Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2010, 08:49   #12911
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Как обычно, начинаем здорово, а потом получаем по носу. В этот раз хоть удержали победу А в Македонии судя по их вчерашней тягомотине в Андорре должны побеждать уверенно. Хотя наши всегда "отличались" своей игрой в матчах с мертвыми командами
Старый 09.10.2010, 09:06   #12912

В общем-то игра была прекрасной (до 65-70 минуты) и это надо признать, несмотря на всю мою "любовь" к бигдику. Просто превосходной. То ли замены игру испортили, то ли как всегда расслабились на последние 20 минут - но впечатление от игры конечно испортили.
Выпадающих и плохих в команде не было (кроме, возможно Широкова). Результат есть - основной конкурент обыгран на его поле. Так что психовать не стоит.
Но я по-прежнему считаю, что из такой группы команда должна и без тренера выходить. Если не выйдем - это будет лично для меня позорище, каких еще не было в современной футбольной истории России.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 09:28   #12913

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Лучший на поле Мак Гиди. Анюков и Жирков абсолютно с ним не справлялись. Аршавин Керж и Дзагоев отлично.
Ирландия играла странновато.

Последний раз редактировалось MediaM; 09.10.2010 в 09:49..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 09:36   #12914
Посетитель

Не могу выделить лучшим кого-то отдельно.Все молодцы.Но если по персональным действиям,то Дзагоев и Кержаков сегодня были лучшими.
NeedFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 11:19   #12915

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yuriy-NSMA Посмотреть сообщение
Мой рейтинг игроков по матчу:

Жирков и Анюков - не давали сделать на бровке сопренику ничего, ни-че-го!
Кхм. Помойму как раз в оборонительном плане они сыграли не лучший матч. Я не как болельщик Спартака говорю, а просто как наблюдатель. Анюкова Макгиди переиграл, только от Мака шла вся угроза на наши ворота. А вот в атаке эти парни сыграли очень здорово.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 11:32   #12916
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Чет помню, когда Акинфеев с голом накосячил, ты сказал что его выгнать из сборной надо и что он не уровень, а про своих...
Чего? Я один из немногих после матча со словакией не лил на команду и тренера помоев, пиведи плиз мои слова, где я такое про Акинфеева говорю.
Старый 09.10.2010, 11:37   #12917
Посетитель

Отправить сообщение для DILLER с помощью ICQ

Кержаков и Широков порадовали.
Старый 09.10.2010, 12:00   #12918
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Лучший на поле Мак Гиди. Анюков и Жирков абсолютно с ним не справлялись. Аршавин Керж и Дзагоев отлично.
Ирландия играла странновато.
Я бы сказал, что Мак Гиди - единственный нормальный игрок у Ирландцев. Остальные какие то тупые, по другому не назвать. Не понравилась сборная Ирландии, ожидал большего.
Zumu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 12:04   #12919
f-orbidden

сыграли отлично для выездного матча. Но нужно еще как минумум 2 игры такого уровня, иначе опять вступим в то же говно (выигрыш у Англии, слив Израилю).
Ирланды какие-то совсем никакие. Хотя в стыковых с Францией были великолепны, куда все ушло?

Не по теме, но бесит реклама спиртного на стадионе. Ну не должно спорт и бухло соседствовать рядом, просто не должно, хотя бы в рекламном русле.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 12:14   #12920
Посетитель

Отправить сообщение для DILLER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
сыграли отлично для выездного матча. Но нужно еще как минумум 2 игры такого уровня, иначе опять вступим в то же говно (выигрыш у Англии, слив Израилю).
Ирланды какие-то совсем никакие. Хотя в стыковых с Францией были великолепны, куда все ушло?

Не по теме, но бесит реклама спиртного на стадионе. Ну не должно спорт и бухло соседствовать рядом, просто не должно, хотя бы в рекламном русле.
Ну Россия тоже в матче с Голландией была великолепна. А потом всё пошло на спад. Разный настрой на соперников+ от матча к матчу не приходится. Армения тоже Словаков выйграла, а мы Словакии проиграли, это что-ж значит мы слабее Армении? Я думаю нет. ИМХО.
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет