Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2009, 16:32   #12841
fclm-club

Отправить сообщение для DmiGo с помощью ICQ Отправить сообщение для DmiGo с помощью Yahoo

Начало сложное, концовка проще. Но это только на первый взгляд, загадывать ничего не хочу.
Старый 15.12.2009, 16:41   #12842
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
Московский городской суд отклонил апелляцию голкипера сборной Белоруссии Андрея Мезина на решение Хамовнического районного суда по иску голкипера к ФХР.
Родившийся в Челябинске и являющийся гражданином России Андрей Мезин требовал не считать его легионером в суперлиге. ФХР же настаивала на том, что любой хоккеист, заигранный за другую национальную сборную, считается иностранцем вне зависимости от наличия у него российского гражданства.
Начальник отдела по связям с общественностью ФХР Владимир Герасимов выразил удовлетворение решением суда и сообщил, что не имеет информации о том, собирается ли Мезин обращаться с апелляцией в вышестоящую инстанцию, сообщает Газета.Ru.
...
давайте все-таки подождем разъяснений РФПЛ
а так, вообще, и Алиев под это дело подпадет

Последний раз редактировалось Karel; 15.12.2009 в 16:43..
Karel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 16:45   #12843
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DmiGo Посмотреть сообщение
Начало сложное, концовка проще. Но это только на первый взгляд, загадывать ничего не хочу.
Это ам на руку, как говориться... С Сёминской предсезонкой будет норм начинать сезон с сильными командами... Нам есчо не известно какая предсезонка у Карпова... Может он не подведёт СпаМ в нужном состоянии... Хз как буду слушаться зенитовцы своего нового... Что там будет с Крыльями вообще не понятно... Да и Динамо не всегда стартует норм... А Сёмин может... Мы можем поднапрячься и сделать задел, пока все раскачиваются... А дальше легче...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 17:20   #12844
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Это ам на руку, как говориться... С Сёминской предсезонкой будет норм начинать сезон с сильными командами... Нам есчо не известно какая предсезонка у Карпова... Может он не подведёт СпаМ в нужном состоянии... Хз как буду слушаться зенитовцы своего нового... Что там будет с Крыльями вообще не понятно... Да и Динамо не всегда стартует норм... А Сёмин может... Мы можем поднапрячься и сделать задел, пока все раскачиваются... А дальше легче...
Я бы так не сказал, начало у нас всегда не очень, а по ходу сезона разгоняемся. Есть один плюс, по первому первые туры будут нас показывать.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 18:05   #12845
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Бердыев: "Рубин" хочет заполучить Игнатьева
Видимо значит толковый парень, раз за ним уже несколько клубов борьбу ведут, причем серьезную
Upd1. Мы играем с командами, которые до этого проводят матч с Зенитом, а это все-таки небольшой плюс.
Upd2. Все голы "Локомотива": видео

Последний раз редактировалось cec; 15.12.2009 в 19:02..
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:03   #12846

Сообщение от -O!M-
Это ам на руку, как говориться... С Сёминской предсезонкой будет норм начинать сезон с сильными командами... Нам есчо не известно какая предсезонка у Карпова... [/quote]
Для вас Заслужанный мастер спорта Валерий Геогриевич КАРПИН!Романцев ему попожет и тогда вспомните 90-е!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:07   #12847
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ
Сообщение от -O!M-
Это ам на руку, как говориться... С Сёминской предсезонкой будет норм начинать сезон с сильными командами... Нам есчо не известно какая предсезонка у Карпова...
Для вас Заслужанный мастер спорта Валерий Геогриевич КАРПИН!Романцев ему попожет и тогда вспомните 90-е!
благодарим за ценное замечание
чтобы ваши посты и впредь находили отклик у читателей, не поленитесь овладеть элементарными тегами
а Романцев попожет обязательно!

Последний раз редактировалось Karel; 15.12.2009 в 21:10..
Karel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 22:00   #12848
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
или 70-е)) пусть романцев попогает

что творит рфс .... просто слов нет.. никак не могу понять ,почему йиранек, не имеющий паспорта, легионером не будет, а одемвингие, выросший в россии, будет. как я уже говорил подобная трактовка идет в разрез с ФЗ "о гражданстве РФ". что касается мезина, то бог миловал ,у нас континентальная система права, а значит в расчет этот прецедент брать не должны.

кстати во всем ЕС признали лимит на легионеров , противоречащим закону о едином рабочем пространстве, вследствии чего немец в серии А уже не легионер. надеюсь ,что у нас пойдут по схожему пути и не позволят футбольному регламенту противоречить федеральному законодательству. хотя в нашей стране все может быть, увы.

З.Ы.
олег, что касается предсезонки Семина, я бы на нее так не надеялся, мы всегда долго запрягали вместе с ЮПС.так что календарь сложный, но все равно с каждым по 2 раза играть.

Последний раз редактировалось DenDratvin; 16.12.2009 в 00:05..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 22:20   #12849
Посетитель

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
или 70-е)) пусть романцев попогает

что творит рфс .... просто слов нет.. никак не могу понять ,почему йиранек, не имеющий паспорта, легионером не будет, а одемвингие, выросший в россии будет. как я уже говорил подобная трактовка идет в разрез с ФЗ "о гражданстве РФ". что касается мезина, то бог миловал ,у нас континентальная система права, а значит в расчет этот прецедент брать не должны.
где актуальное официально задокументированное определение понятия "легионер"?
Старый 15.12.2009, 23:07   #12850
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Exciter Посмотреть сообщение
где актуальное официально задокументированное определение понятия "легионер"?
я так понимаю в регламенте.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм