Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2019, 17:42   #12861
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badgiogretzky Посмотреть сообщение
мне кажется сегодня решфорд+мурило
Да ,там вроде половину игроков слили.
Старый 16.12.2019, 17:53   #12862
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Да ,там вроде половину игроков слили.
можно ссылку на источник?
Старый 16.12.2019, 18:03   #12863
Посетитель

vladson9, это "вроде" только слухи.
Вроде как будут - Мурилло, Рэшфорд, Модрич, Сиссоко, Кавани, Иньяки Уильямс, Атал, Шакири.
Старый 16.12.2019, 18:21   #12864
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
гребанный штеген опять вытащил игру у сопа
игра на з3 была, тащил все что не в пустые
по сути из за одного игрока которого зачем то укурки сделали супер имбой просрал половину вл
забивается ему процентов на 50% тяжелее любого вратаря
вот на хрена они это делают?! имбовые полузащи напы еще куда не шло, типа того же ибры фб в 19-й, но вратарь это просто жопа
выходя своим ханданом против состава с этим гребанным немцем, у сопа автоматом уже фора приличная
единственный выход это купить его самому, но мне нах не впрерлась лалига
млять, теперь целью ставить две легенды в защиту что ли, чтобы его воткнуть в состав
кстати, кто писал что в воскресенье вечером все киберы сидят в вл, дополню, теперь и в понедельник утром, ну или по их времени поздней ночью
сел доиграть 5 матчей с утра сегодня, выходной у нас, так там ппц, все составы с немар-месси-рон- в полузащите гуллиты-вьера, красных хайретовых дофига
так и еще и играют на уровне
Вот играл я с терштегеном, что обычным, что последним ЛЧ, даже и 30% того, что он делает у соперников, У меня и подавно не делал, постоянно пускал в ближние углы, причем рука всегда под мячом, а мяч на расстоянии локтя. Бывало, тащил мертвые мячи, да, но и аллисон тащит такие же, а что бы так же божил, никогда не было, и думаю, не в имбе дело, а в том, что игра делает, а не ты. Вчера играл подряд матчи под копирку, хоть куда бей, хоть куда указывай, либо удар во вратаря, либо мимо, либо на исполнение мимо ворот метра на 3 с рабочей ноги, либо вратарь хуй пойми чем отбивает мячи... з1 всё-таки сдела, Все вл по классическому сценарию, либо вначале душит игра с первого матча, потом отпускает, в итоге всё-равно з1 делаешь, либо ты начинаешь 6-0, 9-2 9-3, потом начинаются лузы, потом играешь спокойно. Вчера дошел до 9-8, потом сделал 20-9, при чем шел 8-4 до вчерашнего дня, вот и вся фифа.
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 18:25   #12865
Модератор

На новом аккаунте отступил от правил и собрал непродаваемого Малькюи, а если будет Сиссоко, то тоже соберу - оба как раз в составе есть.

Старый 16.12.2019, 18:30   #12866
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Mahuoni, где падают? Яшин, негодяй, вырос уже. Вчера можно было за 370-380 брать, сегодня уже 420. Думаю вот брать мид или дождаться прайма. Больше особо некем усиливаться, а на всяких Эусебио еще трейдить и трейдить.
а что яшин 91 так хорош? Сейчас есть лям монет, стоит аллиссон из-за сыгранности с дайком, поменял бы
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 18:47   #12867
Посетитель

Гуллит 1,2 мил в цене потерял, не хило так.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 18:56   #12868
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
предикт ловите
а Ныряльду где?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
гребанный штеген опять вытащил игру у сопа
игра на з3 была, тащил все что не в пустые
по сути из за одного игрока которого зачем то укурки сделали супер имбой просрал половину вл
забивается ему процентов на 50% тяжелее любого вратаря
вот на хрена они это делают?! имбовые полузащи напы еще куда не шло, типа того же ибры фб в 19-й, но вратарь это просто жопа
выходя своим ханданом против состава с этим гребанным немцем, у сопа автоматом уже фора приличная
единственный выход это купить его самому, но мне нах не впрерлась лалига
млять, теперь целью ставить две легенды в защиту что ли, чтобы его воткнуть в состав
кстати, кто писал что в воскресенье вечером все киберы сидят в вл, дополню, теперь и в понедельник утром, ну или по их времени поздней ночью
сел доиграть 5 матчей с утра сегодня, выходной у нас, так там ппц, все составы с немар-месси-рон- в полузащите гуллиты-вьера, красных хайретовых дофига
так и еще и играют на уровне
Штега и меня вторую ВЛ вымораживает, сам бы его купил, но особо финансов не было на защиту хорошую... следующая ВЛ будет Варан, Ленгле и Штега...

насчет форы 100% прав! реально нет претензий когда у сопа на воротах Алиссон или Де Хея например, плюс минус тащат как у меня... не лучше и не хуже, как попадается Штега так начинается песец... сэйвы всеми частями тела)

Последний раз редактировалось Nainggolan; 16.12.2019 в 18:56.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 18:58   #12869
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Товаrищи, помогите доделать состав, общий бюджет около 700к, нужны крайки, второй нап и второй цп
Старый 16.12.2019, 19:27   #12870
Посетитель

Bakayoko, спасибо, про Гризли я и забыл.
Смущает Коста, конечно, сейчас смотрю связки на левый фланг с зелёными линками.
Хотя, можно ведь скрим Лаксальта проставить, он норм. А потом апгрейд до Азара через Менди.
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ