Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2019, 15:49   #1281
Посетитель

s0u1, да , только если есть хороший центральный цап )) многие просто ставят туда фланговых бегунков и ничего не получается. Ну бывает не заходит схема эта , ставлю 4-2-2-2 или ромб с высоким прессингом . Но в последнее время редко приходится менять схему.
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 15:53   #1282
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Одна проблема - нет крайних защитников крутых, кроме Сандро, который стоит сотку.
Для этого есть 4-5-1 и прекрасные зеленые линки- Азар-Менди, Месси- Семедо. Это для богатых) Для бедных свои варианты. Главное, что Манолас стоит, как Хернандес, Кулибали, как Давинсон Санчез, Ханданович, как сбч карта, Инсинье, Дибала, Матуиди просто адеватные ценники. Есть где разгуляться и из чего повыбирать. По сравнению с ценами на хернандеса, мартьяля и сиссоко праздник для тех, у кого дроп не очень
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 16:00   #1283
Посетитель

Повозился со схемами и игроками, решил переделать состав в такой:

https://www.futbin.com/20/squad/8827599

В игре перестраиваться на 4-2-3-1 или 4-3-3 (4)

Осталось немного накопить, всего 100к
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 16:16   #1284
Посетитель

https://www.youtube.com/watch?v=vPzc7_epPLw для тех кто еще не понял , как играть в эту "игру" в обороне)оочень хороший гайдик.
Старый 01.10.2019, 16:31   #1285
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Для этого есть 4-5-1 и прекрасные зеленые линки- Азар-Менди, Месси- Семедо. Это для богатых) Для бедных свои варианты. Главное, что Манолас стоит, как Хернандес, Кулибали, как Давинсон Санчез, Ханданович, как сбч карта, Инсинье, Дибала, Матуиди просто адеватные ценники. Есть где разгуляться и из чего повыбирать. По сравнению с ценами на хернандеса, мартьяля и сиссоко праздник для тех, у кого дроп не очень
Хмм, и правда, можно же Шеву, Дзолу и Ривалдо в ЦП перевести и через них загибридить нормального ПЗ (слева Сандро, а лучше него все равно нет ЛЗ).
Старый 01.10.2019, 16:41   #1286
Посетитель

TimFIFA, вот чем мне пока нравится фифа 20, что если сел побегать под пивко или перед сном, то приведет это к 3-5 пропущеным голам. Сможешь забить больше-вин) Но, как правило луз. Зато если очень напрячь жокея и осматривая все поле, в т.ч. с помощью радара крыть зоны, то шансов выиграть значительно больше. Другое дело, что лично я, за пару таких матчей физически устаю))

Обороняться сложно, нужно думать, а не лениться и бегать за цопа. Переключаться активно между игроками. И не выбрасываться. Очень круто

Добавлено через 4 минуты
Silencer, Телеш ничего такой. Правда, мне пока кажется, что в этой части защита за более юркими и ловки игроками. Жду возможности потестить каннаваро и кумана, в 19 Каннаваро был никакой, думаю в этой будет по интереснее. Сужу по тому, что на фоне Теллеша Семедо справа смотрелся не намного хуже, если не лучше в каких то моментах. Да и Аке, который не выделяется габаритами, зато ловкость и баланс хорошая, очень впечатлил. Сандро не кажется тяжеловатым?

Последний раз редактировалось Frostbit; 01.10.2019 в 16:41.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 16:45   #1287
Посетитель

Выбил Ндомбеле наконец-то) Что ему посоветуете накинуть в плане стиля сыгранности? Маестро или тень?
Старый 01.10.2019, 16:47   #1288
Посетитель

Frostbit, под пивко можно обычными командами поигарть в сезонах, не парясь о результате)я сам пока больше 4-5 матчей за вечер после работы осилить уже не могу)в вл как то удавалось играть и по 10-20, но там геймплей другой. Думаю еще патчи выйдут, в том числе и на оборону. да не так уж сложно обороняться, многие пытаются тут же набежать на тебя и отобрать мяч с помощью отбора, не знают что игра устроена так , что при использовании жокея игроки сопа сами тупить начинают, ошибаться в передачах и контроле мяча, а так же мяч как магнитом тянет к твоему обороняющемуся игроку
Старый 01.10.2019, 16:47   #1289
Посетитель

всем жокей https://i.gifer.com/Bu.gif
ShooRoop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 16:49   #1290
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
TimFIFA, вот чем мне пока нравится фифа 20, что если сел побегать под пивко или перед сном, то приведет это к 3-5 пропущеным голам. Сможешь забить больше-вин) Но, как правило луз. Зато если очень напрячь жокея и осматривая все поле, в т.ч. с помощью радара крыть зоны, то шансов выиграть значительно больше. Другое дело, что лично я, за пару таких матчей физически устаю))
Сыграл так в Драфте несколько матчей, капец напряженка, реально устал )
Представляю, что в ВЛ будет) Хотя главное, чтоб болота не было