Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2009, 15:29   #1281

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

sp3 можно найти на новом сборнике, с которого ты ставил себе - с ЗверяСД.
Или переустановить просто винду, без всякой "пацаносборки", скачав ее с Интернета.
Ссылок, надеюсь не надо?)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 17:17   #1282
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от İbra Посмотреть сообщение
Нет, конечно же. Называется оно W - Internet, и так как в его названии содержатся пробелы, то я его взял в кавычки ("W - Internet").
Ну тогда ваш bat файл будет выглядеть так:
echo on
ping -n 1 127.0.0.1 > NUL
rasdial "w - internet" логин пароль
pause

У меня работает при переименовании подключения в "w - internet". Но в любом случае, если подключиться не удалось, то заданный бат-файл выведет ошибку, которая возникла...
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 17:35   #1283

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
Ну тогда ваш bat файл будет выглядеть так:
echo on
ping -n 1 127.0.0.1 > NUL
rasdial "w - internet" логин пароль
pause

У меня работает при переименовании подключения в "w - internet". Но в любом случае, если подключиться не удалось, то заданный бат-файл выведет ошибку, которая возникла...
Спасибо Помогло. Только вот мне не надо, чтобы он просил меня нажать любую клавишу для выхода из командной строки. Если я всё правильно понял, то мне тогда надо просто команду "pause" убрать, не так ли? А цифру "1" во 2-ой строчке заменить на нужное мне количество секунд?
Старый 20.10.2009, 19:43   #1284
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

У меня проблема. Я устанавливаю новую винду и когда проходит две минуты он мне выдаёт синий экран, что у меня не найден жёсткий диск, хотя всё провода подключены, в чём может быть дело?
Старый 20.10.2009, 21:02   #1285
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от İbra Посмотреть сообщение
Спасибо Помогло. Только вот мне не надо, чтобы он просил меня нажать любую клавишу для выхода из командной строки. Если я всё правильно понял, то мне тогда надо просто команду "pause" убрать, не так ли? А цифру "1" во 2-ой строчке заменить на нужное мне количество секунд?
Да-да, все так.

Цитата:
У меня проблема. Я устанавливаю новую винду и когда проходит две минуты он мне выдаёт синий экран, что у меня не найден жёсткий диск, хотя всё провода подключены, в чём может быть дело?
На ноутбук установка? И что за винда? Если хр и на ноут, тогда, скорее всего, в установщик не вшиты нужные драйвера. Два варианта: качать сборку с вшитыми драйверами или качать из интернета драйвера и подключать при установке. Если не на ноутбук, тогда подробнее, пожалуйста. На каком этапе отваливается, какая система, какое железо..Мы же не в программе "Битва экстрасенсов", нам правильные ответы не говорят)
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:53   #1286
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
На ноутбук установка? И что за винда? Если хр и на ноут, тогда, скорее всего, в установщик не вшиты нужные драйвера. Два варианта: качать сборку с вшитыми драйверами или качать из интернета драйвера и подключать при установке. Если не на ноутбук, тогда подробнее, пожалуйста. На каком этапе отваливается, какая система, какое железо..Мы же не в программе "Битва экстрасенсов", нам правильные ответы не говорят)
Я на обычный комп устанавливаю Windows Xp Home русскую версию, идёт начало установки и где-то примерно через минутку он мне пишет, как доходит до жёсткого диска, табличку, что у меня не найден жёсткий диск. Самое интересное, что все дрова есть и они рабочие и то что такая проблема возникает при установке любой винды. Но ещё более интересное то, что когда я комп отдают профессионалам, то они переустанавливают её спокойно.
Старый 20.10.2009, 22:04   #1287
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Была такая же фигня, открыл блок, почистил, мне помогло).
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 21:05   #1288

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Сегодня, кстати говоря, великий день! Официально начались продажи Виндоус 7! Ура, товарищи!
Старый 22.10.2009, 21:14   #1289

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
Сегодня, кстати говоря, великий день! Официально начались продажи Виндоус 7! Ура, товарищи!
Но ХРюша всё-равно была, есть будет лучше всех. Ни за что её ни на какое новe. баго- понто- ОС не променяю. Однозначно лучший проект "Майкрософт" за всю его историю (это я про XP). Так что в топку новую ось.

Последний раз редактировалось İbra; 22.10.2009 в 21:20..
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 21:16   #1290
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Не знаю-не знаю, но я на 7-рке уже около месяца и очень доволен)
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Ответ