посмотреть сообщение
А насчёт No_Fate, я говорил лишь об Английских клубах, про другие суперклубы и не только супер , я и так всё знаю
Ну зачем же другие. Вот Ливерпуль, к примеру, по-другому игроков себе подбирает?
Старый 07.02.2007, 00:31   #1275
Посетитель

У Ливера согласен, принцип подбора игроков и стратегия управления клубом похожа на Манчестерскую ,просто мне кааца,что Ливерпуль только становится Суперклубом с большой буквы,а МЮ уже давно таковым является.
Насчёт Kidderminster Harriers , только зря лазил в поисковик( сам я такого конечно не могу знать,да и не уверен,что кто-то в России знает), команда жухлая(на восьмом месте в конференции),но с историей,которая начинается аж в 1886 году.
Roncatto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 00:37   #1276
Администратор

Цитата:
У Ливера согласен, принцип подбора игроков и стратегия управления клубом похожа на Манчестерскую ,просто мне кааца,что Ливерпуль только становится Суперклубом с большой буквы,а МЮ уже давно таковым является.

Все, разговор закрыт.
Старый 07.02.2007, 07:26   #1277
real MUF

No_Fate,
Цитата:
Сообщение от manutd.ru
Райан Гиггз переехал из Уэльса в Англию, когда ему было 7 лет. Играть в футбол он начал в «Динс ФК», где он получил первые навыки игры. Его тренер Дэнис Скофилд через некоторое время направил Райана в клуб «Манчестер Сити», где он играл в их школе мастерства до 14 лет.
В день его 14-летия сам Алекс Фергюсон приехал в дом родителей Райана, для того чтобы попросить его подписать бумаги, так называемого «школьного» контракта для перехода в школьную команду «Манчестер Юнайтед». Кен Барнс, главный скаут «Манчестер Сити», к тому времени подтвердил, что они не собираются подписывать бумаги с Гиггзом. С тех пор «Горожане» прокляли этот день, а «Манчестер Юнайтед» приобрел великолепного игрока.
Значит, Гиггз был в Сити до 14 лет.
Цитата:
Сообщение от manutd.ru
Ричардсон начинал свою карьеру в местной команде Вест Хэм Юнайтед, перед тем как пришел на Олд Траффорд.
Почему-то ни слова про Арсенал. Может он в их школе был на нелегальном положении?

manutd.ru
Старый 07.02.2007, 10:01   #1278
f-orbidden

Цитата:
но с историей,которая начинается аж в 1886 году.
Скажу тебе по секрету - в том году началась история тысяч двух английских клубов, если не более.
No_Fate (ты чего регистр поменял), вырванная вами из слов Roncatto цитата вообще убила - мне-то, в принципе, Ливерпуль фиолетово как-то, но таких слов даже я не переношу.
Старый 07.02.2007, 10:13   #1279
Guest

Буквально вчера перетирали с Караваевым тему "кого считать воспитанником". Пришли к мысли, что воспитанником клуба надо считать молодого футболиста, который заявил о себе именно в данном клубе. Не имеет никакого значения что делал Гиггз до МЮ, потому что до МЮ он был никто. Гиггз вообще неудачная кандидатура, т.к. он перешел в Юнайтед в 14 лет (википедия сасать, смотрите офсайт, там все написано) и тут 2х мнений быть не может чей он воспитанник. Возьмем, к примеру, Руни. Он пришел в МЮ в 18 лет. Кто он был до МЮ? Подающий большие надежды молодой футболист. Кто он сейчас? Звезда европейского футбола. Возьмем перешедшую в 17 лет мисс Кристину. Кто он был до МЮ? Подающий болелам Бенфики (или Спортинга. не помню точно) надежды хав. Кто он сейчас? Суперзвезда мирового футбола! Мало быть подающим надежды..нужно еще реализовать свой потенциал..посмотрите на самого одаренного в свое время нападающего России Гейнриха, к примеру...да и вообще на российскую молодежь..готов спорить, что из Колывановской чемпионской молодежки заиграет максимум 2-3 человека. И те исключительно на российском уровне.
Резюме: Скоулз, Гиггз, Флетчер, О`Ши, Ричардсон, Руни, Невилл, Роналду - воспитанники клуба. Несогласные идут на..пардон, несогласные читают соответствующие документы ФИФА/УЕФА.
Старый 07.02.2007, 11:39   #1280
Посетитель

Цитата:
просто мне кааца,что Ливерпуль только становится Суперклубом с большой буквы,а МЮ уже давно таковым является.

Я думаю, что банить надо за такое незнание матчасти. Двадцать лет назад наши младшие братья-неудачники из Эвертона были суперклубом с буквы "С" гораздо больших размеров, чем сейчас у МЮ. Что уж говорить об этой самой букве "С" у нас.

То-то все рвутся к манкам, если им что за Кастрюлю, что за Рио пришлось платить выше 20 мегапаундов. У Ливерпуля, есси чо, рекордный трансфер - 14 мультов за Сисю.

ЗЫ: _Илья_, по поводу твоей логики: пойди Кристина в те свои 17, скажем, в Барселону, может и ещё звездатей был. Откуда мы теперь-то узнаем? И Шрек, если бы избавился от предубеждений и перешёл не к манкам, а на 500 м с Гудисона на Энфилд, может этим летом Чемпионом Мира бы стал...

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 07.02.2007 в 11:43..
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99