Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2019, 12:13   #12921
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
В этом треде сей факт далеко не для всех очевиден ))
Безусловно)
Маркетологи отрабатывают свои деньги с лихвой. Уровень вовлеченности в игру очень большой. Поэтому для многих она становится, практически, второй работой. Я отношусь проще - десяток матчей в неделю от силы. Да и то не всегда. Никакого задротства с рынком, сквад батлами и прочего.
Чего и всем желаю)
Старый 17.12.2019, 12:16   #12922
Посетитель

Народ подскажите а когда апают карточки игрокам хорошо проведшим первую часть сезона?
конец января-февраль?
Старый 17.12.2019, 12:18   #12923
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Народ подскажите а когда апают карточки игрокам хорошо проведшим первую часть сезона?
конец января-февраль?
И в догонку - что будет с остальными видами карточек игрока, который ап получил? Информы и прочее барахло
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 12:21   #12924
Посетитель

Galfordo, В прошлой фифе, апнули 15 февраля.
Mahuoni, Рейтинг +
Старый 17.12.2019, 12:22   #12925
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
конец января-февраль?
где то так.

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
И в догонку - что будет с остальными видами карточек игрока, который ап получил? Информы и прочее барахло
если апнутая карта по рейтингу выше, или такая же как спешл карта, то последняя получит тоже ап
Старый 17.12.2019, 12:23   #12926
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Безусловно)
Маркетологи отрабатывают свои деньги с лихвой. Уровень вовлеченности в игру очень большой. Поэтому для многих она становится, практически, второй работой. Я отношусь проще - десяток матчей в неделю от силы. Да и то не всегда. Никакого задротства с рынком, сквад батлами и прочего.
Чего и всем желаю)
Я играю 3-5 матчей в день, кроме выходных. В выходные почти не играю, ибо дача/дела/дети/поездки... А пару дней назад включил старый добрый WoT.... Не играл в него года 2,5-3 где то... А там так лампово..Атмосфера праздника, десятка 4 танков.. Короче второй день танкую и в фифу не захожу. А еще Пёс халявный подогнался (в чем отличие версии лайт от полной я так и не понял, но my club работает вроде без ограничений). В него провел матчей 5. Геймплей интересней, конечно, чем фифа. Уже состав с Каном, Тер Штегеном, Суарезом и пр. Но чую развлечение на неделю-другую.

П.С. В фифу захожу только в вебку. Смотрю игроков в СБЧ, смотрю требования на что-то стоящее, закрываю вебку))) С Рэшфордом они просто переплюнули себя.
Старый 17.12.2019, 12:43   #12927
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Безусловно)
Чего и всем желаю)
Я уже 3й год играю 2-3 мес, немного заморачиваюсь сквад батлом (ставлю матч играть, забиваю 1 мяч на новичке и иду гулять, они редко забивают тебе), какой-то доход эт дает и без заморочек, потом надоедает и начинаю искать клиентов под слив монет
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 12:44   #12928
Посетитель

bazetd, По пассу доступна полная версия. Тоже пару дней заходил в пес, поразвлекался) Месси, Неймар, Роналдиньо, Гриззи и т.д. Попробую в этом геймплее карьерку. В фифа до тоти только вл буду играть.
Ну,да еще на свапы нужно будет. Вообще, эту часть превратили в мобильную задротверсию. Смотрю, занимаю уверенное второе место по задротству среди друзей)

nert

Последний раз редактировалось minbel; 17.12.2019 в 12:56..
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 13:19   #12929
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
bazetd, По пассу доступна полная версия. Тоже пару дней заходил в пес, поразвлекался) Месси, Неймар, Роналдиньо, Гриззи и т.д. Попробую в этом геймплее карьерку. В фифа до тоти только вл буду играть.
Ну,да еще на свапы нужно будет. Вообще, эту часть превратили в мобильную задротверсию. Смотрю, занимаю уверенное второе место по задротству среди друзей)
Так никто же не заставляет задротить
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 13:30   #12930
Посетитель

Этот компаньон так безбожно тупит, я фигею с этой конторы
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ