Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2017, 14:34   #12791
Посетитель

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
SarCast1c, я не претендую на "авторитетное" мнение, играю в свое удовольствие и для меня Пети 88-й лучше Виера 86-го (оба в команде), бегает с "мотором" (хотя насколько это все работает хз). Скорости нет, такой чтобы догнать юркого напа если позицию проспал, Виера тут лучше за счет гигантского шага, но в остальном очень хорош, а главное может очень хорошо стрелять из-за пределов штрафной. В идеале к нему праймы Виера и Маттеуса собрать...и буду доволен до конца фифы
Читаю я это и мои Гризманы и Бейлы перестают мне казаться грозными на фоне таких игроков
Старый 03.11.2017, 14:34   #12792
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Цитата:
Сообщение от Rodek Посмотреть сообщение
Парни, у меня постоянно срабатывает кнопка RT и в меню и во время матча. Никто не сталкиаался? Интересно, это что-то программное или механическое..
Сталкивался,у меня срабатывает кнопка "А" в меню,играть так не стал)перезапустил фифу.Если это у нас двоих то это глюк игры(Джой у меня 0)
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 14:38   #12793
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenisJuve Посмотреть сообщение
Сталкивался,у меня срабатывает кнопка "А" в меню,играть так не стал)перезапустил фифу.Если это у нас двоих то это глюк игры(Джой у меня 0)
Кстати, вчера была забавная ситуация, во время игры когда я веду 2:1 игра просто отключила меня от управления и мой Флоренци застыл на места, геймпад при этом функционировал. Все начало работать как только соперник забил и сравнял. Новый уровень скрипта?
Старый 03.11.2017, 14:38   #12794
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenisJuve Посмотреть сообщение
Мне перезапуск фифы не помогает) Вот думаю, стоит переустанавливать или нет)
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 14:40   #12795
Посетитель

suxarichek, а толку от игроков?) Только удовольствие от присутствия в команде тех кем в далеком детстве восхищался... мои 8 икон вчера вынес состав стоимостью тысяч 10, в то же время я умудрился как-то обыграть Пеле И Марадону в одном составе. Раджа, условный, проигрывает Пети только в игре головой и, отчасти, силовой борьбе. Мой Креспо 87, лучше Левы только за счет звезд на финтах и линка к Месси. Гризманн мне очень нравился и в период аккумулирования средств перед командой года буду играть им и Дембеле)
antimadrist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 14:41   #12796
Посетитель

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
suxarichek, а толку от игроков?) Только удовольствие от присутствия в команде тех кем в далеком детстве восхищался... мои 8 икон вчера вынес состав стоимостью тысяч 10, в то же время я умудрился как-то обыграть Пеле И Марадону в одном составе. Раджа, условный, проигрывает Пети только в игре головой и, отчасти, силовой борьбе. Мой Креспо 87, лучше Левы только за счет звезд на финтах и линка к Месси. Гризманн мне очень нравился и в период аккумулирования средств перед командой года буду играть им и Дембеле)
Я все на Пети слюни пускаю, игрок моей юности.
Старый 03.11.2017, 14:42   #12797
Посетитель

играю Пети 85, ставлю его с потерей химии на ЦП. пасы - хорошие. перехватов много. можно даже в атаку им пробежаться, а вот отбор непосредственный - не очень. длинные ноги куда то ставит не в попад. Рассказывают про него много, оригинальный причесон и манера бега. как мне видиться оч длинные ноги) в целом вроде норм, но по ощущениям, у сопов бакойоки куда продуктивнее в защите отрабатывают , чем Пети. печалит

Последний раз редактировалось usmishka*; 03.11.2017 в 14:45..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 14:43   #12798
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Под лям монет,на хрен он нужен будет,лучше косту собери тогда уж)
Да меньше будет я думаю. Коста собран, но пока КДБ обычный лучше как по мне. Кроме крутых передач не особо полезен на поле.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 14:45   #12799
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Цитата:
Сообщение от el4all Посмотреть сообщение
Только пар шесть. Интересно, будут все шесть в SBC или выберут четыре?
Парни вы про какие пары и сбч?
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 14:52   #12800
Посетитель

suxarichek, тогда надо брать)) я вот все жду команду группового этапа ЛЧ, чтобы впарить наконец мерзкого Нея и ждать сбч на Анри и Ронни...за последнего любые деньги отдам)

Добавлено через 5 минут
DenisJuve, сборных, наверное

Последний раз редактировалось antimadrist; 03.11.2017 в 14:52.. Причина: Добавлено сообщение
antimadrist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ