Цитата:
Сообщение от denbaral
Раз пошла речь про вратарей, может поможете советом, не как не могу определиться, кого выбрать к Ферди, ВВД и Де Хея или Йерро 89 и ЛЧ Тер Штеген.
|
После прошедшей ВЛ, в первый раз, хочу поделиться мнением о игре своего Тер мать его Штегена, это же просто бомбища , он такое тащил у меня. При том дальные удары как -то я не особо запомнил , но вот вблизи ворот он реагировал на такое(и это не фифа меня тащила, даже в проигранных матчах) я раз 20 хотел бы посмотреть на лица противников. Расклады были и 25 ударов 22 в створ у сопа и 90% это Тер , а я побеждаю с 8 ударами, при этом я никогда не видел столько сэйвов моего кипера в лучших моментах (4-5 стабильно)матча как когда купил немца. Пробовал всех в этой фифе , Испанец конечно хорош как всегда , но Тер это что-то .Ну и до кучи пожалуюсь, уже 4-5 ВЛ и ДР нихрена не падает в паках, плюс за полтора месяца было собрано порядка 20-30 сборок и 40 просто открытых паков, но ни одного ИФа даже не было, только синяки 75-79, ни одного ЛЧ не падало, ни одного ТОТИ , что за нах. И еще спасибо кто посоветовал Несту в паре с Милитао он просто класс, не знаю как ВВД в этой версии , но итальяшка мне зашел.