Цитата:
Сообщение от Silencer
Decard13, довольно часто смотрю повторы своих голов. Дополнительное давление на сопа лишним не бывает.
|
Против разумного давления ничего против не имею и даже ладно эти повторы. Я сам совсем не против, когда мой любимый Гамбург ИРЛ против сильных команд старается сделать все, чтобы им было максимально некомфортно, скажем, заряженностью на борьбу и жесткой игрой. Но при этом Диего Косту того же никто не любит, правильно? Потому что всему есть предел. Если я сел после адски долгого дня сыграть пару игр перед сном, пусть даже проиграть в них 0-6, зачем мне смотреть эту бесконечную заставку перед началом игры?
Silencer, не могу сказать, что мне совсем пох, конечно, мне неприятно. Но не до такой степени, чтобы я прямо раздражался и бесился. Просто удивляет, что так много людей, ради результата в несчастной компьютерной игре готовых вести себя как тот же Коста. Я играл несколько раз с соперниками, которые применяли фэйр-плей, или возвращали мяч, если нечаянно отдал по центру чужому форварду. Были люди, которые забивали потрясающий победный гол на 88 минуте и скипали его, это было действительно приятно. Повторюсь, я совершенно не сторонник того, что нужно скипать все повторы и празднования и делать все, чтобы соперник вдруг не огорчился. Просто не заниматься откровенным мудачеством вполне достаточно. Которым не будешь заниматься, играя с другом или во дворе ИРЛ.