Цитата:
Сообщение от Вьери
Но я подумал, что все логично и гуманно. Вот с возрастом ты перестаешь быть кибером любителем и становишься ветераном. И при честной игре я бы страдал каждый матч... а так я иногда получаю легкие матчи под пивко и получаю определенный фан.
|
Согласен полностью, система довольно логична. Есть желание похардкорить - стискивай зубы и воюй против гандикапа. Хочешь покатать в кайф, не парясь - расслабься и забирай свое золото 2/3. Меня, как казуала, это устраивает полностью.
Вообще, очень приятно пока играть в эту часть. Нету совсем уж имбовых тем, по типу таймфинишингов, даблтапов, финесов с дуги, ударов в касание, ударов в ближний, забросов на Мусу и Ибарбо, крокет, торнадо, кикофов, угловых на ближнюю штангу и прочих тем, которые были нацелены на разнообразие геймплея, но по факту приводили к тому, что все начинали перемещаться по полю исключительно на крокетах или сводить всю игру к выводу на финес с дуги в касание. В данный момент для меня 20я - лучшая часть, в какую я играл.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Bakayoko
Ну элиту взять это хорошо, но опять же, не нужно уподобляться тем имбицилам, что постоянно дебают и смотрят все повторы. Такое можно делать в качестве наказания - если соп вел себя так же во время матча. Тогда да, я и сам после такого начинаю смотреть все повторы, а в конце матча беру все паузы, что остались.
|
Мне начало нравиться скипать все через R1+L1
Особый форс сделать это, победив с 0-2 на 90й минуте, при том, что соп и повторы все посмотрел, и наиболее мерзкие празднования попраздновал. Все равно, что не обернуться на взрыв
Да и празднований нравящихся почему-то нет больше, которыми хочется отмечать голы. В прошлых фифах очень любил праздновать обратным сальто а-ля Петр Троховски или лучником а-ля Младен Петрич. Кому они мешали и зачем их убрали - непонятно.