Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2019, 13:35   #12831
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Если да, то я бы на эти деньги собрал что-то типа такого с последующей перестройкой в 4-2-3-1 или 4-4-4-1 с Неймаром на ФРВ и Хаджи на ЦАПе.
спс за совет, но тут есть пару моментов, эти схемы мне не зашли, криш мой любимый игрок в фифе, хотя многие говорят он не тот уже в этой фифе, но у меня он идет сейчас почти 1 к 2 по голам, овермарс тоже понравился, и самое главное, я перфекционист, мне психологически не комфортно если у меня на фрв бегает вингер и тп
у меня даже с замены должен выходить игрок на ту же позицию, и только с 10 сыгранностью
потому даже сейчас думаю собрать косту на замену вместо своего обычного, хотя понимаю что он не стоит своих 130к, можно на фланг купить не хуже за эти деньги с др лиг
Старый 16.12.2019, 13:39   #12832
Модератор

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
у меня даже с замены должен выходить игрок на ту же позицию, и только с 10 сыгранностью
это только твои желания и видение что типа это так - с замены 6 с копейками химия хоть если бы игрок со старта там стоял с 10 химией, все равно 6+.

Поэтому многие перестали со старта делать замену на нужного, выгоднее его с 7 туда вписать и общей 100.
Старый 16.12.2019, 13:55   #12833
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
это только твои желания и видение что типа это так - с замены 6 с копейками химия хоть если бы игрок со старта там стоял с 10 химией, все равно 6+.

Поэтому многие перестали со старта делать замену на нужного, выгоднее его с 7 туда вписать и общей 100.
Вчера смотрел видос Бориса, он вообще впихнул Бейла на цп, да, вокруг по линкам всё ок, общая химия 100, но из-за позиции там 2-3 будет! Как это работает вообще? С таким успехом, я могу на вингера втыкнуть любого нападающего с пейсом и не парить голову?
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 13:59   #12834
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Как это работает вообще?
чем меньше химии тем больше тупняков карты под управлением ИИ и то что она может делать автоматом - открыться забежать сделать автоподкат и т.п. она сможет сделать только когда ей ручками управляют, вот и все а общая 100 и остальные карты ИИ тупить не будет.

Речь про нормальный конект (как у Бораса и других стримеров/ютуберов) коего у нас минимально, а в Мухосранске ИИ и так и эдак не работает нормально и можно хоть из всех вратарей состав собрать и разницу не заметить.

Последний раз редактировалось KirKuz; 16.12.2019 в 14:01..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 14:01   #12835
Посетитель

Цитата:
чем меньше химии тем больше тупняков карты под управлением ИИ и то что она может делать автоматом - открыться забежать сделать автоподкат и т.п. она сможет сделать только когда ей ручками управляют, вот и все а общая 100 и остальные карты ИИ тупить не будет.
А под контролем пасы, удары, дриблинг и пейс останутся? Я в сб для заданий накидывал составы иногда без химии, там вообще как полено игроки, кажется, что он ногами едва перебирает и спотыкнется вот-вот
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 14:05   #12836
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
А под контролем пасы, удары, дриблинг и пейс останутся?
все что нажмешь на геймпаде то и сделает при условии что нет задержек и фризов и другие карты оперативно откликаются на сигналы джоя а если нажимаешь а он не бежит или бьёт с задержкой то и эта карта также себя будет вести.
Старый 16.12.2019, 14:44   #12837
Посетитель

Цитата:
с замены 6 с копейками химия хоть если бы игрок со старта там стоял с 10 химией, все равно 6+.
да слышал я про это, но говорю же, мне надо чтобы все четко по позиции как положено, чисто психологически
да и насколько я знаю, про сыгранность с замены, это не доказанная теория
ЕА это не подтверждает, и не опровергает
точно никто не знает
по моим, опять же психологическим ощущениям игрок с замены вышедший "правильно" на много лучше ведет себя на поле
свежий пример, пару месяцев назад выпал антрейд ауба
в сериал свой никак не воткнуть, жалко игрок мощный, тем более для того времени
поставил на банку, сколько не выпускал, вообще бесполезный на поле, не бежит не бьет, выпускаю сериальщика условного бича ЗАЗу например, и то лучше выглядит
а так то нап отличный, я им для свапов аплкой поиграл, без голов с поля не уходил
так что хз про сыгранность

Последний раз редактировалось hitman01; 16.12.2019 в 14:54..
hitman01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 14:47   #12838
Модератор

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
да и насколько я знаю, про сыгранность с замены, это не доказанная теория
ЕА это не подтверждает, и не опровергает
точно никто не знает
ВСМ

уже третья фифа как ЕА опубликовала у себя схему как работает химия
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...orks-in-fut-17
Старый 16.12.2019, 15:16   #12839
Посетитель

KirKuz, да писулькам этих упырей никакого доверия нет. Там и про матчмейкинг в ВЛ много чего написано, только вот на деле челик идущий 5-0 попадается на 9-16, а 17-0 на 11-8.

Добавлено через 16 минут
Все, звиздец моим UCL Live. Аллан отлетит от Барсы. Тупо -60к сразу после жеребьевки. Хотя, к тому времени уже надо будет Маттеуса или Виейра ставить.

Последний раз редактировалось Silencer; 16.12.2019 в 15:20.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 15:20   #12840
Посетитель

короче на пс 4 чит какойто, через 10 сек после начала матча соп рвет соединение . хз в чем его смысл , но когда из 8 соперников 5 так делают, там явно что-то есть
Ответ