Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2019, 10:20   #12801
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
так дополнительная проблема, безусловно. Но близость к серверам и пинг стремящийся к нулю это же кайф и преимущество. Чтобы сервера не тормозили нужно играть в непопулярное время. Днем пятницы, вечер воскресенья... у каждого свои наблюдения на этот счет. Но тут ты решаешь, а когда ты в мерзложопинске сидишь и пинг у тебя под 200, то у немца преимущество же...
ну 200 пинг то вообще не играбельно =) Когда серваки не тормозят то у меня при пинге 38-40 игра летает, но в субботу днем болото еще то, хотя пинг по прежнему 38-40.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 10:24   #12802
Модератор

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Кирилл горел жуть за 23 победу, столько эмоций от него ещё не видел))
первый раз на стриме брал элиту, вот и не видел раньше
фифа уравновешенности не добавляет
Я вообще думаю что проверив участников турниров от ЕА на запрещенные препараты результат был бы плачевным и снюс самое безобидное что нашли бы.

ну там и два гола в свои после 3-0 такие 50/50 где то сам не доработал, где то игра сделала все так что должно залететь, чтобы матч скучным не был.

Последний раз редактировалось KirKuz; 16.12.2019 в 10:27..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 10:24   #12803
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
а что Далберта сбч не закините налево ?
Вот бы слить 300к на антрейд Далберта, когда есть ИФ Теллеш, который лучше, продаваемый и стоит в 3 раза дешевле.
Старый 16.12.2019, 10:30   #12804
Посетитель

Ну элиту взять это хорошо, но опять же, не нужно уподобляться тем имбицилам, что постоянно дебают и смотрят все повторы. Такое можно делать в качестве наказания - если соп вел себя так же во время матча. Тогда да, я и сам после такого начинаю смотреть все повторы, а в конце матча беру все паузы, что остались.
Старый 16.12.2019, 10:39   #12805
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Но я подумал, что все логично и гуманно. Вот с возрастом ты перестаешь быть кибером любителем и становишься ветераном. И при честной игре я бы страдал каждый матч... а так я иногда получаю легкие матчи под пивко и получаю определенный фан.
Согласен полностью, система довольно логична. Есть желание похардкорить - стискивай зубы и воюй против гандикапа. Хочешь покатать в кайф, не парясь - расслабься и забирай свое золото 2/3. Меня, как казуала, это устраивает полностью.

Вообще, очень приятно пока играть в эту часть. Нету совсем уж имбовых тем, по типу таймфинишингов, даблтапов, финесов с дуги, ударов в касание, ударов в ближний, забросов на Мусу и Ибарбо, крокет, торнадо, кикофов, угловых на ближнюю штангу и прочих тем, которые были нацелены на разнообразие геймплея, но по факту приводили к тому, что все начинали перемещаться по полю исключительно на крокетах или сводить всю игру к выводу на финес с дуги в касание. В данный момент для меня 20я - лучшая часть, в какую я играл.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Bakayoko Посмотреть сообщение
Ну элиту взять это хорошо, но опять же, не нужно уподобляться тем имбицилам, что постоянно дебают и смотрят все повторы. Такое можно делать в качестве наказания - если соп вел себя так же во время матча. Тогда да, я и сам после такого начинаю смотреть все повторы, а в конце матча беру все паузы, что остались.
Мне начало нравиться скипать все через R1+L1 Особый форс сделать это, победив с 0-2 на 90й минуте, при том, что соп и повторы все посмотрел, и наиболее мерзкие празднования попраздновал. Все равно, что не обернуться на взрыв

Да и празднований нравящихся почему-то нет больше, которыми хочется отмечать голы. В прошлых фифах очень любил праздновать обратным сальто а-ля Петр Троховски или лучником а-ля Младен Петрич. Кому они мешали и зачем их убрали - непонятно.

Последний раз редактировалось Decard13; 16.12.2019 в 10:39.. Причина: Добавлено сообщение
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 10:55   #12806
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Если ты борешься за Золото 3 то для тебя половина соперников киберы
я сижу в мохосранске на адсл модеме с пингом 135, и для меня 3 фифы подряд с1-з3 стандарт, пару раз з2
свой реальный скил я хз при таких условиях
я смирился, и не жалуюсь
возмущаюсь лишь иногда из за вот этих "выдумок" ЕА, как с тем же имбовым вратарем
во в чем смысл сего действа? выделить игрока, самого обычного по цифрам, и сделать из него монстра

Последний раз редактировалось hitman01; 16.12.2019 в 10:57..
hitman01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 10:57   #12807
Посетитель

Ну всякие бесячие празднования и повторы - элемент давления на соперника. А в этой игре сгорел = проиграл. Да, работает не со всеми, но хуже точно не будет. Плюс можно, пока идет повтор, немного отдохнуть, водички хлебнуть и т.д.
Старый 16.12.2019, 11:01   #12808
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
купи Яшина и тогда будет у тебя преимущество над сопами с Штегеном.
мысль, надо подумать, неужели он такой же имба как немец
просто в составах редко его вижу
базовый или средний?
Старый 16.12.2019, 11:05   #12809
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ну всякие бесячие празднования и повторы - элемент давления на соперника. А в этой игре сгорел = проиграл. Да, работает не со всеми, но хуже точно не будет. Плюс можно, пока идет повтор, немного отдохнуть, водички хлебнуть и т.д.
Ну скип - тоже элемент давления и способ посеять отчаяние и безнадегу в душу сопа - этакий косплей киберзадрота - типа некогда мне тут с тобой, нубом, валандаться, мне еще элиту 1 делать ))
Старый 16.12.2019, 11:07   #12810
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
возмущаюсь лишь иногда из за вот этих "выдумок" ЕА, как с тем же имбовым вратарем
во в чем смысл сего действа? выделить игрока, самого обычного по цифрам, и сделать из него монстра
У них, в каждой фифе, какая-нибудь имба карта бывает.
Смоллинг, Байи, Де Хея, Джезус, Бакайоко и тд. По каждой фифе, по имбе-карте. Ими даже до конца фифы можно было играть.