Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2010, 15:15   #12931
Посетитель

Буффон, Ван дер Сар - старики, Касильяс уже тоже не молод. Но и они касячат. На то он и вратарь, чтобы чудить. Нормальный человек на добровольный расстрел не пойдёт, к тому же на вратарях огромнейшая ответственность.
Старый 09.10.2010, 15:17   #12932
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Во демагогию развели. Акинфеев - №1 в России. Уже шесть лет как. И в десятке лучших вратарей мира. Всё, точка, хватит уже с этим спорить.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 15:19   #12933
Посетитель

Икеру 29. Можно сказать, что по вратарским меркам это пацан
Foux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 15:22   #12934
f-orbidden

А у нас почему-то всегда любили смотреть на косяки и забывать про достоинства.
Так же, как и с Аршавиным.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 17:47   #12935

Ну это ты загнул! старики.. вот Сар - старик действительно, последний сезон доигрывает.. А Буффон и Касильс - они на расцвете, у вратарей он наступает только к 30 годам, а то и к 32-33м..
Skopulatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 18:18   #12936
Посетитель

Отправить сообщение для Otshelnik1989 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Во демагогию развели. Акинфеев - №1 в России. Уже шесть лет как. И в десятке лучших вратарей мира. Всё, точка, хватит уже с этим спорить.
в целом согласен, но единственное что мне в Игре не нравится, это то что он к своим 25 годам так и не научился реагировать на пенальти. вместо этого он постоянно гадает и очень часто не угадывает
Otshelnik1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 18:28   #12937
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Да тут не в этом дело. Просто у нас в сборной с некоторыми игроками такая тенденция, что, как бы они ни играли, место в составе им обеспечено. Вот сейчас очень хорош Рыжиков, хотя бы в заявку его включили бы. Кто у нас второй-третий вратарь-то? Малафеев и Габулов? Всяко Рыжиков именно сейчас смотрится увереннее и лучше. Но Игорь сейчас номер один, тут я не спорю. Просто такое ощущение, что даже самый досадный ляп не сможет его с этого номера один выбить.
Да и вообще, принцип ротации состава нашей сборной чужд. В заявке примерно одни и те же лица, только вот Дзагоев за последние два года появился и не вылетел. Хотя я опять же не понимаю, почему именно сейчас он в составе, а не в прошлом году, когда был откровенно в более хорошей форме.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 18:44   #12938
Посетитель

говорят(с) Адвокат не берёт Рыжикова за психологические загоны последнего. Кто видел этого парня в игре не в Рубине? Там, где в него поверили и Бердыев сделал неприкасаемым номером один.

имхо. в случае чп на банке лучше иметь Габулова и Малафеева, проверенных людей, которые не первый день в сборной, чем домоседа из Рубина.

Последний раз редактировалось Боб; 09.10.2010 в 18:46..
Боб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 18:49   #12939
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
имхо. в случае чп на банке лучше иметь Габулова и Малафеева, проверенных людей, которые не первый день в сборной, чем домоседа из Рубина.
Так это замкнутый круг получается. Как же новых людей брать? Подтянул бы хоть через товарищеские, хоть еще как.

Цитата:
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Кто видел этого парня в игре не в Рубине?
Ну так вот в Рубине он раскрылся, следующий шаг сборная. Не в Рубине как раз его и не увидишь, потому что в сборную не берут. Акинфеева на клубном уровне кроме как в ЦСКА я тоже не помню, если честно. Это не в защиту Рыжикова, хоть он мне и нравится, это скорее недоумение по поводу того, что люди, которые хороши в ЧР, не попадают в сборную.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 19:58   #12940
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Otshelnik1989 Посмотреть сообщение
в целом согласен, но единственное что мне в Игре не нравится, это то что он к своим 25 годам так и не научился реагировать на пенальти. вместо этого он постоянно гадает и очень часто не угадывает
Пенальти - вопрос отдельный. Большая часть (не все, но большинство) пенальтистов бьют не на технику, а на исполнение: сильно, в угол и, желательно, верхом. Вытащить такой пенальти нереально, если не прыгнул в нужный угол до удара. Поэтому, если стоять до конца и стараться реагировать на удар, 99% пенальти вратарь не возьмёт. А также классные исполнители, которые бьют на технику, если увидят, что голкипер ждёт до конца, скорее всего тоже пробьют на силу в угол. И, повторюсь, такой удар вытащить невозможно. Даже Яшин в своё время говорил (помню цитату из древней газеты, найденной на даче): "А что, если сильно, и в шестёрку, то, пожалуй, не дотянусь".

В общем, это дело каждого голкипера: гадать или реагировать. Обвинять вратаря в пропущенном с пенальти голе - последнее дело.
Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
о Игорь сейчас номер один, тут я не спорю. Просто такое ощущение, что даже самый досадный ляп не сможет его с этого номера один выбить.
Следующая моя мысль может быть применима к любому футболисту, но к вратарям это относится в бóльшей степени. Говорю, потому что знаю, так как в своё время играл на воротах за школу.
Так вот, голкиперу важна психологическая уверенность в том, что он - №1. Потому что форвардов может быть двое-трое, защитников - четверо, хавов - и того больше. А вратарь - всего один, и, кроме того, он обычно не подвержен травмам и дисквалификациям. То есть, потеряв место в основе сейчас, можешь лишиться его навсегда. И это создаёт дополнительную нервозность. Вы когда-нибудь пробовали, например, делать домашнее задание под дулом пистолета? Грубое сравнение, конечно, но всё же. Вот представьте, что бы чувствовал Акинфеев, если бы вызвали Рыжикова, который, например, тащит всё подряд, на тренировках пашет, и тренер задумывается, а кого же поставить на ворота. И вот выходит Акинфеев на поле и думает: а вдруг ща случайно ляпну, и больше в сборную не позовут? Думаете, он стал бы тащить всё подряд? Может быть. Но не факт. Именно так сломались, например, Филимонов и Джанаев. Говорили, что такая же уверенность в своей незаменимости нужна была и Павлюченко, иначе у него ничего не получалось. Именно поэтому он вначале и сник в Англии. Благо, теперь его, похоже, научили добиваться места в основе работой на тренировках и голами за основу. Но, как я уже говорил, голкипер - случай особый.

Так что Акинфееву не конкуренция нужна, а более сильный чемпионат, где ему за матч придётся не 1-2 раза выручать команду, а раз 6-7. Вспомните, как он играл против МЮ, где его бомбардировали ударами, и против Словакии, где он в игру практически не вступал. Результат налицо.

З.Ы. Хотя, несмотря на всё выжесказанное, я всё-таки за вызов Рыжикова. Например, в матчах с условной Андоррой или Арменией, которые являются (также условно) "проходными", где можно просто подтянуть к главной команде новичков, чтобы они освоились.
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 09.10.2010 в 20:02..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет