Цитата:
Сообщение от hitman01
гребанный штеген опять вытащил игру у сопа
игра на з3 была, тащил все что не в пустые
по сути из за одного игрока которого зачем то укурки сделали супер имбой просрал половину вл
забивается ему процентов на 50% тяжелее любого вратаря
вот на хрена они это делают?! имбовые полузащи напы еще куда не шло, типа того же ибры фб в 19-й, но вратарь это просто жопа
выходя своим ханданом против состава с этим гребанным немцем, у сопа автоматом уже фора приличная
единственный выход это купить его самому, но мне нах не впрерлась лалига
млять, теперь целью ставить две легенды в защиту что ли, чтобы его воткнуть в состав
кстати, кто писал что в воскресенье вечером все киберы сидят в вл, дополню, теперь и в понедельник утром, ну или по их времени поздней ночью
сел доиграть 5 матчей с утра сегодня, выходной у нас, так там ппц, все составы с немар-месси-рон- в полузащите гуллиты-вьера, красных хайретовых дофига
так и еще и играют на уровне
|
Вот играл я с терштегеном, что обычным, что последним ЛЧ, даже и 30% того, что он делает у соперников, У меня и подавно не делал, постоянно пускал в ближние углы, причем рука всегда под мячом, а мяч на расстоянии локтя. Бывало, тащил мертвые мячи, да, но и аллисон тащит такие же, а что бы так же божил, никогда не было, и думаю, не в имбе дело, а в том, что игра делает, а не ты. Вчера играл подряд матчи под копирку, хоть куда бей, хоть куда указывай, либо удар во вратаря, либо мимо, либо на исполнение мимо ворот метра на 3 с рабочей ноги, либо вратарь хуй пойми чем отбивает мячи... з1 всё-таки сдела, Все вл по классическому сценарию, либо вначале душит игра с первого матча, потом отпускает, в итоге всё-равно з1 делаешь, либо ты начинаешь 6-0, 9-2 9-3, потом начинаются лузы, потом играешь спокойно. Вчера дошел до 9-8, потом сделал 20-9, при чем шел 8-4 до вчерашнего дня, вот и вся фифа.