Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2010, 02:27   #12901
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Как я и говорил Зырянов и Денисов никакие, мало того что я фамилию "Денисов" вообще услышал на 64 минуте, так еще и 2-й гол полностью на его совести, ну а Зырянов просто незаметен, когда заменяли его вообще забыл, что он на поле. Про Семшова я давно говорил что он не уровень сборной, а на Пашу вы зря наехали
У тебя чего комплексы какие перед Зенитом или только перед этими 2мя игроками?

Денисов вполне неплохо сыграл в отборе, с голом-да накосячил. А с уходом Кости на поле стало творится то , что мы видели последние 20 минут матча.

Мой тебе совет , научись оценивать и главное видеть черновую работу.
Старый 09.10.2010, 02:46   #12902
Посетитель

Вот уж к кому никаких претензий, так это к Зырянову и Денисову. Такие люди и не должны быть заметны на поле. Если они начинают часто мелькать на экране - значит они не справляются со своей работой. Их задача разрушать атаки соперника. Причем делать это незаметно, по крайней мере для судей.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 02:48   #12903
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Buk, с тобой вообще не хочу спорить, вечно "за уши тянешь" всех кто из Зенита.
Цитата:
Денисов вполне неплохо сыграл в отборе, с голом-да накосячил.
Чёт помню, когда Акинфеев с голом накосячил, ты сказал что его выгнать из сборной надо и что он не уровень, а про своих...
Перед Зенитом у меня комплексов нет, и я сказал, что Кержаков и Анюков хорошо съиграли, это у тебя комплексы ко всем кто игроков Сенита кретикует, причем вполне обоснованно.
Короче хорош тролить, я высказал свое мнение и нефиг так реагировать.

З.Ы. Ждем вторник!

Цитата:
Их задача разрушать атаки соперника.
все атаки соперника разрушали защитники, ну может не все, но большинство. ИМХО
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 03:18   #12904
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение

все атаки соперника разрушали защитники, ну может не все, но большинство. ИМХО
Поэтому мы и пропустили два гола за пять минут. Это было как раз в том отрезке игры, когда разрушением занялись защитники.
Если в сборной России нет высокого прессинга (которым занимаются как раз таки Зырянов с Денисовым) то это ВСЕГДА заканчивается поражениями сборной России.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 03:40   #12905
Посетитель

Не понимаю, что вы тут все постоянно ноете! Все ребята сегодня сыграли на 100% по самоотдаче, все, без исключения! Надо болеть, поддерживать ребят, когда они важнейший матч у прямого конкурента по группе выигрывают практически в сухую (привет арбитру), при этом борятся на каждом участке поля, отдаю точнейшие пасы на протяжении всего матча. Так что хватит заниматься ерундой, надо просто радоваться победе и болеть за наших 12го Октября, в матче против Македонии!

Мой рейтинг игроков по матчу:

Кержаков - мотор атаки, сколько же он сегодня рывков сделал, загляденье.
Аршавин, Широков, Зырянов - отлично распасовывали, игра в одно касание как у сборной Испании, я в восторге.
Жирков и Анюков - не давали сделать на бровке сопренику ничего, ни-че-го!
Денисов - красавец, весь центр тащил, а как ирландца срубил - он просто боец, момент с голом - это единичная оплошность, которая оказалась голевой.
Акинфеев - на уровне.
Игнашевич и Братья - старались, а пас Игнашевича "ножницами" напомнил такой же пас Семака с греками на евро2008 ))
Дзагоев - открытие в сборной в этом году, лично для меня точно. Великолепный матч, надеюсь он поправится как можно скорее после сегодняшнего стыка.
Паша и Семшов - они сейчас не в лучшей форме, Адвокат с ними не угадал, а Пашу так и вообще теперь минимум до 12го чморить будут все кому не лень. )
Старый 09.10.2010, 04:51   #12906
Посетитель

Отлично! Супер! Так ещё и Армяни Словаков выиграли! Так глядишь вторыми хорватами для нас станут
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 05:15   #12907
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
Поэтому мы и пропустили два гола за пять минут. Это было как раз в том отрезке игры, когда разрушением занялись защитники.
Если в сборной России нет высокого прессинга (которым занимаются как раз таки Зырянов с Денисовым) то это ВСЕГДА заканчивается поражениями сборной России.
Чего? ... Какой высокий прессинг, если Ирландцы отдавали мач вратарю, а тот сильно выбивал в нашу штрафную. О каком прессинге полузащиты идет речь?

Цитата:
Сообщение от Yuriy-NSMA Посмотреть сообщение
Паша и Семшов - они сейчас не в лучшей форме, Адвокат с ними не угадал, а Пашу так и вообще теперь минимум до 12го чморить будут все кому не лень. )
Правильно в КВНе его назвали - "тупой предмет". Начиная от скидок в зону нападения где вообще никого нет, продолжаю ударом со штрафного и заканчивая ударом вдоль пустых ворот с 3 метров. ужас...

Цитата:
Не понимаю, что вы тут все постоянно ноете! Все ребята сегодня сыграли на 100% по самоотдаче, все, без исключения! Надо болеть, поддерживать ребят, когда они важнейший матч у прямого конкурента по группе выигрывают практически в сухую (привет арбитру), при этом борятся на каждом участке поля, отдаю точнейшие пасы на протяжении всего матча. Так что хватит заниматься ерундой, надо просто радоваться победе и болеть за наших 12го Октября, в матче против Македонии!
Тут соглашусь!

-

А так едва ли не лучший матч сборной после матча с Голландией. Всех с победой!!!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 06:40   #12908
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Денисов вполне неплохо сыграл в отборе, с голом-да накосячил. А с уходом Кости на поле стало творится то , что мы видели последние 20 минут матча.
Не, парни, я конечно мало игр "Зенита" смотрю, но в сборной Денисов опорник не ахти, какой. Не сомневаюсь, он прекрасно сыграет на этой позиции с Македонией, Андоррой и другими подобными командами. Но что касается более сильных сборных - тут нужен Семак. Я прекрасно понимаю, почему Адвокат не вызывает Богданыча - в 2012 году он вообще фиг знает, в какой форме будет, вот и наигрывают Игоря. Но с другой стороны, пока ещё Семак в форме, надо этим пользоваться во благо сборной. ИМХО

С опорниками у нас всегда проблема была. На моей памяти, за последние 10 лет у нас только два человека играли на этой позиции успешно - это Смертин и тот же Семак. Но Лешу уже "из мертвых" не поднимешь, а вот Богданыча пока можно.

Что касается Зырянова...я вообще не понимаю, на какой позиции он играет Однозначно, Костя проводит не самый лучший свой сезон. И все же, общей картины он не портит, более того, есть и от него полезные действия, поэтому его присутствие в сборной лично у меня вопросов не вызывает.

Что делает в сборной Семшов - вот это уж действительно тайна за семью печатями. Погребняка можно вызывать на матчи с Андоррой. Таким он будет забивать. Ну и Кержаков...повторюсь, не часто смотрю матчи "Зенита", поэтому ещё не привык до конца к его 4Б, ибо бывают ситуации, когда лучше было бы отдать пас, вместо того, чтобы из неудобной позиции бить по воротам Но гол он забил, а победителей не судят.

Все остальные сыграли достойно. Я, понятное дело, рад за Дзагоева, Акинфеева, да и защитнички наши откровенных ляпов не допускали, хотя второй пропущенный мяч был совсем не обязательным.
Цитата:
Жирков и Анюков - не давали сделать на бровке сопернику ничего, ни-че-го!
Ну не знаю... по мне, так МакГиди Анюкова переиграл

А вообще ладно, не будем о грустном. Победили ведь все-таки. В следующем туре Ирландцы и Словаки между собой играют, там кто-то из них уже точно очки потеряет. У нас есть хорошая возможность уйти в новый год лидерами своей группы. Но теперь, нужно обязательно обыгрывать македонцев. Хоть и не будет у них Пандева, команда может доставить определенные проблемы любому сопернику. Главное не расслабляться. Всех с победой!
Старый 09.10.2010, 06:46   #12909

Погребняк так это вообще отдельная тема. Особенно как он высказался по поводу Веллитона что ему не место в нашей сборной. Зато Паше место тоже мне звезда сыграл как заправский защитник при передаче от Жиркова в самом конце матча. А теперь представте еслиб Ирландия сравняла счет чтобы с Павликом стало которого коллектив принял?! Тут выше прочтал что Зырянов с Денисовым плохо сыграли,так я абсолютно не согласен пожарить начали когда вышел Семшов который походу даже бегать разучился... P.S Интересно Погребняк взял зеленую футболку сборной Ирландии? Маккгиди хорош был,но это во мне уже поклонник Спартака говорит!!!
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 07:10   #12910

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

ИМХО - эти два гола могут оказаться весьма и весьма кстати.
Вот забили бы при 3:0 4-ый, довели встречу до разгромной победы - и "как на крыльях" в Македонию. Страну от Словении не столь удалённую.
Уж лучше пешочком туда, пешочком, далеко от землицы не отрываясь.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет