Цитата:
Сообщение от Buk
Денисов вполне неплохо сыграл в отборе, с голом-да накосячил. А с уходом Кости на поле стало творится то , что мы видели последние 20 минут матча.
|
Не, парни, я конечно мало игр "Зенита" смотрю, но в сборной Денисов опорник не ахти, какой. Не сомневаюсь, он прекрасно сыграет на этой позиции с Македонией, Андоррой и другими подобными командами. Но что касается более сильных сборных - тут нужен Семак. Я прекрасно понимаю, почему Адвокат не вызывает Богданыча - в 2012 году он вообще фиг знает, в какой форме будет, вот и наигрывают Игоря. Но с другой стороны, пока ещё Семак в форме, надо этим пользоваться во благо сборной. ИМХО
С опорниками у нас всегда проблема была. На моей памяти, за последние 10 лет у нас только два человека играли на этой позиции успешно - это Смертин и тот же Семак. Но Лешу уже "из мертвых" не поднимешь, а вот Богданыча пока можно.
Что касается Зырянова...я вообще не понимаю, на какой позиции он играет
![Smile](images/smilies/smile.gif)
Однозначно, Костя проводит не самый лучший свой сезон. И все же, общей картины он не портит, более того, есть и от него полезные действия, поэтому его присутствие в сборной лично у меня вопросов не вызывает.
Что делает в сборной Семшов - вот это уж действительно тайна за семью печатями. Погребняка можно вызывать на матчи с Андоррой. Таким он будет забивать. Ну и Кержаков...повторюсь, не часто смотрю матчи "Зенита", поэтому ещё не привык до конца к его 4Б, ибо бывают ситуации, когда лучше было бы отдать пас, вместо того, чтобы из неудобной позиции бить по воротам
Но гол он забил, а победителей не судят.
Все остальные сыграли достойно. Я, понятное дело, рад за Дзагоева, Акинфеева, да и защитнички наши откровенных ляпов не допускали, хотя второй пропущенный мяч был совсем не обязательным.
Цитата:
Сообщение от Yuriy-NSMA
Жирков и Анюков - не давали сделать на бровке сопернику ничего, ни-че-го!
|
Ну не знаю... по мне, так МакГиди Анюкова переиграл
А вообще ладно, не будем о грустном. Победили ведь все-таки. В следующем туре Ирландцы и Словаки между собой играют, там кто-то из них уже точно очки потеряет.
У нас есть хорошая возможность уйти в новый год лидерами своей группы. Но теперь, нужно обязательно обыгрывать македонцев. Хоть и не будет у них Пандева, команда может доставить определенные проблемы любому сопернику. Главное не расслабляться. Всех с победой!