Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2016, 10:10   #12901
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Decard13, довольно часто смотрю повторы своих голов. Дополнительное давление на сопа лишним не бывает.
Против разумного давления ничего против не имею и даже ладно эти повторы. Я сам совсем не против, когда мой любимый Гамбург ИРЛ против сильных команд старается сделать все, чтобы им было максимально некомфортно, скажем, заряженностью на борьбу и жесткой игрой. Но при этом Диего Косту того же никто не любит, правильно? Потому что всему есть предел. Если я сел после адски долгого дня сыграть пару игр перед сном, пусть даже проиграть в них 0-6, зачем мне смотреть эту бесконечную заставку перед началом игры?

Silencer, не могу сказать, что мне совсем пох, конечно, мне неприятно. Но не до такой степени, чтобы я прямо раздражался и бесился. Просто удивляет, что так много людей, ради результата в несчастной компьютерной игре готовых вести себя как тот же Коста. Я играл несколько раз с соперниками, которые применяли фэйр-плей, или возвращали мяч, если нечаянно отдал по центру чужому форварду. Были люди, которые забивали потрясающий победный гол на 88 минуте и скипали его, это было действительно приятно. Повторюсь, я совершенно не сторонник того, что нужно скипать все повторы и празднования и делать все, чтобы соперник вдруг не огорчился. Просто не заниматься откровенным мудачеством вполне достаточно. Которым не будешь заниматься, играя с другом или во дворе ИРЛ.
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 10:14   #12902
Посетитель

Decard13, ну просмотр выхода команд на поле и неоправданные паузы - да, лишнее.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 10:19   #12903
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Вот то, что ты написал - точно детский сад. На мнение соперника абсолютно наплевать. Повторы - часть игры. Не хочешь смотреть повторы - не играй.
Ну если на мнение людей плевать и такое отношение то тогда ок, вопросов к тебе нет. Тут каждый второй такой, зато приходите сюда и расписываете себя благородными, белыми и пушистыми. Двойные принципы. Не нужно лицемерства, да это часть игры и ты имеешь право так делать, но писать что это нормально не нужно, потому как в сообществе фифа просмотр повторов - мразное поведение, и всеми порицается.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 10:26   #12904
Посетитель

про апы, вангую на тех игроков кто получил по 2 ифа, + Варди получит, ему СМИ хвалебные оды пишут.

кроме яхтсмена и месси ессно
Старый 27.01.2016, 10:31   #12905
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ну если на мнение людей плевать и такое отношение то тогда ок, вопросов к тебе нет. Тут каждый второй такой, зато приходите сюда и расписываете себя благородными, белыми и пушистыми. Двойные принципы. Не нужно лицемерства, да это часть игры и ты имеешь право так делать, но писать что это нормально не нужно, потому как в сообществе фифа просмотр повторов - мразное поведение, и всеми порицается.
Так уж прям всеми порицается? Просто всем повторохейтерам и прочим хейтерам стоит понять, что их мнение - не закон. Даже если их большинство - это ничего не значит. Это просто игра, и как люди получают удовольствие от игры - личное дело каждого. Так почему я должен лишаться удовольствия и некоторой пользы, которую я получаю от просмотра повтора? Просто потому, что соперника это может раздражать?

Последний раз редактировалось Silencer; 27.01.2016 в 10:36..
Старый 27.01.2016, 10:37   #12906
Посетитель

Да сразу видно всех чмошников в этой игре и с повторами и просмотрами выхода команд, особенно это заметно когда соп все смотрит в начале чтоб тебя немного уже рассосредоточить, потом ты его пресуешь весь тайм и в конце первого тайма он своим единственным ударом делает гол даже предсказывать не надо что дальше будет - бесящее празднование просмотр всего что есть, зато потом если мне удаётся отыграться я уже никогда ничего не скипаю, (праздновать не умею но для таких научусь) а когда 2-1 сделаю то потом вообще начинаю все подходы к мячу смотреть а по полоске видно как эта нервная истеричка постоянно крестик свой жмёт чтоб скорее пропустить. Так вот получается то что кого это больше всего бесит тот изначально больше всех это и делает в надежде что выбесит. Для меня это все ровно пофиг даже если проигрываю так как просто для себя понимаю что на той стороне человек однозначно моральный урод и так же однозначно не имеющий хорошего места и статуса в реальной жизни, поэтому сижу и хихикаю со своей колокольни, но если отыгрываюсь то рвите потом себе волосы вашим же оружием вам ох как больно то достаётся а мне смешно до слез иной раз как потом его рвать и метать начинает)))
Я сам плохой игрок и донатор и мне вообще посрать кто что думает так для меня это игра просто времяпровождение и удовольствие. И реально очень смешно когда какой то чмошник пытается тебя этим вывести да мне вообще пофиг на результат я проиграю 1-5 но буду рад если мой 1 гол получился красивый и интересный, так что парни кого это бесит задумайтесь о себе в первую очередь кто вы, как себя по жизни то чувствуете а потом с пониманием отнеситесь к убогому и вам тоже смешно будет)))

Последний раз редактировалось Crespallion; 27.01.2016 в 10:43..
Crespallion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 10:39   #12907
Посетитель

Слоупокстайл-вопрос - объясните по поводу апов Если игрока апают, то ИФ-карточки, которые он получил, задним числом улучшатся? Потратил сегодня утром все, что было нажито непосильным трудом на основном акке на три, на мой взгляд, шикарнейшие карты - ИФ Алабы на ЦЗ, ИФ Лама на ПЗ и ТИФ Обамеянга. То есть, если Пьера Эмерика апают, у него пэйс на купленной мною карточке из 97 автоматически превратится в 98, так получается?
Старый 27.01.2016, 10:43   #12908
Посетитель

Decard13, от ИФов зависит. У Дибалы обычная карточка - 78. ИФ - 80, СИФ - 81. Если Дибалу апнут до 79, то ИФы ничего не получат. А вот если апнут условного Игуаина на 1, то все его ИФ карты получат +1.

Crespallion, сразу видно крайне успешного человека в реальной жизни (на форуме другой, крайне популярной игры, таких называют портфельными инвесторами). Да еще и тонкий психолог судя по всему.
Старый 27.01.2016, 10:45   #12909
Посетитель

Decard13, я аж заинтересовался, что за ТИФ у Обамеянга вышел. Но нет, пока только СИФ
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 10:49   #12910
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Decard13, я аж заинтересовался, что за ТИФ у Обамеянга вышел. Но нет, пока только СИФ
Да, точно, СИФ Ошибся.

Silencer, спасибо, понял логику. С нетерпением жду списка апов теперь! )))
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team