Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2017, 16:13   #12841
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Fl@mmender, я не понимаю предмета спора. О чем ты хочешь поспорить? Ты можешь сравнивать по любым критериям по которым хочешь, я сравниваю по своим и говорю, что ЦСКА играет лучше Спартака. Даже вчера ЦСКА играл лучше Спартака, то что сделал Васин, он мог сделать только в игре со Спартаком в этом сезоне, потому как не до этого матча не после я уверен, что он ни разу за свою карьеру такого не повторит.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 16:15   #12842

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
качество игры ЦСКА и Зенита (первый круг), выше чем у Спартака.
Ну что ты позоришься и такой бред пишешь? Спартак по праву выиграл 1-й круг, заслуженно, пропустив всего 8! мячей.
Видимо ты быстро забыл матч первого круга Спартак ЦСКА
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 16:16   #12843
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
до этих 2-ух подарков
Интересно каких подарков ? В первом голе Попов боролся до конца и выиграл борьбу, какой это подарок ? Во втором Васин начудил конечно, но и Зобнин боролся до конца и ему за это воздалось.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 16:34   #12844

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Fl@mmender, качество игры ЦСКА и Зенита (первый круг), выше чем у Спартака. Но это нге отменяет того факта, что Спартак чемпион, просто им реально дико прет.
ЦСКА лучше? Первый круг, ЦСКА был подобием нынешнего Зенита. Сейчас оклемался.
Зенит в начале первого круга при наличие еще Витселя, тоже выгляждел бледно. Потом в середине первого круга чуть разыгрался, и снова скатился, как по игр так и по результату.
Я уже пояснял, почему говорить про "дико прет, фарт, ко-ко-ко" в отношение Спартак не корректно.
Все ссылаются на голы на последней минуте, как будто бы это были единнственные моменты Спарака за весь матч, и при этом его его самого весь матч возят и насилуют, но мяч . Вот это и есть фарт. Так фартило только в домашнем матче с Ростовом. Ну и вчера вначале первого тайма, мб.
В остальтных "фартовых" матчах фартило сопернику и сильно не фартило Спартаку.
Тот же Оренбург во втором круге должен был перед тем, как чудом закатил два дурачка, лететь 4-0. Спаратк выключился на 2 минуты, но потом снова продолжал додаввливать, и мог додавить раньше 96 минуты. Но Спартак же фартовый клую в этом сезоне, ага.
С тем же Амкаром ситуация, похожая. Спртак контролирует игру, умудряется создать моменты против ФК Автобуса, но опять, фортуна на стороне Спартака, конечно же, а не Амкара.
И такая похожая ситуация во всех "фартовых матчах". Конечно же фартит не соперникам, а именно Спартаку.

Вообще меня удручает вот эта эмоциональсть в оценке качества футбола, арбитров. Люди смотрят на количество КК, и по их количеству решают, кто матч купил, а не по самим эпизодам за что их дали. Так было с Зенитом, так было и у Спартака с Ростовом.
Так же и со Спартаком. Все видят что голы забиты в последние 10 минутки, и выносят приговор о фартовости. А то что происходило в предыдущие 80 минут всем насрать. Главное же что решающий гол запид поздно, ага, а не весь контекст матча.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Fl@mmender, я не понимаю предмета спора.
Цитата:
лишь сказал, что ЦСКА играет лучше и интереснее.
Мы это обсуждаем.

Цитата:
Ты можешь сравнивать по любым критериям по которым хочешь, я сравниваю по своим и говорю, что ЦСКА играет лучше Спартака.

Цитата:
Другое дело что у ЦСКА не залетает 100% момент, в то время как Спартак выигрывает соперников с помощью рикошета (Урал) или шального удара на последней минуте (Амкар) ну или как в случае с Оренбургом за чет чудовищной ошибки соперника. А по игре ЦСКА выглядит интереснее, веселее и разнообразнее.
Вот тут если я правильно понял твой критерий: ЦСКА создает моменты, Спартак забивает на фарте. Я уже два раза пояснил, почему этот аргумент, если ты хочешь доказать, что ЦСКА лучше не корректен, и привел примеры кгда Спартак тоже создает свои 100% моменты, однако ему так же не везет.

Цитата:
Даже вчера ЦСКА играл лучше Спартака, то что сделал Васин, он мог сделать только в игре со Спартаком в этом сезоне, потому как не до этого матча не после я уверен, что он ни разу за свою карьеру такого не повторит.
Если сейчас говорить про вчерашний матч, то ЦСКА играл лучше только в первом тайме и я признаю, что там Спартак чуток отскочил. Во втором вся его атака свелась к навесам. Извини, но это нигде не может считаться "лучше по игре".
ЦСКА допустил ошибку, когда пошел шашкой на голо на Спартак вместо того чтобы дожимать его в стиле первого тайма и поплатился.

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 01.05.2017 в 16:44.. Причина: Добавлено сообщение
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 16:47   #12845
Посетитель

ГЛАДИАТОР, Что ты мне про первый круг напомнить хочешь ? То, что Спартак дуру закатил и поперло ?
До гола Глушакова 0 моментов, а сам гол - удар с 30 метров, который обязан брать любой вратарь. И в итоге по моментам все равно равенство.

Fl@mmender, Ты понимаешь, что если у команды больше всего голов с дальней дистанции, о чем тут говорить ? Какое качество игры, когда команда ничего создать не может, а залетают только дуры с 25-30 метров? Ты же понимаешь, что дальние удары являются низко эффективными, чем ближе ты к воротам, тем больше шанс забить, но у Спартака в этом году летят дикие удары, которые не должны залетать.
Вчера Спартак не показал никакой командной игры, в первом тайме у них вообще ничего не было, ЦСКА перекитал их только так, один момент был, была граммонтная контр-атака, которая перешла в гол, все - больше Спам ничего не создал. А во втором тайме создал 3 момента, из них только момент Зобнина был командой игрой, потому что когда забивался гол, его там вообще не должно было быть, выбиваешь на угловой и все, у Васина в голове непонятно, что творилось, в моменте Промеса тоже никакой командной игры не было, был простой вынос в никуда, где в итоге оказался Промес, все, спартак сам по себе создал один момент с первым голом и во втором тайме с Зобниным.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 16:51   #12846
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Fl@mmender, я не говорю что первое место Спартака по итогам чемпионата не является справедливым. Да, мой критерий, что ЦСКА играет в более комбинационный футбол, ты правильно понял. Ровно по этой же причине, мне не нравилась игра Зенита в период Халка-Витцеля. Это не вытекает из клубной неприязни, это мое мнение, вне зависимости от клуба.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 01.05.2017 в 16:53..
Старый 01.05.2017, 16:57   #12847

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
но у Спартака в этом году летят дикие удары, которые не должны залетать.
и не залетают почему то те, которые должны залетать. HANCOCK, вот правда, кроме вот этих "дистанционых голов" по твоим словам Спарак ничего не забивает, и вообще Спартак только издали лупит, идругих моментов в "фартовых матчах" у него нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
спартак сам по себе создал один момент с первым голом и во втором тайме с Зобниным.
У ЦСКА "шальной удар из дали и не правильная игра Реброва, обрез Таски, голевой стандарт, а остальное тупые забросы. Все.

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 01.05.2017 в 17:03.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.05.2017, 17:03   #12848
Дисквалифицирован

Fl@mmender, понимаешь о чем я говорю. Вот даже анализируя матч Спартак-Зенит. Я не могу сказать что Спартак переиграл нас. Был момент у Шатова, убойный момент надо сказать и тут игрок принимает неправильное решение (или исполнить не смог), это не говорит о том что Спартаку повезло в этом моменте, скорее это говорит о плохом состоянии игроков Зенита и команды в целом, но даже в таком состоянии Зенит имел возможность выйти вперед при 1-1, в конце матча конечно мы начали пропускать атаки (это было неизбежно ввиду сделанных Луческу замен) но даже тут Дзюба снова таки имел ну 1000% момент для того что бы сравнять, не залетело (опять таки не фарт Спартака, но состояние игроков Зенита и это их проблемы а не Спартака). Но анализируя все это, могу сказать что я не вижу за счет чего Спартак в следующем сезоне сможет конкурировать с ЦСКА за победу в РФПЛ.
Старый 01.05.2017, 17:11   #12849

проспартаковец

Цитата:
Fl@mmender, понимаешь о чем я говорю. Вот даже анализируя матч Спартак-Зенит. Я не могу сказать что Спартак переиграл нас. Был момент у Шатова, убойный момент надо сказать и тут игрок принимает неправильное решение (или исполнить не смог), это не говорит о том что Спартаку повезло в этом моменте, скорее это говорит о плохом состоянии игроков Зенита и команды в целом, но даже в таком состоянии Зенит имел возможность выйти вперед при 1-1, в конце матча конечно мы начали пропускать атаки (это было неизбежно ввиду сделанных Луческу замен) но даже тут Дзюба снова таки имел ну 1000% момент для того что бы сравнять, не залетело (опять таки не фарт Спартака, но состояние игроков Зенита и это их проблемы а не Спартака). Но анализируя все это, могу сказать что я не вижу за счет чего Спартак в следующем сезоне сможет конкурировать с ЦСКА за победу в РФПЛ.
Ну понятно, что не случись ямы у вас и цска, в лучшем случае чемпионство решалось бы в последнем туре. И как оно будет в следующем году не ясно.
Но я просто триггерюсь на заявление таких товарищей как Ханкок "про фарт как единственнная составляющая" успеха Спартака. Все твердят про 96 минуту Оренбурга, концовку Амкара, как будто бы до этого на поле вообще ничего не происходило.

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 01.05.2017 в 17:13..
Старый 01.05.2017, 17:25   #12850

Как же доставляет читать посты болельщиков других клубов, вот как сильно бомбит, давно такого не было, просто песня
Цитата:
а сам гол - удар с 30 метров, который обязан брать любой вратарь.
Предлагаешь дальние удары не считать? Можно так пробить, что ни один вратарь не спасет

Цитата:
Ты понимаешь, что если у команды больше всего голов с дальней дистанции, о чем тут говорить ? Какое качество игры, когда команда ничего создать не может, а залетают только дуры с 25-30 метров?
А ты вообще в курсе, что у Спартака:
-больше всего ударов (в том числе и в створ)
- из пределов штрафной мы забили 26! мячей. Не какими-то дальними ударами, а из пределов штрафной.
И какой же бред, когда ты пишешь о том, что голы Спартака не командные, нарезку посмотри и поймешь о чем речь
Видимо пас Зе на Промеса это так пнул наугад

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Но анализируя все это, могу сказать что я не вижу за счет чего Спартак в следующем сезоне сможет конкурировать с ЦСКА за победу в РФПЛ.
А видишь за счет чего сможет конкурировать со Спартаком ЦСКА?

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 01.05.2017 в 17:25.. Причина: Добавлено сообщение
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска