Цитата:
Сообщение от carabask
Безусловно)
Маркетологи отрабатывают свои деньги с лихвой. Уровень вовлеченности в игру очень большой. Поэтому для многих она становится, практически, второй работой. Я отношусь проще - десяток матчей в неделю от силы. Да и то не всегда. Никакого задротства с рынком, сквад батлами и прочего.
Чего и всем желаю)
|
Я играю 3-5 матчей в день, кроме выходных. В выходные почти не играю, ибо дача/дела/дети/поездки... А пару дней назад включил старый добрый WoT.... Не играл в него года 2,5-3 где то... А там так лампово..Атмосфера праздника, десятка 4 танков.. Короче второй день танкую и в фифу не захожу. А еще Пёс халявный подогнался (в чем отличие версии лайт от полной я так и не понял, но my club работает вроде без ограничений). В него провел матчей 5. Геймплей интересней, конечно, чем фифа. Уже состав с Каном, Тер Штегеном, Суарезом и пр. Но чую развлечение на неделю-другую.
П.С. В фифу захожу только в вебку. Смотрю игроков в СБЧ, смотрю требования на что-то стоящее, закрываю вебку))) С Рэшфордом они просто переплюнули себя.